SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 15 сентября 2008 Прошло не так уж много времени ,но анонс выбранных игр уже стал кошмаром для дота комьюнити . Во время просмотра и оценки доты как части официальной игры WC3 на ESWC 2008 не было никаких признаков того что дота попадет в официальный список игр на 2009й сезон. В своём недавнем интервью Carmac, Matthieu Dallon – главный директор GameServices – компании стоящей за ESWC, сказал что DOTA находится все еще на стадии развития и доработки. Фактически, на ESWC 2009 все еще есть место для игр таких как WoW, Call of Duty 4 или DotA. - … ESWC открыт для таких игр как DotA,WoW,CoD4. Starcraft II вероятно тоже будет выбран, сразу после его выпуска в следующем году,и скорее всего он попадет на ESWC 10. Интервью вышло далеко за анонсы игр хотя, и Dallon размышлял о всех аспектах игры, которые являються причиной в частности трудности пуша в игре при нынешнем балансе. Со всем уважением я отношусь к людям,которые возможно не играли серьезно в эти игры,а также к тем кто воспринимает e-sport как бизнес .Е-sport должен сохранить свои идеалы. Конец цитаты Полное интервью вы можете прочесть на SK-Gaming.com Короче как я понял участие доты в следующем есвц под вопросом, но учитывая стремительный рост ее популярности и при условии хорошего баланса дота может войти в число ежегодных участников ивента. Спиздил отсюда: http://www.mymym.com/en/news/14546.html Зы перевод мб хуевый так как переводил с помощью онлайн переводчика а потом половину переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #2 15 сентября 2008 Если ESWC и дальше будет в Америке провадиться , то вобще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 15 сентября 2008 Если ESWC и дальше будет в Америке провадиться , то вобще похуй Да я тебя понимаю если бы проводился в европе ты бы конечно поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #6 15 сентября 2008 не хорошо...если доту с есвц уберут то это показтель...чтоона еще не очень как дисциплина...и это значит интерес к ней немного упадет...это черевато...так что этот вопрос оч даже важен... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #7 15 сентября 2008 Да я тебя понимаю если бы проводился в европе ты бы конечно поехал Да, я понмаю тебя. Тебе наверное очень хочется чтоб в теме которую ты создал писали АВТОР ГЖ ,ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ , :pray: и т.д так вот ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 15 сентября 2008 Да я тебя понимаю если бы проводился в европе ты бы конечно поехал Да, я понмаю тебя. Тебе наверное очень хочется чтоб в теме которую ты создал писали АВТОР ГЖ ,ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ , :pray: и т.д так вот ХУЙ новость как бы нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #10 15 сентября 2008 как бы Если ESWC и дальше будет в Америке провадиться , то вобще похуй Да я тебя понимаю если бы проводился в европе ты бы конечно поехал к чему он это написал? мб он просто не понимает почему если в Америке - то хуёво будет.И по этому написал какуюто хуйню не по теме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 15 сентября 2008 Bufer **й а новоть неплоха Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #12 15 сентября 2008 Буфер пишет всё верно, поддерживаю. Если в Америке то похуй и не только мне. Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 15 сентября 2008 как бы Если ESWC и дальше будет в Америке провадиться , то вобще похуй Да я тебя понимаю если бы проводился в европе ты бы конечно поехал к чему он это написал? мб он просто не понимает почему если в Америке - то хуёво будет.И по этому написал какуюто хуйню не по теме?? Какбе я этим подчеркнул что где бы не проходил есвц тебе похуй на него,и уж бля тем более ты б на него не поехал.И вразумительного ответа что измениться если чемп будет проходить в какой ньт германии а не в США я так от вас и не услышал.Мне лично не похуй на развитие доты как киберспортивной дисциплины и для меня имеет большое значение сколько лет еще будут в нее гамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #14 15 сентября 2008 Для тех, у кого не хватает мозгов додуматся, почему ЕСВЦ в США = хуета. ВИЗУ В США ПОЛУЧИТЬ НЕЕБАТСЯ НЕ ЛЕГКО БЛЯДЬ! В ту же Германию легче. Поэтому ЕСВЦ в США = хуета. Даже некоторые азиаты не могли поехать, потому что верование ихней страны ислам, а им еще сложнее получить визу в США. Копетан очевидность бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 15 сентября 2008 Для тех, у кого не хватает мозгов додуматся, почему ЕСВЦ в США = хуета. ВИЗУ В США ПОЛУЧИТЬ НЕЕБАТСЯ НЕ ЛЕГКО БЛЯДЬ! В ту же Германию легче. Поэтому ЕСВЦ в США = хуета. Даже некоторые азиаты не могли поехать, потому что верование ихней страны ислам, а им еще сложнее получить визу в США. Копетан очевидность бля? И че епт ну не дадут одной команде визу и че ивент от этого похуеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #16 15 сентября 2008 Если вам не безразлично будущее доты (мне лично похуй ), то новость весьма важна, не важно что в США, хватит сраться суки The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #17 15 сентября 2008 соски окончательно самозаовнились =) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 15 сентября 2008 соски окончательно самозаовнились =) Ты мб хоть 1 довод приведешь? Я в чем то неправ? Тебе похуй на доту? Ваще не важно где пройдет чемп ,главное что он привлечет новых игроков и поднимет интерес к доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #19 15 сентября 2008 И че епт ну не дадут одной команде визу и че ивент от этого похуеет? для меня похуеет. не хочу смотреть америкосские ноунеймы F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #20 15 сентября 2008 соски окончательно самозаовнились =) Ты мб хоть 1 довод приведешь? Я в чем то неправ? Тебе похуй на доту? Ваще не важно где пройдет чемп ,главное что он привлечет новых игроков и поднимет интерес к доте. Ну прошел ESWC 2008, и че, сильно поднялся интерес к доте? Папа Драй думает что и я с ним согласен. Вообще иди почитай сколько команд не приехало на этот ESWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение