Гость BTEDD #161 3 февраля 2011 А пообсить просто можно придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #162 3 февраля 2011 А пообсить просто можно придти? Нет, естественно! vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #163 3 февраля 2011 Имею ввиду бесплатно конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #164 3 февраля 2011 Имею ввиду бесплатно конечно же не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #165 3 февраля 2011 50 рублей час, платить лично мне С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #166 3 февраля 2011 50 рублей час, платить лично мне я 30 беру :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #167 3 февраля 2011 ребят... эммм... тут вас уже 50+, я пока еще друзей в рег лист не добавлял, они наверное пораньше придут машины возьмут о_О может как-то на 2 клуба это поделить? не ожидали такого ажиотажа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #168 3 февраля 2011 Возьму пожалуй длайта на 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #169 3 февраля 2011 ребят... эммм... тут вас уже 50+, я пока еще друзей в рег лист не добавлял, они наверное пораньше придут машины возьмут о_О может как-то на 2 клуба это поделить? не ожидали такого ажиотажа)) Как ты себе это представляешь? О_О Возьму пожалуй длайта на 3 часа С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #170 3 февраля 2011 ребят... эммм... тут вас уже 50+, я пока еще друзей в рег лист не добавлял, они наверное пораньше придут машины возьмут о_О может как-то на 2 клуба это поделить? не ожидали такого ажиотажа)) а в каком формате будет турнир? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #171 3 февраля 2011 хули тут так много это наша точка бля RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #172 3 февраля 2011 дракоша паверь придёт не все кто отписались такшто всё норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #173 3 февраля 2011 столько народу... никому не хочется отказывать)) чет представил себе это действие на 2 клуба, должно быть забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #175 3 февраля 2011 Да эт бред выйдет :/ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #176 3 февраля 2011 да нет, это шутки ребят, короче, пишите в тему, если кто еще хочет все, кто отписался - посадим так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #177 3 февраля 2011 чем больше народу тем лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #178 3 февраля 2011 пиздец если люди регаются это значит что они придут! а если они регаются и не приходят значит не ответственные школьники! Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #179 3 февраля 2011 пиздец если люди регаются это значит что они придут! а если они регаются и не приходят значит не ответственные школьники! похоже, ты идеалист многие регаются, думая, что придут но среди них много тех кто по любой причине с радостью не пойдет (если их напрягут чем-нить) и тех, кто просто заленится куда-то ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #180 3 февраля 2011 [move]Это разборка Питерская!![/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение