Noxic- #61 1 февраля 2011 !reg Noxic Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #62 1 февраля 2011 !reg Noxic ты надеюсь, не будешь лезть на детей с кулаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #63 1 февраля 2011 я приеду на позитиве) Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #64 1 февраля 2011 !reg romaACE думаю будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #65 2 февраля 2011 !reg EbuPodKoren' (для тупых напомню - оплачивается ваше время на компах, все остальное = призовой фонд) по сто рублей чемпионам, юху :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #66 2 февраля 2011 Бтв, если баин до 500 рублей поднять то призы победителям вырастут довольно значительно200 из 400 за компы - 200 остается, или 200 из 500, тогда 300 остается - полтора раза разницы Или такие варианты не рассматриваются из-за жадности дотеров? Я конечно за 400р, так как сам непотный и мне так дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #67 2 февраля 2011 пришел бы, нооооооооооо :NYcry: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #68 2 февраля 2011 Бтв, если баин до 500 рублей поднять то призы победителям вырастут довольно значительно200 из 400 за компы - 200 остается, или 200 из 500, тогда 300 остается - полтора раза разницы Или такие варианты не рассматриваются из-за жадности дотеров? Я конечно за 400р, так как сам непотный и мне так дешевле хмммм а если поднять до 2к бай-ин думаю призы будут вообще шикарные как считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #70 2 февраля 2011 Бтв, если баин до 500 рублей поднять то призы победителям вырастут довольно значительно200 из 400 за компы - 200 остается, или 200 из 500, тогда 300 остается - полтора раза разницы Или такие варианты не рассматриваются из-за жадности дотеров? Я конечно за 400р, так как сам непотный и мне так дешевле хмммм а если поднять до 2к бай-ин думаю призы будут вообще шикарные как считаешь Ну пацану на ланах только деньги интересны, жаль, что не выигрывает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #71 2 февраля 2011 бля, да это просто заметка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #72 2 февраля 2011 заметка? что если поднять взнос то призовой фонд увеличится? уголок умных мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #73 2 февраля 2011 уже жду субботу :NYrickroll: кто поедет с пр. ветеранов? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #74 2 февраля 2011 заметка? что если поднять взнос то призовой фонд увеличится? уголок умных мыслей? Интересная зависимость С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #75 2 февраля 2011 мод>? aptb по сабжу, а как вы капитанов определять будете? ОО 5-5 тем более похоже методом кто качок-капитан xD просто я бы, например, не хотел, чтобы какой-нибудь качок или еще кто-нибудь со скиллом примерно равным http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/AHA17A.html оказался на пике за то он на варлоке тащит по сабжу мб ворвусь, позже уточню электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #76 2 февраля 2011 кто будет со мной в команде, тот победит почаны :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #78 2 февраля 2011 кто будет со мной в команде, тот победит почаны :NY-_-: инфа достоверна? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #79 2 февраля 2011 Официально отменяю турнир! официально отмени себя из темы :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #80 2 февраля 2011 кто будет со мной в команде, тот победит почаны :NY-_-: лдхл задрот ._. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение