MyDaZvOn #501 6 февраля 2011 Некст дневной командный? Не хочу себе снова таких личей Эй, майсоло, ты ж вроде со мной не играл дак я и не про тебя vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #502 6 февраля 2011 Норм, правда под утро уже тупо вырубило да, жаль проебал :O С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #504 6 февраля 2011 Да ну год не выйграл?! Нет, ему куку из своих денег сделал манибэк и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #506 6 февраля 2011 Кстати реплейчики будут? Я сохранял вроде как.. vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #508 6 февраля 2011 норм лан ты дно и лакер vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #509 6 февраля 2011 норм лан ты дно и лакер зайди в асику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #510 6 февраля 2011 просто мне на прошлом чампа сбили мой 30-летний стрик(с) пришлось вот выигрывать ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #511 6 февраля 2011 ах да по поводу новых чампов если в первом посте будет четко описаны правила, всего срача что был можно будет спокойно избежать и ещё не надо менять правила по ходу чампа тогда и не будет недовольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #512 6 февраля 2011 Кстати реплейчики будут? Я сохранял вроде как.. да,хочу еще раз посмотреть на эпик игру 48-1 против лиэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jibbs #513 6 февраля 2011 хочу посмотреть игру, где АА диффуз делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #514 6 февраля 2011 хочу посмотреть игру, где АА диффуз делал) AA s dufisom the STRONG! ПАЦАН ХОТЕЛ ПОДЛАВЧИТЬСЯ К СФУ © =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #515 6 февраля 2011 хочу посмотреть игру, где АА диффуз делал) кто на аа был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #516 6 февраля 2011 хочу посмотреть игру, где АА диффуз делал) научись играть блеать,мне сказали что ты конченый и запорол пару игр,не приходи болльше на ланы да? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jibbs #517 6 февраля 2011 хочу посмотреть игру, где АА диффуз делал) научись играть блеать,мне сказали что ты конченый и запорол пару игр,не приходи болльше на ланы да? нет,ты ошибся, я не запарывал игры, у тебя дизинфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #518 6 февраля 2011 ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYbuba: ах да не мог это не процитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #519 6 февраля 2011 ах да по поводу новых чампов если в первом посте будет четко описаны правила, всего срача что был можно будет спокойно избежать и ещё не надо менять правила по ходу чампа тогда и не будет недовольных разве без первых двух составляющих возможнa ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #520 6 февраля 2011 проснулся чай пью фруктовый RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение