fmX #81 1 февраля 2011 смотря что понимать под словом "друзья" если то как вижу это я то 0. Люди, которым если позвонить посреди ночи и попросить помочь, то они помогут (если смогут конечно). Я сужу примерно по таким критериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 1 февраля 2011 К-во подруг важнее :NYnate: в чем же такая важность цифры "0"? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #85 1 февраля 2011 >5 пиздешь... Друзей настоящих столько не бывает Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #86 1 февраля 2011 К-во подруг важнее :NYnate: в чем же такая важность цифры "0"? просто 0. никакой важности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #87 1 февраля 2011 5> иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #88 1 февраля 2011 >5 пиздешь... Друзей настоящих столько не бывает у тех, кто в жопу дает - бывает [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 1 февраля 2011 >5 пиздешь... Друзей настоящих столько не бывает у тех, кто в жопу дает - бывает вообще то у меня только 3 друга Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #90 1 февраля 2011 значит ты только троим дал [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #91 1 февраля 2011 Другом может быть только твоя девушка :NYbuba: для остальных есть понятия как: близкие, приятели, знакомые. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #92 1 февраля 2011 Другом может быть только твоя девушка :NYbuba: для остальных есть понятия как: близкие, приятели, знакомые. . . Возраст:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #93 1 февраля 2011 >5 пиздешь... Друзей настоящих столько не бывает у тех, кто в жопу дает - бывает вообще то у меня только 3 друга Левая , правая и ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #94 1 февраля 2011 Другом может быть только твоя девушка :NYbuba: для остальных есть понятия как: близкие, приятели, знакомые. . . Возраст:16 а может он такой же как годсмак, чему тогда удивляться [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #95 1 февраля 2011 Другом может быть только твоя девушка :NYbuba: для остальных есть понятия как: близкие, приятели, знакомые. . . Возраст:16 думаю мое мнение не изменится даже после 30 лет... но всё таки лучше иметь такое мнение в 16, чем заниматься хуетой типо доты и интернета в 26 лет. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #96 1 февраля 2011 впизду друзей впизду подруг я сам себе пиздатый друг))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #97 1 февраля 2011 Другом может быть только твоя девушка :NYbuba: для остальных есть понятия как: близкие, приятели, знакомые. . . Возраст:16 думаю мое мнение не изменится даже после 30 лет... но всё таки лучше иметь такое мнение в 16, чем заниматься хуетой типо доты и интернета в 26 лет. ок. Авторитетное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #98 1 февраля 2011 Дружба дружбой , а табачок врозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #99 1 февраля 2011 а если играешь с реал друзьями афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение