ZaraSUPERMAN #661 7 февраля 2011 карооче пацаны, это была четко спланированная мошна куку, кипитошки и челобека Потому что если бы мошны не было и сыграли бы еще одну игру, то кто то из них не выиграл бы ты невероятно сильный клокверк почти такой же, как зеня на инвокере :D тебе пизда ты не найдешь меня в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #663 7 февраля 2011 бля ирма пиздабол!!!!!! так да капитошка мудак а ты ваще из какой пробирки вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #664 7 февраля 2011 бля ирма пиздабол!!!!!! так да капитошка мудак а ты ваще из какой пробирки вылез? это ирма и есть профессиональный пикер и потма RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #665 7 февраля 2011 бля ирма пиздабол!!!!!! так да капитошка мудак а ты ваще из какой пробирки вылез? ты реально больной на память , извини , не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #666 7 февраля 2011 бля ирма пиздабол!!!!!! так да капитошка мудак а ты ваще из какой пробирки вылез? это ирма и есть профессиональный пикер и потма ну и пошёл он нахуй пиздабол тупорылый! ах да все кто со мной играли на чампе во всех играх,пишите мне в личку,я вам бабок отдам,а то без вас я бы не занял топ1,я вам должен,как ндуду и ирме которые мне говорят про то,что со мной играли и я им должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #667 7 февраля 2011 бля ирма пиздабол!!!!!! так да капитошка мудак а ты ваще из какой пробирки вылез? это ирма и есть профессиональный пикер и потма ну и пошёл он нахуй пиздабол тупорылый! ах да все кто со мной играли на чампе во всех играх,пишите мне в личку,я вам бабок отдам,а то без вас я бы не занял топ1,я вам должен,как ндуду и ирме которые мне говорят про то,что со мной играли и я им должен! мудак ниче если б мы узнали о том что тока за 1 место мы бы спецом слили игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #669 7 февраля 2011 бля ирма пиздабол!!!!!! так да капитошка мудак а ты ваще из какой пробирки вылез? это ирма и есть профессиональный пикер и потма ну и пошёл он нахуй пиздабол тупорылый! ах да все кто со мной играли на чампе во всех играх,пишите мне в личку,я вам бабок отдам,а то без вас я бы не занял топ1,я вам должен,как ндуду и ирме которые мне говорят про то,что со мной играли и я им должен! мудак ниче если б мы узнали о том что тока за 1 место мы бы спецом слили игру? ты далбоёб,мне похуй обсалютно на вас...и на ваши игры идиот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #670 7 февраля 2011 у нас в деревне говорят, раз похуй - жри говно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #673 7 февраля 2011 так да вся галактика терь ненавидит капитошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #674 7 февраля 2011 mne nemnogo protivno bilo 4to bolshe pizdel daje ne kapitoshka , a liay za nego , a on stoyal i eblom shelkal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #676 7 февраля 2011 дак вот куку я те про што и говарю ему на тот момент уже было похуй играть или нет 2к или 3500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #677 7 февраля 2011 дак вот куку я те про што и говарю ему на тот момент уже было похуй играть или нет 2к или 3500! serva ya stoyal v seredine vsei etoi hyini , tu dymaesh tu mojesh mne 4to-to novoe rasskazat ? ili izmenit` moe mnenie 4to on mydak ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #678 7 февраля 2011 На самом деле, ноксик, нельзя так себя вести на чемпах. Серьезно. Просто в некст раз попадая с тобой в команду люди даже стараться не будут. Так ты никогда ничего не выиграешь. В первую очередь не стоит кого-либо сравнивать, а смотреть на свои ошибки. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #679 7 февраля 2011 кстати да мне вот было бы обидно если бы в моей тиме кто-то так ливанул вообще на этом чампе ливов дохуя было на ранних минутах хз почему нервные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #680 7 февраля 2011 ворвались в уютное питерское комьюнити всякие крысы, малолетки с образованием в 5 классов и прочие, че творится то :{ А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение