Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[05.02.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos Mix Night Championship

Рекомендованные сообщения

Фотки запилите уже

Поделиться сообщением

я сейчас не устраиваю браваду, просто объясню капитошке что чужое нельзя брать

придешь на чамп без денег я отниму у тебя обувь если думаешь что у меня  рука не поднимется на такого ущерба как ты

ты видимо не знаешь что вместо доты я занимаюсь боксом и знаешь даже жалко тебя не будет так как это не за просто так

конечно по голове бить не буду ну там плечи в живот по органам :D

на этот чамп не пошел тупо температура 39

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера 3 медузагейма Ирмы, решил попробовать в айцупе :)

в итоге печаль, всего 381 кс за 48 минут игры, забыл мультиреспить аншентов (убил всего 4 пачки), но нафармил фейз,манта, линка, доминатор, бабочка, скади :nate:

Поделиться сообщением

парни за бабки собаку съедят  :buba:

классный лан спасибо всем кроме 4 "пиздатых дотеров" что попались мне в 4 игре  :parovozdjan:

Ноксик, ты возможно дотер сильный на фоне вчерашних участников, но пик в игре с 4 "пиздатыми дотерами" ты провалил.

И пиздишь очень уж много=)

А насчот "за бабки собаку съедят"...ну ты же сам кричал, что победишь любой ценой, что пришёл за деньгами, хотя бы отбить. Мониторил соседа, хватал его в замесах за руку(ага, на морфе справа от тебя сидел).

Поделиться сообщением

Серёж, раз палишь топан то принимай извинения

я не НС, цмка не дред

играли как могли

в и тоге подвели(

но ты думаю не в обиде, настроение в игре у тя было хорошее

этим ты наврено и оличаешься от тех многих нытиков которые сетовали на составы

в итоге они гавно, а ты классный и ты в ДТСах

успехов во всём

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Слышь ты блять, ты чё нахуй больной?

я его не хватал за руку ты чё тролололо, и глянул в монитор пару раз)

а вот точто я проебал пик не скажи в лейте было намного лучше у нас, просто парни не шарят что такое дота

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

Слышь ты блять, ты чё нахуй больной?

я его не хватал за руку ты чё тролололо, и глянул в монитор пару раз)

а вот точто я проебал пик не скажи в лейте было намного лучше у нас, просто парни не шарят что такое дота

это тот жирный уёбок что ле выёбывается?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

дак а как он поступил? а то я даяну ща дезинфу дам еще......

все кто получили бабло за 1 место отдали по 500 р тем у кого 1 жизнь осталась, когда ирма попросил у капитошки его законные 500р тот его нахуй послал.

ирма не просил это раз,мб мне ваще всем надо было дать по 500 р с кем я играл на чампе,саппорты же тоже игроки

организаторы решили все за первое место,а то что вы мошнили -только унизили себя

Поделиться сообщением

дак а как он поступил? а то я даяну ща дезинфу дам еще......

все кто получили бабло за 1 место отдали по 500 р тем у кого 1 жизнь осталась, когда ирма попросил у капитошки его законные 500р тот его нахуй послал.

ирма не просил это раз,мб мне ваще всем надо было дать по 500 р с кем я играл на чампе,саппорты же тоже игроки

организаторы решили все за первое место,а то что вы мошнили -только унизили себя

при чем тут все, с 1 жизнью осталось 4 человека, ирма просил прямо при мне это было.

Поделиться сообщением

это не организаторы решили... куку решил)

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

да не просил он,когда мне дали бабки,мы свалили в другой зал,потом подошел лакер и просил за него?

нахуй я буду давать лакеру-надо сам бы подошел,попросил-я бы дал,а крысить за спиной не

Поделиться сообщением

да не просил он,когда мне дали бабки,мы свалили в другой зал,потом подошел лакер и просил за него?

нахуй я буду давать лакеру-надо сам бы подошел,попросил-я бы дал,а крысить за спиной не

он должен просить?) хахахахахаха

а закрысили вы те кто не дали, и моему другу ваще  никчего не дали =)

и нефига он не должен был просить!! унижаться.... ему ваще пох на эти 500 р, но вы реальо закрысили. (мнение со стороны)

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

ну вот блядь и в чем спор ? я че ему должен бабки свои в лицо сувать?организатор сказал ,что бабки получают те у кого две жизни,мне они не являются друзьями,чтобы я после лана пошел с ними забухал и поделил

подошел бы ирама норм САМ я бы отдал,но за спиной мошнить обзывать это фф

Поделиться сообщением

чесно я думаю не тока маё мне ние было придложение сыграть игру вроде после 15 минут мошни все саглосились ну увы блять не хватило время,патом решили отдать деньги всем по 2 жизни ну опять много кто был не даволен,патом блять решили заролить и решить па ролу либо 3им по 3500р, либо 3им по 2000р, а 4 по 1к, и всё саглосились я ролил все были согласны ну какда ролл выпол что 3им по 3500р,71! а тошто 3им по 2к и 4рым по 1к, РОЛЛ БЫЛ 3! и тут опять начелось хуйня типа нет несогласны паверьте мне если бы ролл выпал на тошто 3им по 2к и 4рым по 1  куку капитошка и человек забилибы хуй и все отдалибы им по 1к и ушли дамой ну паскока неугомонные мошнёры немогли смирица с роллом они пытались намошнить,снова себе по 1к , после рола мы пачти сразу с капитошкой пашли курить какда мы вернулись дракоша говарит решено 3им по 3500р и всё  все взяли деньги и ушли  ТАКШТО ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ  и не кто больше!

Поделиться сообщением

• Создать...