Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[05.02.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos Mix Night Championship

Рекомендованные сообщения

провал

стрик из 3 побед, а потом 2 луза и путевка на искикап :(

Поделиться сообщением

зара нафидил на миде сфу :fffuuu:

Поделиться сообщением

транслитить не хорошо

Поделиться сообщением

пошла мошна  :NYavtorklif: это питерская разборка  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

отличный лан на самом деле

Поделиться сообщением

только истинные дотеры на последнем времени на чемпе играют 1х1 на сайленсерах :nate:

Поделиться сообщением

Да, без мошны не получилось. Обидно, что вы считаете себя поборниками истины, когда дело касается вас самих. В любом другом как-то поисков правды и справедливости не заметно. Хотя тут и мой фейл. Ндуд, твой мани бек отдам из своих, если это действительно принципиально

Ах, да еще кое-кто брал у меня мышку и обещался вернуть. Кажется это был Zed_Cruz. И как-то ее я больше не увидел.

Поделиться сообщением

мне 4лобек отдал, потому что он норм пацан, а не мошнер ебаный, хотя, ты можешь загладить вину, отдав мне еще один манибек :hmm:

блять да, мы действительно мошнили из-за денег, это итак понятно, другое дело, что мы имели право на эти деньги, еслиб я был топ1 и остались топ2 я бы точно отдал манибек ( еслиб на это были претензии ) и я не лукавлю, можете запомнить мои слова, топ2 есть топ2 и если не было оговорено, что все за топ1 ( а оговорено блять не было, в правилах ничего такого нету, мне ирме и остальным в нашем зале никто такого не говорил, не знаю как с этим было в соседнем зале ) то свои деньги топ2 получает 2257804.gif

кстати 4му ( вроде это был парень из завтраков, я забыл его ник ) так и не отдали, а должны были

Поделиться сообщением

Был рад всех увидить =)

Булк спел мини балладу только :(

По организации: мое мнение должны были играть ещё одну игру

НУ И НА ПОСЛЕДОК ФРАЗА ВСЕГО ЧЕМПА

Они всё таки нас обманули © Irma

:D :D :D

901023b849f1.bmp

Поделиться сообщением

Нуууу вооот... какие-то вы все злые =\

Народу много, я даже не ожидал, что столько дотеров соберется. Правда, большинство как-то очень сильно волнуются, я стоял за спинами многих неизвестных мне людей и был многим шокирован :D

Вообще не пожалел, что обсил и обзывал всех нубами :buba:

Ну и по поводу всей этой мошны:

Дракоша, ты уже где-то год чемпы какие-то изредка делаешь и каждый раз какая-то непонятная хуйня выходит, очень хотелось бы, чтобы среди всех этих криков, ты хоть раз бы сказал, что делаем "так-то, а недовольных нахуй" - а еще лучше не бояться кого-то обидеть, мотивируя свои решения "он же старался". Просто поставь четкие правила, придерживайся их, а если что-то меняется, то хотя бы за игру-две огласи изменения.

Вокруг тебя все равно весь клуб стоит когда ты сетку делаешь.

На нонпро 3х3 мы бумажечки жребием вытаскиваем и в итоге с 1го места вообще не вышли никуда, потому что ты сказал "ну все же старались, а рандом решил так.. ВСЕ ЧЕСТНО"

Сегодня снова вернулись к идиотизму и даже ролили :palevo:

Было бы ахуенно, если бы в правилах не было такого лихорадочного рандома, никто бы не обиделся даже.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

А еще я задолжал минет куку :q

Поделиться сообщением

Баладу задолжал! INFA 100%

901023b849f1.bmp

Поделиться сообщением

Да вы все меня расстроили ;(

Кричите все друг на друга, как ебанутые.

Ладно там дефолтные подьебы между няшными дотерами <3

Но эти осуждения после игр удручают o_o

Баллада о годе пока что будет храниться в моей голове.

А еще капитошка занимает почетное место мистера сплинтера.

Поделиться сообщением

я хз о чем спор ваше был, чисто логически людям с 1 жизнью которые выиграли финал должны давать деньги, иначе ни какого смысла давать 2 жизни в начале нет.

Поделиться сообщением

у меня лыжный кросс  через пол часа

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ОЙ фпизду этого капитошку выграли ему игру с ндудом на пару так бы посмотрел на его лицо когда бы мы специально фидили - всё равно нам денег не дадут так а хуле мы ему игру выигрывали

И ОФК СПРИНТЕР УБЕЖАЛ ВСЁ НОРМ ПАЦАНЫ БАБКИ ДАЛИ А ОН БЛЯДЬ КОРОЛЬ Я БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО НОЧЬЮ БЫ ХУЙ УСНУЛ . УЕБАН!

Поделиться сообщением

ГРЫЗНЯ ЗА ДЕНЬГИ            рррррррррррррррр

Поделиться сообщением

ОЙ фпизду этого капитошку выграли ему игру с ндудом на пару так бы посмотрел на его лицо когда бы мы специально фидили - всё равно нам денег не дадут так а хуле мы ему игру выигрывали

И ОФК СПРИНТЕР УБЕЖАЛ ВСЁ НОРМ ПАЦАНЫ БАБКИ ДАЛИ А ОН БЛЯДЬ КОРОЛЬ Я БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО НОЧЬЮ БЫ ХУЙ УСНУЛ . УЕБАН!

СОГЛАСЕН

Поделиться сообщением

• Создать...