MyDarlingJackson #701 7 февраля 2011 я ни на кого не гоню. это слово не подходит к данной ситуации RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #702 7 февраля 2011 Шаблонная супер-аналитика итт vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #703 7 февраля 2011 Простите, конечно, что влезаю, но это когда это Джексон стал гнать на Ирму в доте? видимо, я что то пропустил О_о туман был. видимость 100 метров :NYavtoradolf: оэтому ты наверное пропустил сей момент :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #704 7 февраля 2011 Простите, конечно, что влезаю, но это когда это Джексон стал гнать на Ирму в доте? видимо, я что то пропустил О_о туман был. видимость 100 метров :NYavtoradolf: оэтому ты наверное пропустил сей момент :NYtrollface: не допущен по третьей категории еще :< А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #705 7 февраля 2011 ирма ты говоришь, этой триплой надо было унижать потом говоришь, что не надо было трогать врагов зачем ставить триплу без керри, которая еще не может чисто физически убить триплу врага? вообще я все понял после фейзов и манты, не обижайся только. ты сам придумай на что ты инвалид ок? ЭТОЙ ТРИПЛОЙ МОЖНО БЫЛО БЫ УНИЗИТЬ НЕ ИМЕЯ ИНВАЛИДНОСТИ . НО ДАЖЕ С НЕЙ ВЫ МОГЛИ ПОЙТИ ПРОСТО ХУЯРИТЬ ВСЮ КАРТУ ОСТАВШУЮСЯ , НЕ ОФК ЛУЧШЕ ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ И УМИРАТЬ ПО КД ЧЁ ПТ ДА КУПИТЬ ДНО , ПРО МАНТУ СОГЛАСЕН ХУЕТА ЛУЧШЕ САШУ И ЯШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #706 7 февраля 2011 ох ебать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #708 7 февраля 2011 каждая моя борозда либо блочила, либо задевала троих. даже когда я заблочил зомби, вд кинул маледикт, я ультанул под томбом и пачкой крипов, мы его не убили. ты просто не умеешь пикать. набрал троих героев наобум из тех, которых вроде-бы берут на трипл, и такой думаешь, ну а хули 3 стана, это же унижение! ты наверное даже не знаешь, почему вдруг лейтов перестали ставить с варлоками на даблу, а вместо этого ставят их на триплу. у них - пуш трипла с керри. у нас - ебаный рандом из твоей башки, которому никогда не убить даблхил + щит + 2слоу + 2 жирнющих героя. и да, собирай фейзы вместо пт, это же так оригинально и нестандартно. а ещё это деньги на ветер и никакого усиления копий, из разряда --собирай мортред бабочку, получай ловкость за 5900-- RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #709 7 февраля 2011 каждая моя борозда либо блочила, либо задевала троих. даже когда я заблочил зомби, вд кинул маледикт, я ультанул под томбом и пачкой крипов, мы его не убили. ты просто не умеешь пикать. набрал троих героев наобум из тех, которых вроде-бы берут на трипл, и такой думаешь, ну а хули 3 стана, это же унижение! ты наверное даже не знаешь, почему вдруг лейтов перестали ставить с варлоками на даблу, а вместо этого ставят их на триплу. у них - пуш трипла с керри. у нас - ебаный рандом из твоей башки, которому никогда не убить даблхил + щит + 2слоу + 2 жирнющих героя. и да, собирай фейзы вместо пт, это же так оригинально и нестандартно. а ещё это деньги на ветер и никакого усиления копий, из разряда --собирай мортред бабочку, получай ловкость за 5900-- ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ УМИРАТЬ И УНИЗИТЬ МИД И ЮГО-ВОСТОК ДОТЫ (ахахаахах) . УСИЛЕНИЕ ДЛЯ КОПИЙ ЧЁ АТАКИ НЕ ДАЮТ? ПОСЛЕДНИЮ ФРАЗУ ЛУЧШЕ УДАЛИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #710 7 февраля 2011 каждая моя борозда либо блочила, либо задевала троих. даже когда я заблочил зомби, вд кинул маледикт, я ультанул под томбом и пачкой крипов, мы его не убили. ты просто не умеешь пикать. набрал троих героев наобум из тех, которых вроде-бы берут на трипл, и такой думаешь, ну а хули 3 стана, это же унижение! ты наверное даже не знаешь, почему вдруг лейтов перестали ставить с варлоками на даблу, а вместо этого ставят их на триплу. у них - пуш трипла с керри. у нас - ебаный рандом из твоей башки, которому никогда не убить даблхил + щит + 2слоу + 2 жирнющих героя. и да, собирай фейзы вместо пт, это же так оригинально и нестандартно. а ещё это деньги на ветер и никакого усиления копий, из разряда --собирай мортред бабочку, получай ловкость за 5900-- ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ УМИРАТЬ И УНИЗИТЬ МИД И ЮГО-ВОСТОК ДОТЫ (ахахаахах) . УСИЛЕНИЕ ДЛЯ КОПИЙ ЧЁ АТАКИ НЕ ДАЮТ? ПОСЛЕДНИЮ ФРАЗУ ЛУЧШЕ УДАЛИ . мы должны были не умирать? ты в каждом посте противоречишь сам себе. до этого ты писал, что такой триплой мы должны унижать. ладно... не умираем, ждем, пока вд уйдет в лейт. дальше: унижать мид и юго-восток - ваша забота и цель. не можете унизить потмой и вивером без чужой помощи - не беритесь ими играть. наш лайн пушили и не уходили помогать вр и некру. уйди один из нас = минус товер. и на сладенькое: фейзы не дают урон копиям. пт даёт им иас. сморозь очередную хуйню, жду. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #711 7 февраля 2011 ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО МАШНЮ ИЗЗА ДЕНЕГ :DDDDDDDDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #712 7 февраля 2011 это не может не радовать. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #713 7 февраля 2011 каждая моя борозда либо блочила, либо задевала троих. даже когда я заблочил зомби, вд кинул маледикт, я ультанул под томбом и пачкой крипов, мы его не убили. ты просто не умеешь пикать. набрал троих героев наобум из тех, которых вроде-бы берут на трипл, и такой думаешь, ну а хули 3 стана, это же унижение! ты наверное даже не знаешь, почему вдруг лейтов перестали ставить с варлоками на даблу, а вместо этого ставят их на триплу. у них - пуш трипла с керри. у нас - ебаный рандом из твоей башки, которому никогда не убить даблхил + щит + 2слоу + 2 жирнющих героя. и да, собирай фейзы вместо пт, это же так оригинально и нестандартно. а ещё это деньги на ветер и никакого усиления копий, из разряда --собирай мортред бабочку, получай ловкость за 5900-- ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ УМИРАТЬ И УНИЗИТЬ МИД И ЮГО-ВОСТОК ДОТЫ (ахахаахах) . УСИЛЕНИЕ ДЛЯ КОПИЙ ЧЁ АТАКИ НЕ ДАЮТ? ПОСЛЕДНИЮ ФРАЗУ ЛУЧШЕ УДАЛИ . мы должны были не умирать? ты в каждом посте противоречишь сам себе. до этого ты писал, что такой триплой мы должны унижать. ладно... не умираем, ждем, пока вд уйдет в лейт. дальше: унижать мид и юго-восток - ваша забота и цель. не можете унизить потмой и вивером без чужой помощи - не беритесь ими играть. наш лайн пушили и не уходили помогать вр и некру. уйди один из нас = минус товер. и на сладенькое: фейзы не дают урон копиям. пт даёт им иас. сморозь очередную хуйню, жду. Я ВСЕГДА ПРОТИВОРЕЧУ СЕБЕ ВО ПЕРВЫХ , ВО ВТОРЫХ ТЫ ЧЁ ИНВАЛИД ПО ЗРЕНИЮ ? Я ПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ИНВАЛИД МОЖНО УБИТЬ БЫЛО ИХ СПОКОЙНО , -ТОВЕР ОТ АБАДОНА ЦМ И ЗОМБИ и ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРОПУШИЛИ БЫ ЛАЙН ТО ТОКА ИЗЗА ТОГО ЧТО ВЫ ОТВАДИЛИ КАК ДАУНЫ А МОГЛИ ПРОСТО ТП -НЕКР 10 СЕКУНД ПЕШКОМ ПО ЮГО-ВОСТОЧНОМУ ШОССЕ -ВР Я И САМ УБИЛ ВР , А ВИВЕР УБИЛ НЕКРА , НУ А ВЫ СОСАЛИ ХУЙ ЕЩЕ ЧЁТО ПИЗДИТЕ , СКОКА БЛЯДЬ РАЗ ВЫ ТАМ СДОХЛИ МУДАКИ ВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #714 7 февраля 2011 по сути после фейзов с тобой можно уже не говорить о доте. я не делал ошибок на трипле, ребята тоже глобально не фейлили. проведя пару идеальных драк, мы не убили зомби и разменивали цмку на двоих из нас. ты реально тупой, если не понимаешь, насколько хуевая твоя трипла и пик в целом. по соседству со мной сидел их зомби и мониторил, какие нахуй ганги? это было бы -135 голды, потерянная экспа и товер, и, как следствие, оверфармед зомби. кого ты там хотел убивать потмой? некр хил цм нова, нету твоих копий. фейзы ты, видимо, собирал, чтобы убегать от фростморна. +24 урона - чтобы бить лица врке с виндраном, некру, зомби, абаддону и прочим лоухпшным. вивер то вообще отсасывал у некра. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #715 7 февраля 2011 Я видел как шейкер 8ого уровня решил гангануть некра 12 или 13 уровня с худом и вангвардом и жаловался, что потма не попала стрелой. Проблема исключительно в пике. Зомби, если мониторил и говорил про ганги - очень хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #716 8 февраля 2011 Я видел как шейкер 8ого уровня решил гангануть некра 12 или 13 уровня с худом и вангвардом и жаловался, что потма не попала стрелой. Проблема исключительно в пике. Зомби, если мониторил и говорил про ганги - очень хороший человек. я не жаловался на стрелу. и не я насосался некру вивером. об остальном я написал выше. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #717 8 февраля 2011 по сути после фейзов с тобой можно уже не говорить о доте. я не делал ошибок на трипле, ребята тоже глобально не фейлили. проведя пару идеальных драк, мы не убили зомби и разменивали цмку на двоих из нас. ты реально тупой, если не понимаешь, насколько хуевая твоя трипла и пик в целом. по соседству со мной сидел их зомби и мониторил, какие нахуй ганги? это было бы -135 голды, потерянная экспа и товер, и, как следствие, оверфармед зомби. кого ты там хотел убивать потмой? некр хил цм нова, нету твоих копий. фейзы ты, видимо, собирал, чтобы убегать от фростморна. +24 урона - чтобы бить лица врке с виндраном, некру, зомби, абаддону и прочим лоухпшным. вивер то вообще отсасывал у некра. по поводу фейзов для потмы есть 2 варианта фейзы и травела , не знаю что ты там в рр400 узнал о доте. "ПО СОСЕДСТВУ СО МНОЙ СИДЕЛ ИХ ЗОМБИ И МОНИТОРИЛ" АХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ дай бы ему в ебало и тоесть ты решил оставаться на лайне и всё равно произошло всё то что ты описал ? потерянная экспа и товер, и, как следствие, оверфармед зомби. ТВОИ ДОВОДЫ ПРО ФЕЙЗЫ ВАЩЕ ДАУНСКИЕ МОГУ ТАКЖЕ СКАЗАТЬ . О КАКОЙ ТЫ АХУЕНЫЙ ПОЦ КУПИЛ ПОТМЕ ПТ ТЕРЬ У ТЯ МНОГООООООООООО ХП И АТАКСПИД КАК У МУЖЫКА ЕБЛА БИТЬ ЧИСТО ПО БЫРОМУ. вивер убил некра на фб ты тп или вд или венга или вместе хуй с этим товером у него 0-5 на десятой минуте нет нада фармить и фидить тем кого вы тупо не можете убить , а идти гангать когда его уже не убить в 3 даже . А НАСЧЁТ ПИКА ИДИ КЛОКВЕРКА ПИКАЙ С АЛХИМИКОМ И ТАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #718 8 февраля 2011 ирма, че ты пытаешься что-то доказать человеку, который сам не хочет ничего понимать? забей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #720 8 февраля 2011 насчет вашей триплы - ирма рли ее слил, но вы сами виноваты, что начали на них нападать, офк вы не убьете их никогда что мешает венге/вд /шейкеру гангнуть некра? там 100%й килл врку со стрелой тоже можно было гангать на своей трипле вам не надо было фидить и все было бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение