romaACE #741 8 февраля 2011 бтв Члобек пиздит 47-2 не было 39-1 счет был в той игре, я её и проиграл как раз, в нашей команде была еще Лиай и 3 неизвестных мне человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #742 8 февраля 2011 бтв Члобек пиздит 47-2 не было 39-1 счет был в той игре, я её и проиграл как раз, в нашей команде была еще Лиай и 3 неизвестных мне человека. киллы после лива у фонтана считаются RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #743 8 февраля 2011 лол ндуд я не стоял против твоего пака :D я токо апаратом вс твоего морфа, где я единственный делал фраги в команде, и на паке против твоего сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #744 8 февраля 2011 а реплеи вообще сохраняли? ._, я вот ни1 не мог сохранить тк мы трон ниразу не снесли вроде, везде все ливали до этого ну мб кроме первой игры, где 47-2 счет вот там противники не сдавались до последнего посмотрел бы игру где кизуб на клоке только ради моего даблкила в лесу :D это не с годом? нет. это с челобеком против альбы и кизуба это на миде где я как про тебя спас и сам с 50хп остался? ._. это где я на развароте с хп на 1 удар 2 коила сделал и даблуху оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #745 8 февраля 2011 лол ндуд я не стоял против твоего пака :D я токо апаратом вс твоего морфа, где я единственный делал фраги в команде, и на паке против твоего сфа лол я 3 раза стоял вс зарасупермэна ок это твой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #746 8 февраля 2011 лол ндуд я не стоял против твоего пака :D я токо апаратом вс твоего морфа, где я единственный делал фраги в команде, и на паке против твоего сфа лол я 3 раза стоял вс зарасупермэна ок это твой фейк у меня уже и фейки есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #747 8 февраля 2011 да, а мне тут амдота говорил, что я пиздил его разора хотя я против него тоже не играл RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #748 8 февраля 2011 и почему тему прекрипили после чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #749 8 февраля 2011 а чё koldun норм тип просто ник знакомый вроде бомж -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #750 8 февраля 2011 и почему тему прекрипили после чампа так тема щас интереснее, чем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #751 8 февраля 2011 бтв Члобек пиздит 47-2 не было 39-1 счет был в той игре, я её и проиграл как раз, в нашей команде была еще Лиай и 3 неизвестных мне человека. вообще,было 49-1 я один раз умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #754 8 февраля 2011 каждая моя борозда либо блочила, либо задевала троих. даже когда я заблочил зомби, вд кинул маледикт, я ультанул под томбом и пачкой крипов, мы его не убили. ты просто не умеешь пикать. набрал троих героев наобум из тех, которых вроде-бы берут на трипл, и такой думаешь, ну а хули 3 стана, это же унижение! ты наверное даже не знаешь, почему вдруг лейтов перестали ставить с варлоками на даблу, а вместо этого ставят их на триплу. у них - пуш трипла с керри. у нас - ебаный рандом из твоей башки, которому никогда не убить даблхил + щит + 2слоу + 2 жирнющих героя. и да, собирай фейзы вместо пт, это же так оригинально и нестандартно. а ещё это деньги на ветер и никакого усиления копий, из разряда --собирай мортред бабочку, получай ловкость за 5900-- ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ УМИРАТЬ И УНИЗИТЬ МИД И ЮГО-ВОСТОК ДОТЫ (ахахаахах) . УСИЛЕНИЕ ДЛЯ КОПИЙ ЧЁ АТАКИ НЕ ДАЮТ? ПОСЛЕДНИЮ ФРАЗУ ЛУЧШЕ УДАЛИ . мы должны были не умирать? ты в каждом посте противоречишь сам себе. до этого ты писал, что такой триплой мы должны унижать. ладно... не умираем, ждем, пока вд уйдет в лейт. дальше: унижать мид и юго-восток - ваша забота и цель. не можете унизить потмой и вивером без чужой помощи - не беритесь ими играть. наш лайн пушили и не уходили помогать вр и некру. уйди один из нас = минус товер. и на сладенькое: фейзы не дают урон копиям. пт даёт им иас. сморозь очередную хуйню, жду. нет. собери любому герою манту + 5 гиперов и сравни атакспид копий и героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #755 8 февраля 2011 каждая моя борозда либо блочила, либо задевала троих. даже когда я заблочил зомби, вд кинул маледикт, я ультанул под томбом и пачкой крипов, мы его не убили. ты просто не умеешь пикать. набрал троих героев наобум из тех, которых вроде-бы берут на трипл, и такой думаешь, ну а хули 3 стана, это же унижение! ты наверное даже не знаешь, почему вдруг лейтов перестали ставить с варлоками на даблу, а вместо этого ставят их на триплу. у них - пуш трипла с керри. у нас - ебаный рандом из твоей башки, которому никогда не убить даблхил + щит + 2слоу + 2 жирнющих героя. и да, собирай фейзы вместо пт, это же так оригинально и нестандартно. а ещё это деньги на ветер и никакого усиления копий, из разряда --собирай мортред бабочку, получай ловкость за 5900-- ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ УМИРАТЬ И УНИЗИТЬ МИД И ЮГО-ВОСТОК ДОТЫ (ахахаахах) . УСИЛЕНИЕ ДЛЯ КОПИЙ ЧЁ АТАКИ НЕ ДАЮТ? ПОСЛЕДНИЮ ФРАЗУ ЛУЧШЕ УДАЛИ . мы должны были не умирать? ты в каждом посте противоречишь сам себе. до этого ты писал, что такой триплой мы должны унижать. ладно... не умираем, ждем, пока вд уйдет в лейт. дальше: унижать мид и юго-восток - ваша забота и цель. не можете унизить потмой и вивером без чужой помощи - не беритесь ими играть. наш лайн пушили и не уходили помогать вр и некру. уйди один из нас = минус товер. и на сладенькое: фейзы не дают урон копиям. пт даёт им иас. сморозь очередную хуйню, жду. нет. собери любому герою манту + 5 гиперов и сравни атакспид копий и героя тоже хотел написать, но решил уже не выебываться :{ А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #756 8 февраля 2011 каждая моя борозда либо блочила, либо задевала троих. даже когда я заблочил зомби, вд кинул маледикт, я ультанул под томбом и пачкой крипов, мы его не убили. ты просто не умеешь пикать. набрал троих героев наобум из тех, которых вроде-бы берут на трипл, и такой думаешь, ну а хули 3 стана, это же унижение! ты наверное даже не знаешь, почему вдруг лейтов перестали ставить с варлоками на даблу, а вместо этого ставят их на триплу. у них - пуш трипла с керри. у нас - ебаный рандом из твоей башки, которому никогда не убить даблхил + щит + 2слоу + 2 жирнющих героя. и да, собирай фейзы вместо пт, это же так оригинально и нестандартно. а ещё это деньги на ветер и никакого усиления копий, из разряда --собирай мортред бабочку, получай ловкость за 5900-- ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ УМИРАТЬ И УНИЗИТЬ МИД И ЮГО-ВОСТОК ДОТЫ (ахахаахах) . УСИЛЕНИЕ ДЛЯ КОПИЙ ЧЁ АТАКИ НЕ ДАЮТ? ПОСЛЕДНИЮ ФРАЗУ ЛУЧШЕ УДАЛИ . мы должны были не умирать? ты в каждом посте противоречишь сам себе. до этого ты писал, что такой триплой мы должны унижать. ладно... не умираем, ждем, пока вд уйдет в лейт. дальше: унижать мид и юго-восток - ваша забота и цель. не можете унизить потмой и вивером без чужой помощи - не беритесь ими играть. наш лайн пушили и не уходили помогать вр и некру. уйди один из нас = минус товер. и на сладенькое: фейзы не дают урон копиям. пт даёт им иас. сморозь очередную хуйню, жду. нет. собери любому герою манту + 5 гиперов и сравни атакспид копий и героя НАВЕРНОЕ ПЕРЕД МАНТОЙ НАДО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПТ НА АГИЛИТИ, и именно оно дает иас, а не перчатка скорости RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #757 8 февраля 2011 +ко всему, переключив пт на силу, копии получают бонусное хп. а переключив пт на интеллект, потма попросту тратит меньше мп на каждый скилл, а мп потме всегда не хватает. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #758 8 февраля 2011 из всего этого я понял, что вы слили трипл потому что кто-то забыл переключить пт на агилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #759 8 февраля 2011 из всего этого я понял, что вы слили трипл потому что кто-то забыл переключить пт на агилу ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #760 8 февраля 2011 А еще потме не хватало 5 гиперов, чтобы хорошо дамажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение