Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

blazich

Кому заебали нубы на иццупе КТо хочет нормально играть сюда

Рекомендованные сообщения

Не хотел создавать тут тему на моём самом не любимом сайте ПД. Сайт отбросов жизни. Школьников неадекватов тролей и тд. Но всёже  То что написано ниже это про АЙСИКАП .... 

Набираю адекватных людей игравших ранее CM и ваше кланвары турниры лайн геймы и тд, Все прекрасно понимают что играть АПТБ если ты скиловой игрок то ето в большей степени рандом , попались 4 уебка в тими ты проиграл какой бы ты про небыл. СМ играть одному в рандом тиме против 5 игроков не первую игру игравшую в месте тоже не вариант.

Предлагаю собрать 5-10 игроков что-то типо клана можно и клан можно просто для начало добавить во фриенд посмотреть кто что представляет из себя и играть цм с адекватными людбми вс других адекватных или не адекватных не важно ... ну думаю 5 человек вечером будут в 1 время онлайн ну или если будет больше 10-15 то и днём и в любое время можно будет найти с кем играть. Сам думаю скорее всего создам новый акк чисто где будут игры там где я знаю с кем играю в тиме также было бы интереснее если бы 5 человек создали новые акки и начали играть в места АП мод до 3к или сколько там для того чтобы потом играть уже СМ. Кто считает что я рак дно кран и тд писать смысла нет у каждого своём мнение. Те кто нормально играет меня поймёт потому что играть больше негде ... сервак хороший но открытый отсюда куча тех кто ваще играет первый раз ... сп3 сп2 сп1 неадекватные анманеры ... ргц свободно ливают ... ну и тд . Те кто хочет норм поиграть потренироваться мб собиреться нормальный состав из 5 лиц которые не будут меняться и что-то получиться в дальнейшем. Писать сюда или в пм кто готов и предлагать свои идем и коротко рассказать о себе . Чтобы не писал мне баратрумРУс23про . как токо будет 5 человек создадим акк добавим друг друга во фриенды и начнем играть ап пока не на абузим 3к. Ну там разберемся с ТС вт . Ну если нет жилания играть с 1к птса то можно и просто начать сразу СМ есть акки 5к+ 6к+ и тд ...

Поделиться сообщением

имхо всех, у кого в темах  мелькает слово АЙСИКАП надо сразу удалят и банить

Поделиться сообщением

ваше кланвары

ваше всмысле наше

или ваше всмысле ваше? :NYsubj:

имхо всех, у кого в темах  мелькает слово АЙСИКАП надо сразу удалят и банить

+++

Поделиться сообщением

тебе пиздец

Поделиться сообщением

я бы поиграл с тобой меня тоже бесят нубы которые не умеют играть а лишь устраивают срач и еще иногда союзники запарывают игры короче я за создание клана пиши в айсикапе на ник VanyaBARATHRUM если получится собрать 5 адекватов то победим всех я уверен жду твоего сообщения

зы го пока не собрался народ вдвоем поиграем пиши мне я жду

Поделиться сообщением

• Создать...