MeTTpuM #261 4 февраля 2011 А если придёт 40+ человек,как садиться?Есть какие-то мысли по этому поводу? :NYhmm: Или как в терракоте: игру сыграли - освободили компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #262 4 февраля 2011 вы ебанулись откуда в питере столько народу. Представляю картину: меня убивают где нибудь, и мейты кричат: ШКОЛЬНИК ТЫ НАХУЯ ПРИШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #263 4 февраля 2011 ммм мне тоже с Ветеранов :D напиши в личку мобильный хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #266 4 февраля 2011 Развод какой то :O может хватит срать? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #267 4 февраля 2011 бля,нихуя сколько няшных дотеров с моего района <3 го встретимся около ветеранов,там на 130 поедем "~" расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #268 4 февраля 2011 А если придёт 40+ человек,как садиться?Есть какие-то мысли по этому поводу? :NYhmm: Или как в терракоте: игру сыграли - освободили компы постараемся забрать максимум компов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRankistein #269 4 февраля 2011 бля,нихуя сколько няшных дотеров с моего района <3 го встретимся около ветеранов,там на 130 поедем "~" где то я уже это писал :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #270 4 февраля 2011 почоны на 130 не расклад он только до московской, можно либо на 29 тролике, а для буржуев есть вариант на 227 маршрутке(прямо до фобоса) хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRankistein #271 4 февраля 2011 я за буржуйский вариант бск еще не продлил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #272 4 февраля 2011 я за буржуйский вариант бск еще не продлил =) у меня вообще его нет т.к. не учусь уже! так что я тоже буду буржуем хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #273 4 февраля 2011 Наша питерская звезда, Сергей ДТС.Г Брагин, притягивает дотеров :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #274 4 февраля 2011 как на счет алкоголя ? есть желающие подьехать пораньше, поиграть в дотку, можно выпить ( офк начать и до утра=\) з.Ы. особо приветствуються любители коньяка=\ да чет как-то не айс... вот пивка бы попил, но не на улице офк офк не на улице, там вроде есть места где можно зайти посидеть. а ну и потом еще взять с собой в клуб к пиву отношусь нормально, просто коньяку отдаю предпочтение :] просто буду на московской часикам к 5-7. максимум к 7 и ехать домой потом обратно неварик вообще. так что дотеры которым тоже нехуй делать гоу что нибудь придумаем=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #275 4 февраля 2011 йобаный стыд, откуда столько дотеров вылезло :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuCbKu-wAPuKu #276 4 февраля 2011 два вопроса: пасаны, кто-нить на тачке едет с Большевиков? и есчо попросили узнать, едет ли кто с пионеры? ответы желательно в ЛС, спс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #278 4 февраля 2011 Я с авангардной, Авангард типо клуб еще есть О_о можно на 130 и да, можно пивка попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #279 4 февраля 2011 А поеду ка я сегодня вечером на купчино o: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #280 4 февраля 2011 56 регистраций это будет драка блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение