Noxic- #481 6 февраля 2011 парни за бабки собаку съедят классный лан спасибо всем кроме 4 "пиздатых дотеров" что попались мне в 4 игре Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #482 6 февраля 2011 парни за бабки собаку съедят классный лан спасибо всем кроме 4 "пиздатых дотеров" что попались мне в 4 игре носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #483 6 февраля 2011 Ах да фотки запили Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #484 6 февраля 2011 скажите мне,фрешьбум хорошо играл?и фотки го сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #485 6 февраля 2011 часть к вечеру запилю надеюсь, с гриндаста 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #489 6 февраля 2011 жаль не получилось придти постараюсь придти на следующий, бтв когда он? ^^ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnowMe? #491 6 февраля 2011 капитошка и все чтоли? ewe 4lobek i kyky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #492 6 февраля 2011 ndud s chelovekom vashe norm otigrali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #493 6 февраля 2011 Глупые дотеры сретесь из-за бабла. Надо ездить на ланы как я, приехал, напился, трахнул Энлайта, уехал. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #495 6 февраля 2011 кто то трахнул энлайта? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #496 6 февраля 2011 без мошны, кучи криков это наверное было бы даже скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jibbs #497 6 февраля 2011 да согласен, самое прикольное это мошна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #498 6 февраля 2011 Некст дневной командный? Не хочу себе снова таких личей vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #499 6 февраля 2011 poigral na broode = dovolen :) polu4il gromadnoe ydovolstvie yvidev pupsikov <3 god , rain , boolk 4mafki :D kto 4mo ya uje viskazalsya , ny a tak stoyat i molitsya shapke na pizdatii random eto epic :)))))))) kstati 4lobek top1 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #500 6 февраля 2011 Некст дневной командный? Не хочу себе снова таких личей Эй, майсоло, ты ж вроде со мной не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение