Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

R.Sky|-TITAN

привет пд любимое и джусу и макджею

Рекомендованные сообщения

тут без доты мру нахуй

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Говорят там мрут от недостатка сна и еды :<

Поделиться сообщением

привет всем кто еще меня не забыл как у вас дела то? А то я в армии уже полтора месяца :NYavtorklif: тут без доты мру нахуй ( джусу и макджею и всем с кем играл на лигах и айсикапе и тд дагменту привет скучно в армии пиздец :NYcry: :NYcry:

блеать СТРОЙСЯ НАХУЙ! пошёл капать быстро пидарас!

Поделиться сообщением

привет всем кто еще меня не забыл как у вас дела то? А то я в армии уже полтора месяца :NYavtorklif: тут без доты мру нахуй ( джусу и макджею и всем с кем играл на лигах и айсикапе и тд дагменту привет скучно в армии пиздец :NYcry: :NYcry:

блеать СТРОЙСЯ НАХУЙ! пошёл капать быстро пидарас!

Нихуя несмешно так то!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

В АРМИИ ВСЕ ВРАГИ ТЕМ КТО НА ГРАЖДАНКЕ

Поделиться сообщением

и куда он пропал :D

q0sUr.png

Поделиться сообщением

вам смешно то а без доты рли хуево не пиздят вообще только качают хотелось бы посмореть стиримы вилата

GE.png

Поделиться сообщением

уже 10 месяцев

НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

что бы тебе не было скучно,я подсуетился и попросил о твоём переводе в чечню,можешь не благодарить!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да кому ты нужен?

без доты мрёт. нашёл проблему.

Поделиться сообщением

• Создать...