Opasnii #41 1 февраля 2011 а чо это вы против качков имеете? :NYhmm: у нас самый добрый топик пд + я с кирпичом :NYtrollface: 2>1 :NYrickroll: !reg Opasnii качок чтоле? :NYtrollface: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=188249.3100 :NYnate: начинающий ещё пока :NYtrollface: 3 месяца только хожу :NYrickroll: но успехи имеются :NY-_-: возьму фотик с собой бтв :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #42 1 февраля 2011 кто там на форуме иккапа чо нить пишет, создайте там тему. зовите посонов с района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #45 1 февраля 2011 кто там на форуме иккапа чо нить пишет, создайте там тему. зовите посонов с района да своих должно хватить какбе._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #46 1 февраля 2011 копетан очевидность говорит если вы напишите, были ли хоть на одном чампе, знает ли вас кто-то шанс попасть в 30-ку при наличии конкуренции увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #47 1 февраля 2011 копетан очевидность говорит если вы напишите, были ли хоть на одном чампе, знает ли вас кто-то шанс попасть в 30-ку при наличии конкуренции увеличится парень, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #48 1 февраля 2011 ты не знаеш кто ето??? выди в окно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #49 1 февраля 2011 ты не знаеш кто ето??? выди в окно! вот иногда я тебя не понимаю, тролишь ли ты, или нет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #50 1 февраля 2011 я не какда не каво не тролю я полон позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #51 1 февраля 2011 копетан очевидность говорит если вы напишите, были ли хоть на одном чампе, знает ли вас кто-то шанс попасть в 30-ку при наличии конкуренции увеличится парень, а ты кто? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #52 1 февраля 2011 копетан очевидность говорит если вы напишите, были ли хоть на одном чампе, знает ли вас кто-то шанс попасть в 30-ку при наличии конкуренции увеличится парень, а ты кто? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #53 1 февраля 2011 мммм живу же в квартале :D ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #54 1 февраля 2011 копетан очевидность говорит если вы напишите, были ли хоть на одном чампе, знает ли вас кто-то шанс попасть в 30-ку при наличии конкуренции увеличится парень, а ты кто? :NYavtorklif: мммм живу же в квартале :D ты сказал что точно придешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #59 1 февраля 2011 3 страницы маловата для питерских чампов С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #60 1 февраля 2011 ахахахха ну с этой страницы с голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение