Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EDL611

А где вигосс

Рекомендованные сообщения

Жаль вигоса, время никого не жалеет. Вот был ты царем, а стал ныне обычным игроком.

нехуй было забивать

Поделиться сообщением

ээ, а откуда инфа вообще что под ауфом Ekvilibriumm играет именно он? :hmm:

Поделиться сообщением

видел вигоса в пабе не батлнете ,гоняет паб ..

Поделиться сообщением

Ответ прост:

"Выгос жив!"

Поделиться сообщением

в магазин ушел вигосс

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

За кого он сейчас играет почему не в TR?

тут

<EARTH|j-_-ErroR> % ekvilibriumm

* @LDHL-INFO Veteran Ekvilibriumm has 130 wins, 58 losses and 1992 points. Ranked 1/166 (div-1). Current winning streak: +1

приятная новость,но че то не верится

Поделиться сообщением

в данный момент выступает за EHOME.

а так еще играет на лдхл под ником Cchokoboy :NYnate:

Поделиться сообщением

в данный момент выступает за EHOME.

а так еще играет на лдхл под ником Cchokoboy :NYnate:

не может быть  :NYpalevo:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

какой ехоум, он сразу в ДК вместо Ксссс капитаном будет, лящи раздавать яфетцу, бурнингу, кингджею и бензу

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

АМСИ УМНИЦА В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ НА 4 И 5

Поделиться сообщением

какой ехоум, он сразу в ДК вместо Ксссс капитаном будет, лящи раздавать яфетцу, бурнингу, кингджею и бензу

Да, да, на госу часто его вспоминают, говорят что китайцам бы его отдать и начнется новая эпоха бога)

Поделиться сообщением

Да, да, на госу часто его вспоминают, говорят что китайцам бы его отдать и начнется новая эпоха бога)

^ а этот хуила уже килинг спри набил

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

Гость

да он и щас неплохо играет , просто ему нужно чтобы тима была норм вот например в дтс я думаю он снова бы заиграл но ему некого там заменить да и с его подходом к играм наврятли кто согласится брать его в тиму , может в последний момент послать нахуй всех и опять типо инактив =)

Поделиться сообщением

тут

* @LDHL-INFO Veteran Ekvilibriumm has 130 wins, 58 losses and 1992 points. Ranked 1/166 (div-1). Current winning streak: +1

ну и зря

Поделиться сообщением

тут

ну и зря

эквилибриум. окей.

Поделиться сообщением

окей

Поделиться сообщением

Прости, я даже не старался.

да он и щас неплохо играет , просто ему нужно чтобы тима была норм вот например в дтс я думаю он снова бы заиграл но ему некого там заменить да и с его подходом к играм наврятли кто согласится брать его в тиму , может в последний момент послать нахуй всех и опять типо инактив =)

Играть то может, вот только стабильность один из главных факторов. К тому же, с появлением такой екс команды как Ехоум, дота стала по настоящему командной игрой, где солерам лишь отводится роль активных исполнителей, когда за их спинами трудится вся команда. Без стабильного состава и подходящей команды, V-Богу не засиять на новом Олимпе дота сцены.

P.S. писал с ошибками, сорри. Просто торопился изложить свои мыслишки.

Поделиться сообщением

Прости, я даже не старался.

Играть то может, вот только стабильность один из главных факторов. К тому же, с появлением такой екс команды как Ехоум, дота стала по настоящему командной игрой, где солерам лишь отводится роль активных исполнителей, когда за их спинами трудится вся команда. Без стабильного состава и подходящей команды, V-Богу не засиять на новом Олимпе дота сцены.

P.S. писал с ошибками, сорри. Просто торопился изложить свои мыслишки.

ПОДОХНИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...