Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[05.02.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos Mix Night Championship

Рекомендованные сообщения

Жаль что не приехал.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

капитошка че ты пиздишь

ирма сказал капитошка давай мне манибэк ты просто нагло развернулся и ушел из клуба

мудак

серошкурый закрестник , выходи на праведную дорогу кирпича.

заливай

Поделиться сообщением

капитошка че ты пиздишь

ирма сказал капитошка давай мне манибэк ты просто нагло развернулся и ушел из клуба

мудак

ты мудак?ко мне ирма не подходил,подошёл лакер,я чо должен кажому левому давать свои бабки??организатор как сказал что на 3их бабки делим,я так и сделал,а то,что вы сча тут на меня гоните,это ваши траблы,мне похуй.Да и если бы сам ирма подошёл я бы офк дал бабок!а таквы после чампа,когда я уехал уже из клуба,все сразу начали хуйню гнать,далбоёбы!

Поделиться сообщением

капитошка че ты пиздишь

мудак

ты мудак?ко мне ирма не подходил,подошёл лакер,я чо должен кажому левому давать свои бабки??организатор как сказал что на 3их бабки делим,я так и сделал,а то,что вы сча тут на меня гоните,это ваши траблы,мне похуй.Да и если бы сам ирма подошёл я бы офк дал бабок!а таквы после чампа,когда я уехал уже из клуба,все сразу начали хуйню гнать,далбоёбы!

Согласен,какого хуя он ваще должен отдавать кому-то деньги если орг решил разделить деньги на троих?

Поделиться сообщением

че ты пиздишь, к тебе ирма подходил и ты сказал "я те не дам ни чего"

Поделиться сообщением

че ты пиздишь, к тебе ирма подходил и ты сказал "я те не дам ни чего"

ко мне лакер подходил,а он ваще вылетел,я чо должен левому человеку вообще бабки отдавать был?друга нашёл что-ли?мне дракон сказал на 3их бабки делим,я взял бабки и ушёл,а то что лакер подошёл а не ирма,то я с ними пивко не пью в пазиках,и не являюсь их друзьями,что бы отдовать свои деньги хз кому!

Поделиться сообщением

блять орг ни че не решил, решил ебаный ролл, но куку по чесному отдал 500р году, челобек ндуду, а ирма хотел у тебя попросить, но ты его послал и было это все прямо передо мной, так что хватит пиздеть.

Поделиться сообщением

Я беременна

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

так хули вы все на форуме тут пиздите мол да так да могло быть это надо была то

сразу на месте не могли решить вопрос всё поезд уехал, а эти тупые угрозы да мол приеду ебало набью забейте хуй

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

капитошка че ты пиздишь

мудак

ты уже запизделся еблан -_-

Поделиться сообщением

пойду спать  :rickroll:

Поделиться сообщением

А она сегодня не расскажет маме...

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

А она сегодня не расскажет маме...

мальчик?

Поделиться сообщением

капитошка че ты пиздишь

мудак

ТЫ ЧЁ ИНВАЛИД ПО ПАМЯТИ ИЛИ ЕБЛАН ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗАЙДУ И НЕ ПРОЧИТАЮ ЭТО ВСЁ , ТЫ ЧТО МУДАК ЕБАНЫЙ Я СНАЧАЛА ПОПРОСИЛ ЛАКЕРА ВЗЯТЬ У ТЕБЯ БАБКИ ТАК КАК НЕ ЛЮБЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С ГОВНОМ ЛИЧНО , НО ЛАКЕР НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ . ТОГДА Я ПОШЁЛ САМ НО ТЫ ПРИ ВСЕХ СКАЗАЛ ЧТО НИЧЕГО ОТДАВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН И ПОБЫСТРОМУ УБЕЖАЛ !(УЕБАН) СОСАЛ С ПРОЁБАННЫМ ПИКОМ НА ПАНДЕ , А МЫ С НДУДОМ ВЫИГРАЛИ ТЕБЕ ИГРУ , А ТЫ ТАКОЙ ЕЩЕ И МУДАК . И ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО БЫЛ ПРОТИВ ИГРЫ ЕЩЕ ОДНОЙ - ТАК КАК КУКУ СОГЛАСИЛСЯ , ЧЕЛОБЕК ТОЖЕ , А ТЫ МУДАК ЕБАНЫЙ , ИДИ НАХУЙ . ВЕРНИ ДРАКОШЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОН МНЕ ДАЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ЧМО . ПРО РОЛЛ :  я говорил сразу - идите нахуй ! я не доверю судьбу своих денег какому то роллу . я бы доверил роллу что мне есть макароны или гречку максимум

Поделиться сообщением

Капитошка кинул Ирму на Бабки! ХАХАХААХАХХАХАХААХХАХХА ирма на пафосе анманерит!

За такие слова ирме нахуй бочину пропороть можно не моргнув даже

Почему вы все такие дотеры крутые в интернете а в быту вы хуй сосёте у своих мониторов  :O_O:

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

Капитошка кинул Ирму на Бабки! ХАХАХААХАХХАХАХААХХАХХА ирма на пафосе анманерит!

За такие слова ирме нахуй бочину пропороть можно не моргнув даже

Почему вы все такие дотеры крутые в интернете а в быту вы хуй сосёте у своих мониторов  :O_O:

а почему ты такой крутой в реале а в доте у монитора хуй сосёш ? :O_O:

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

[f[f[f[f[f[ff[f[f[

те, у кого осталась одна жизнь, на следующем чампе имеют преимущество в одну жизнь в финале, который возможно будет сыгран

но(!) они могут променять эту возможность на право реролла

:trollface:

Поделиться сообщением

да

да я зол

да 8 раз прочитал как я не подходил к нему и зол да

Поделиться сообщением

• Создать...