zdrijne #1 Опубликовано: 31 января 2011 приколы размещены в порядке возрастания прикольности. 1. прикол, который ты уже видел :NYginsgnil: 2. прикол, который ты ещё не видел :NYnono: 3. прикол, которого ещё не было :NY-_-: upd: предлагаю сегодня обсудить самых топовых рофлеров пд, обсудить формулу топовой шутки и смысл нон-троллингового времяпровождения на форумах. принимаются реквесты на топ-лист сильнейших шутников :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 31 января 2011 Вот это прикол. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #3 31 января 2011 голосую за 3 имхо ггвп ок рли бтв Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #5 31 января 2011 Вот это прикол. сука, почему ты 1? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #6 31 января 2011 имба... думаю многие напишут автор кулл идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 31 января 2011 Вот это прикол. сука, почему ты 1? Потому что я ноулайфер и жму ф5 по кд ;) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #9 31 января 2011 Вот это прикол. сука, почему ты 1? Потому что я ноулайфер и жму ф5 по кд ;) а как же левая клавиша мышки, забинденная под ф5 ?? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 31 января 2011 Вот это прикол. сука, почему ты 1? Потому что я ноулайфер и жму ф5 по кд ;) ты фэйк хатола,а хатол фэйк артаса... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 31 января 2011 ахаха шутка дня и ночи. или кто-то пошутит смешнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #13 31 января 2011 голосую за 3 имхо ггвп ок рли бтв блять посмотрел на аватару думал эта пизда банни вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 31 января 2011 upd: предлагаю сегодня обсудить самых топовых рофлеров пд, обсудить формулу топовой шутки и смысл нон-троллингового времяпровождения на форумах. принимаются реквесты на топ-лист сильнейших шутников :NYpidorasy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 31 января 2011 upd: предлагаю сегодня обсудить самых топовых рофлеров пд, обсудить формулу топовой шутки и смысл нон-троллингового времяпровождения на форумах. принимаются реквесты на топ-лист сильнейших шутников :NYpidorasy: пытался написать стену текста, потом пришлось всё стереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение