major(ik) #2 31 января 2011 у меня зелёная.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 31 января 2011 По-моему всем абсолютно похуй, что там горит у меня на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 31 января 2011 Я не знаю. Там такая стрелочка вниз, вот она говрит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 31 января 2011 Нумлок офк Я же дотер ну да, куда дотеру без вспомогательной клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 31 января 2011 По-моему всем абсолютно похуй, что там горит у меня на клавиатуре. всем не похуй, голосуем, обсуждаем, делимся впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #16 31 января 2011 я не знаю почему но у меня вроде всегда намлок горел :NYdunno: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #18 31 января 2011 Значок питания от батареи, вай фай. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 31 января 2011 Значок питания от батареи, вай фай. хард драйв я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 31 января 2011 Значок питания от батареи, вай фай. ты купил себе новый ноут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение