Dracosha #121 3 февраля 2011 Отличная шутка, но я себя не нашел в списке Вы можете выдумывать себе классные ники, но я пишу такие, какие я вас знаю - на чампе уже обзывайтесь как хотите. В списке ты D-Light !reg Grovek как бы вот пацан регался на 2ой странице еще >.< и собирался ехать. знал, что кого-нибудь обязательно пропущу. сейчас добавлю Дракоша, зря не доверяешь: мы 4 точно приедем :NY^^: Предыдущие 5х5 и 3х3 обсили, поняли что бояться нечего и решили, что пора заявить о себе в Питерском дота-комьюнити :NYtrollface: хорошо, если так на этом форуме могут быть поганцы, которые не поленились бы зарегать акк и просто так пихнуть 4 человека вы регались одними из первых компы будут надеюсь, не подведете Че я не успел уже? там ясно написано = хотите поехать, можете поехать = отписывайтесь в теме можно будет подумать и найти еще машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #122 3 февраля 2011 Меня нет в списке лол не ВРИ МНЕ :( регался на 2 странице же o: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #123 3 февраля 2011 мне комп рядом с компом мудазвона или обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #124 3 февраля 2011 да не может быть, чтобы тебя не было :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #125 3 февраля 2011 Бля хочу зарегаться но единственные 500 р хз хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #126 3 февраля 2011 длайта не пустят на чамп, он слишком про, выиграл ласт микс 1 ноздрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #127 3 февраля 2011 Бля хочу зарегаться но единственные 500 р хз хз) 400 же :NYsmile: а на 100 рублей можно погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #128 3 февраля 2011 длайта не пустят на чамп, он слишком про, выиграл ласт микс 1 ноздрей ЭТО ШУТКИ ПИТЕРСКИЕ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #129 3 февраля 2011 длайта не пустят на чамп, он слишком про, выиграл ласт микс 1 ноздрей ЭТО ШУТКИ ПИТЕРСКИЕ лол я не шучу, тебе же даже в лист участников не занесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #130 3 февраля 2011 сделай мне машинку с инквизитором)))) и да если чё там по ноздре оставте) Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #131 3 февраля 2011 сделай мне машинку с инквизитором)))) и да если чё там по ноздре оставте) Ты что наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #132 3 февраля 2011 ахахахах нет, просто есть мероприятия которые вынуждают идти на жертвы)))) Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #133 3 февраля 2011 длайта не пустят на чамп, он слишком про, выиграл ласт микс 1 ноздрей ЭТО ШУТКИ ПИТЕРСКИЕ лол я не шучу, тебе же даже в лист участников не занесли. Чтож Ну если ты мой фанат То пожалуй ты мне покупаешь пиво С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #134 3 февраля 2011 Player, тебя случаем не егор зовут? :NYhmm: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iklaus #135 3 февраля 2011 Player, тебя случаем не егор зовут? :NYhmm: ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #137 3 февраля 2011 Player, тебя случаем не егор зовут? :NYhmm: Егор О0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #140 3 февраля 2011 Хотел токена взять с собой, но уже мест походу нету :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение