12inch #21 31 января 2011 - А ЧТО ТАКОЕ ДЕМОТИВАТОР? - ДА ЭТО КАРТИНКА ТАКАЯ В ЧЕРНОЙ РАМКЕ СО СМЕШНОЙ ПОДПИСЬЮ! Хочешь узнать о моём родном городе чего? сколько население? расскажи какую-нибудь легенду о мэре. как девочки? Нашел у кого спрашивать.. конечно. у номера один пикапера продоты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 31 января 2011 да это же полусвиданец вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #24 31 января 2011 Т.к я родом из Макеевки, где пару недель назад гремели взрывы и неизвестные просили 5 миллионов шахтёрам, то можете задавать мне вопросы о городе. И просто тоже можете. Раскрою все тайны подпольной продоты. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 31 января 2011 - А ЧТО ТАКОЕ ДЕМОТИВАТОР? - ДА ЭТО КАРТИНКА ТАКАЯ В ЧЕРНОЙ РАМКЕ СО СМЕШНОЙ ПОДПИСЬЮ! Хочешь узнать о моём родном городе чего? сколько население? расскажи какую-нибудь легенду о мэре. как девочки? 500к человек. Занятно, что площадь города около 600км т.е очень дохуя. И ехать в другую часть города обычно приходится часа два. Легенда о мэре. Летом встречался с девчушкой. Хорошая такая, милая и спокойная. А оказалась племянница мэра. У нашего мэра около 4 братьев и племянников около полутрадесятка. Они могли бы жить в небольшом селе всей родней не обламываясь. Девочки преимущественно хуёвые, но есть настоящие ягодки. Знаешь, такие как в мск только без лоска и кучи выебонов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 31 января 2011 ты грек? на 7% МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 31 января 2011 как там в шахтах ? ебало чёрное ? Шахтёры - милейшие люди. И глушат водку так что пиздец. Уходя в забой ебанят по полбутылки залпом, я сидел охуевший когда увидел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 31 января 2011 правда, что у вас своя валюта? Батон = 2 ведра угля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 31 января 2011 как там в шахтах ? ебало чёрное ? да нет, что ты? довольное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #33 31 января 2011 ок мне 24 года "Возраст: 19" задетектил пиздуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 31 января 2011 ты грек? на 7% пидорас Я на 63% русский, на 11% хохол, на 19% чех и на 7% грек. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 31 января 2011 ок мне 24 года "Возраст: 19" задетектил пиздуна Ты веришь анкетам вконтактике? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 31 января 2011 ты грек? на 7% пидорас Я на 63% русский, на 11% хохол, на 19% чех и на 7% грек. сколько в тебе еврея? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 31 января 2011 ты грек? на 7% пидорас Я на 63% русский, на 11% хохол, на 19% чех и на 7% грек. обращаюсь к 19%. как сям, брят? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 31 января 2011 ты грек? на 7% пидорас Я на 63% русский, на 11% хохол, на 19% чех и на 7% грек. сколько в тебе еврея? 63% я же написал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #40 31 января 2011 ок мне 24 года "Возраст: 19" задетектил пиздуна Ты веришь анкетам вконтактике? когда начну верить я тебе обязательно сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение