Tigrrr #42 31 января 2011 ты грек? на 7% пидорас Я на 63% русский, на 11% хохол, на 19% чех и на 7% грек. сколько в тебе еврея? 63% я же написал а я думал на полшишечки Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 31 января 2011 Хороший, красивый город http://www.razruha.ru/cat2628.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 31 января 2011 ок мне 24 года "Возраст: 19" задетектил пиздуна Ты веришь анкетам вконтактике? когда начну верить я тебе обязательно сообщу ответил то с претензией! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 31 января 2011 ты грек? на 7% пидорас Я на 63% русский, на 11% хохол, на 19% чех и на 7% грек. обращаюсь к 19%. как сям, брят? vynikající. A vy, příteli? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 31 января 2011 ты грек? на 7% пидорас Я на 63% русский, на 11% хохол, на 19% чех и на 7% грек. обращаюсь к 19%. как сям, брят? vynikající. A vy, příteli? слюшяй, да тыж не чех, а чехий. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 31 января 2011 ты грек? на 7% пидорас Я на 63% русский, на 11% хохол, на 19% чех и на 7% грек. обращаюсь к 19%. как сям, брят? vynikající. A vy, příteli? слюшяй, да тыж не чех, а чехий. ууу, да ты попутал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 31 января 2011 Мне стоит качать дискографию Tequilajazzz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 31 января 2011 Из знаменитых людей в Макеевке родились (из тех что я знаю) Солист Михей и Джуманжи (мой отец был с ним лично знакоми r.i.p.) Тутта Ларсен Геннадий Ветров Александр Рева Георгий Плеханов (в его честь названа площадь) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 31 января 2011 Мне стоит качать дискографию Tequilajazzz? тебе - нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 31 января 2011 Мне стоит качать дискографию Tequilajazzz? однохуйственно да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #53 31 января 2011 Мне стоит качать дискографию Tequilajazzz? тебе - нет Я элитнее тебя. По крайней мере в плане музыки уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 31 января 2011 Мне стоит качать дискографию Tequilajazzz? тебе - нет Я элитнее тебя. По крайней мере в плане музыки уж точно Round 1! Fight! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 31 января 2011 Мне стоит качать дискографию Tequilajazzz? тебе - нет Я элитнее тебя. По крайней мере в плане музыки уж точно продолжай Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 31 января 2011 Инч, я тут серьёзные вещи говорю а они сруться. Скажи чтоб прекратили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #57 31 января 2011 тигр мощнее элита, хотя соски та ещё няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 31 января 2011 Макеевчане на есть ещё есть? Я призываю вас! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #60 31 января 2011 два уебка срутся это интересно с кем ты опять посрался? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение