Noxic- #621 7 февраля 2011 Dracosh dai mne 1 jiznb Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #622 7 февраля 2011 а вообщем по турниру смысл сидеть ныть\выёбываться на людей не исполняющих ваших стратегических задумок создавайте турниры онли про\нейм и играйте с людьми равными себе по скиллу это надо быть последним говном что бы нить и винить кого-то в поражении на микс чемпе как дотеры( [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #623 7 февраля 2011 [f[f[f[f[f[ff[f[f[ те, у кого осталась одна жизнь, на следующем чампе имеют преимущество в одну жизнь в финале, который возможно будет сыгран но(!) они могут променять эту возможность на право реролла ох уж эти чампы дракоши :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #624 7 февраля 2011 Я не понимаю, вот неужели 500 рублей это те деньги, из-за которых можно так жёстко мошнить и сраться??? Самое простое решение имхо, что капитошка отдаст Дракоше деньги, которые Дракоша отдал Ирме и ВСЕ ВСЁ забудут. Где фотки?И мб даже реплэи? PS:Кому надо +1|+2 на некст чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #625 7 февраля 2011 [f[f[f[f[f[ff[f[f[ те, у кого осталась одна жизнь, на следующем чампе имеют преимущество в одну жизнь в финале, который возможно будет сыгран но(!) они могут променять эту возможность на право реролла Дадим начало новой мошне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #626 7 февраля 2011 pervii raz tema posle 4ampa nabiraet bolshe oborotov , 4em do nego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #627 7 февраля 2011 А она сегодня не расскажет маме... мальчик? Мальчик и девочка aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #628 7 февраля 2011 А она сегодня не расскажет маме... мальчик? Мальчик и девочка where is my magnificent blowjob ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #629 7 февраля 2011 Культивирую в себе стерву За мной надо ухаживать. Вот на втором свидании можно и отсосать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #630 7 февраля 2011 Дракоша обещал 5x5 PRO в марте с гостями из Москвы. Вот это интересно будет, главное что бы не ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #631 7 февраля 2011 ВАрик лох будет на фоне выголядить как монах ахахахаххахааха или как его там, колдун мб Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #632 7 февраля 2011 почему то именно от тебя я и ожидал агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #634 7 февраля 2011 Ноксик как всегда хуйню несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #635 7 февраля 2011 хочу посмотреть игру, где АА диффуз делал) кто на аа был? этот кто-то был со мной в тиме -_- хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #636 7 февраля 2011 ирма мне похуй,но все были согласны на игру даже (капитошка), просто не оставалась времини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #637 7 февраля 2011 ирма мне похуй,но все были согласны на игру даже (капитошка), просто не оставалась времини pizdej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #638 7 февраля 2011 чё 50 минут было капитошка сказал что он не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #639 7 февраля 2011 Стас хуй соси ок? впрягаешься за хуисосов приравнен к ним Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #640 7 февраля 2011 кто исикап через пол часа? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение