D-Light #84 2 февраля 2011 400 рублей а не пообсить ли ЛОХ ЧТОЛИ? Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СВОЕГО РАЗОРА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #85 2 февраля 2011 ну так я понаблюдаю за твоим разором :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #86 2 февраля 2011 Так не интересно :( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #88 2 февраля 2011 опа опа скоро скоро, дракошь огласи список хоть кто будет?) Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #89 2 февраля 2011 гамлю слабовато, но если народа не будет особо то могу принять участие [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #91 2 февраля 2011 смотрите в какую классную онлайн игру с ноксом играем у него авторские права спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #92 2 февраля 2011 опа опа скоро скоро, дракошь огласи список хоть кто будет?) попозже многие же еще не отписались да и 30 человек пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #93 2 февраля 2011 опа опа скоро скоро, дракошь огласи список хоть кто будет?) попозже многие же еще не отписались да и 30 человек пока нет а те кто не отписались играть смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #94 2 февраля 2011 !reg AMDota [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #95 2 февраля 2011 опа опа скоро скоро, дракошь огласи список хоть кто будет?) попозже многие же еще не отписались да и 30 человек пока нет а те кто не отписались играть смогут? если будут свободные машины - да, берите, садитесь, играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #97 2 февраля 2011 !рег zenya !рег giba !рег f2f)rage !рег o.buzova О_о RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #98 2 февраля 2011 опа опа скоро скоро, дракошь огласи список хоть кто будет?) попозже многие же еще не отписались да и 30 человек пока нет я тут на досуге посчитал, с учетом последних двух постов уже 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #99 2 февраля 2011 опа опа скоро скоро, дракошь огласи список хоть кто будет?) попозже многие же еще не отписались да и 30 человек пока нет я тут на досуге посчитал, с учетом последних двух постов уже 34 с пользой провёл время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #100 2 февраля 2011 опа опа скоро скоро, дракошь огласи список хоть кто будет?) попозже многие же еще не отписались да и 30 человек пока нет я тут на досуге посчитал, с учетом последних двух постов уже 34 с пользой провёл время лучше в доту ебануть паб? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение