bloodhummer #601 6 февраля 2011 Жаль что не приехал. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #602 6 февраля 2011 капитошка че ты пиздишь ирма сказал капитошка давай мне манибэк ты просто нагло развернулся и ушел из клуба мудак серошкурый закрестник , выходи на праведную дорогу кирпича. заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #603 7 февраля 2011 капитошка че ты пиздишь ирма сказал капитошка давай мне манибэк ты просто нагло развернулся и ушел из клуба мудак ты мудак?ко мне ирма не подходил,подошёл лакер,я чо должен кажому левому давать свои бабки??организатор как сказал что на 3их бабки делим,я так и сделал,а то,что вы сча тут на меня гоните,это ваши траблы,мне похуй.Да и если бы сам ирма подошёл я бы офк дал бабок!а таквы после чампа,когда я уехал уже из клуба,все сразу начали хуйню гнать,далбоёбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #604 7 февраля 2011 капитошка че ты пиздишь ирма сказал капитошка давай мне манибэк ты просто нагло развернулся и ушел из клуба мудак ты мудак?ко мне ирма не подходил,подошёл лакер,я чо должен кажому левому давать свои бабки??организатор как сказал что на 3их бабки делим,я так и сделал,а то,что вы сча тут на меня гоните,это ваши траблы,мне похуй.Да и если бы сам ирма подошёл я бы офк дал бабок!а таквы после чампа,когда я уехал уже из клуба,все сразу начали хуйню гнать,далбоёбы! Согласен,какого хуя он ваще должен отдавать кому-то деньги если орг решил разделить деньги на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #605 7 февраля 2011 че ты пиздишь, к тебе ирма подходил и ты сказал "я те не дам ни чего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #606 7 февраля 2011 че ты пиздишь, к тебе ирма подходил и ты сказал "я те не дам ни чего" ко мне лакер подходил,а он ваще вылетел,я чо должен левому человеку вообще бабки отдавать был?друга нашёл что-ли?мне дракон сказал на 3их бабки делим,я взял бабки и ушёл,а то что лакер подошёл а не ирма,то я с ними пивко не пью в пазиках,и не являюсь их друзьями,что бы отдовать свои деньги хз кому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #607 7 февраля 2011 блять орг ни че не решил, решил ебаный ролл, но куку по чесному отдал 500р году, челобек ндуду, а ирма хотел у тебя попросить, но ты его послал и было это все прямо передо мной, так что хватит пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #608 7 февраля 2011 Я беременна aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #609 7 февраля 2011 так хули вы все на форуме тут пиздите мол да так да могло быть это надо была то сразу на месте не могли решить вопрос всё поезд уехал, а эти тупые угрозы да мол приеду ебало набью забейте хуй Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #610 7 февраля 2011 капитошка че ты пиздишь ирма сказал капитошка давай мне манибэк ты просто нагло развернулся и ушел из клуба мудак ты мудак?ко мне ирма не подходил,подошёл лакер,я чо должен кажому левому давать свои бабки??организатор как сказал что на 3их бабки делим,я так и сделал,а то,что вы сча тут на меня гоните,это ваши траблы,мне похуй.Да и если бы сам ирма подошёл я бы офк дал бабок!а таквы после чампа,когда я уехал уже из клуба,все сразу начали хуйню гнать,далбоёбы! ты уже запизделся еблан -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #612 7 февраля 2011 А она сегодня не расскажет маме... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #613 7 февраля 2011 булк опять окунулся в себя Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #615 7 февраля 2011 А она сегодня не расскажет маме... мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #616 7 февраля 2011 капитошка че ты пиздишь ирма сказал капитошка давай мне манибэк ты просто нагло развернулся и ушел из клуба мудак ты мудак?ко мне ирма не подходил,подошёл лакер,я чо должен кажому левому давать свои бабки??организатор как сказал что на 3их бабки делим,я так и сделал,а то,что вы сча тут на меня гоните,это ваши траблы,мне похуй.Да и если бы сам ирма подошёл я бы офк дал бабок!а таквы после чампа,когда я уехал уже из клуба,все сразу начали хуйню гнать,далбоёбы! ТЫ ЧЁ ИНВАЛИД ПО ПАМЯТИ ИЛИ ЕБЛАН ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗАЙДУ И НЕ ПРОЧИТАЮ ЭТО ВСЁ , ТЫ ЧТО МУДАК ЕБАНЫЙ Я СНАЧАЛА ПОПРОСИЛ ЛАКЕРА ВЗЯТЬ У ТЕБЯ БАБКИ ТАК КАК НЕ ЛЮБЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С ГОВНОМ ЛИЧНО , НО ЛАКЕР НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ . ТОГДА Я ПОШЁЛ САМ НО ТЫ ПРИ ВСЕХ СКАЗАЛ ЧТО НИЧЕГО ОТДАВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН И ПОБЫСТРОМУ УБЕЖАЛ !(УЕБАН) СОСАЛ С ПРОЁБАННЫМ ПИКОМ НА ПАНДЕ , А МЫ С НДУДОМ ВЫИГРАЛИ ТЕБЕ ИГРУ , А ТЫ ТАКОЙ ЕЩЕ И МУДАК . И ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО БЫЛ ПРОТИВ ИГРЫ ЕЩЕ ОДНОЙ - ТАК КАК КУКУ СОГЛАСИЛСЯ , ЧЕЛОБЕК ТОЖЕ , А ТЫ МУДАК ЕБАНЫЙ , ИДИ НАХУЙ . ВЕРНИ ДРАКОШЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОН МНЕ ДАЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЧМО . ПРО РОЛЛ : я говорил сразу - идите нахуй ! я не доверю судьбу своих денег какому то роллу . я бы доверил роллу что мне есть макароны или гречку максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #617 7 февраля 2011 Капитошка кинул Ирму на Бабки! ХАХАХААХАХХАХАХААХХАХХА ирма на пафосе анманерит! За такие слова ирме нахуй бочину пропороть можно не моргнув даже Почему вы все такие дотеры крутые в интернете а в быту вы хуй сосёте у своих мониторов :O_O: Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #618 7 февраля 2011 Капитошка кинул Ирму на Бабки! ХАХАХААХАХХАХАХААХХАХХА ирма на пафосе анманерит! За такие слова ирме нахуй бочину пропороть можно не моргнув даже Почему вы все такие дотеры крутые в интернете а в быту вы хуй сосёте у своих мониторов :O_O: а почему ты такой крутой в реале а в доте у монитора хуй сосёш ? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #619 7 февраля 2011 [f[f[f[f[f[ff[f[f[ те, у кого осталась одна жизнь, на следующем чампе имеют преимущество в одну жизнь в финале, который возможно будет сыгран но(!) они могут променять эту возможность на право реролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #620 7 февраля 2011 да да я зол да 8 раз прочитал как я не подходил к нему и зол да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение