K1zub #21 1 февраля 2011 !reg, 5х5 конечно не внушает ни какого доверия, но так как я в доту месяц не играл то пох ваще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #24 1 февраля 2011 !reg Maiko как царь поеду на 227 маршрутке прямо от дома :NYrickroll: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #25 1 февраля 2011 вам повезло, что меня нет в вашей ссаной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #26 1 февраля 2011 мод>? aptb по сабжу, а как вы капитанов определять будете? ОО 5-5 тем более vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #27 1 февраля 2011 мод>? aptb по сабжу, а как вы капитанов определять будете? ОО 5-5 тем более похоже методом кто качок-капитан xD хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #28 1 февраля 2011 капитанит будет тот, у кого волосы длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #29 1 февраля 2011 мод>? aptb по сабжу, а как вы капитанов определять будете? ОО 5-5 тем более похоже методом кто качок-капитан xD просто я бы, например, не хотел, чтобы какой-нибудь качок или еще кто-нибудь со скиллом примерно равным http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AHA17A.html оказался на пике vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #31 1 февраля 2011 !REG FREELOSEHERE С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #32 1 февраля 2011 в первом после хотелось бы видеть полный список зарегистрировавшихся.... чтобы небыло пустых надежд у тех кто с регой опоздал хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #33 1 февраля 2011 нехотелось видеть тех кто против хускара саберает стик на лайне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 1 февраля 2011 го вечерком 3х3 питерское? Тайдуха по таймингу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #35 1 февраля 2011 а чо это вы против качков имеете? :NYhmm: у нас самый добрый топик пд + я с кирпичом :NYtrollface: 2>1 :NYrickroll: !reg Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #36 1 февраля 2011 а чо это вы против качков имеете? :NYhmm: у нас самый добрый топик пд + я с кирпичом :NYtrollface: 2>1 :NYrickroll: !reg Opasnii качок чтоле? :NYtrollface: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 1 февраля 2011 ПОБЕДИЛ НА ИКАПЕ 3х3 К ТУРНИРУ ГОТОВ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение