Player #641 7 февраля 2011 организатор хуев ну и нокстик конечно как девочка расплакалася и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #642 7 февраля 2011 мне такто похуй на ваши проблемы я говарю что знаю во время мошни я стоял с капитошкой и он сказал уже сыграть и всё они заебали ! ну чёта типа такова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #643 7 февраля 2011 организатор хуев ну и нокстик конечно как девочка расплакалася и ливанул Сосёте хуевы професси0НАлы, триплой проссосали ещё пиздит что то с такими как вы не то что не приятно играть это бесполезней чем ап 1к+ на айкапе! И кстати к твоему сведению ник читай сука как правильно, а не как ты там блять увидел хейтер ссаный не понравилась организация значит не приезжай таких как ты про никто не ждал даже Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #644 7 февраля 2011 организатор хуев ну и нокстик конечно как девочка расплакалася и ливанул Сосёте хуевы професси0НАлы, триплой проссосали ещё пиздит что то с такими как вы не то что не приятно играть это бесполезней чем ап 1к+ на айкапе! тц сапог себе купить успел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #645 7 февраля 2011 я стоял на трипле с инквизитором, но не ною. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #646 7 февраля 2011 Стас хуй соси ок? впрягаешься за хуисосов приравнен к ним не ну ты не перегибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #647 7 февраля 2011 kto iccup /w f2f.Rkj.ru RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #648 7 февраля 2011 организатор хуев ну и нокстик конечно как девочка расплакалася и ливанул Сосёте хуевы професси0НАлы, триплой проссосали ещё пиздит что то с такими как вы не то что не приятно играть это бесполезней чем ап 1к+ на айкапе! И кстати к твоему сведению ник читай сука как правильно, а не как ты там блять увидел хейтер ссаный не понравилась организация значит не приезжай таких как ты про никто не ждал даже Клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #649 7 февраля 2011 мне такто похуй на ваши проблемы я говарю что знаю во время мошни я стоял с капитошкой и он сказал уже сыграть и всё они заебали ! ну чёта типа такова! kapitoshka 4mo = fakt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #650 7 февраля 2011 ХАхаахахах идите нахуй заебали тему апать ! какието траблы го на асус там и поговарим Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #651 7 февраля 2011 ХАхаахахах идите нахуй заебали тему апать ! какието траблы го на асус там и поговарим это в цитатник RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #653 7 февраля 2011 карооче пацаны, это была четко спланированная мошна куку, кипитошки и челобека Потому что если бы мошны не было и сыграли бы еще одну игру, то кто то из них не выиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #654 7 февраля 2011 карооче пацаны, это была четко спланированная мошна куку, кипитошки и челобека Потому что если бы мошны не было и сыграли бы еще одну игру, то кто то из них не выиграл бы ты невероятно сильный клокверк почти такой же, как зеня на инвокере :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #655 7 февраля 2011 карооче пацаны, это была четко спланированная мошна куку, кипитошки и челобека Потому что если бы мошны не было и сыграли бы еще одну игру, то кто то из них не выиграл бы dve popravki : 1) ya zahoju v vip zal , ko mne podhodit dracosha govorit dengi 3im i konec champa , ya govory idite nahyi igraem eshe 1 igry 2) posle togo kak vipali sostavi irma god rain 4lobek +1 vs menya nduda kapi +2 , ya skazal pohyi igraem , prekrasno znaya svoi shansi , no kapitoshka s dengami rasstavatsya yavno ne hotel . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #656 7 февраля 2011 да че там шансы мы бы их напиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #657 7 февраля 2011 piterskie mowneri nastolko surovi WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #658 7 февраля 2011 piterskie mowneri nastolko surovi vinesite mysor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #659 7 февраля 2011 все свалили на бедного капитошку в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #660 7 февраля 2011 карооче пацаны, это была четко спланированная мошна куку, кипитошки и челобека Потому что если бы мошны не было и сыграли бы еще одну игру, то кто то из них не выиграл бы ты невероятно сильный клокверк почти такой же, как зеня на инвокере :D тебе пизда расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение