fixem #61 1 февраля 2011 Поздравляю. Ждем навалу школьников на пд. блять регу на пд закрывать надо ноубади воще ахуели \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #62 1 февраля 2011 ЗАКРЫЛИ ШКОЛУ? ЗАКРОЙТЕ РЕГИСТРАЦИЮ! Сообщений: 1 (нет данных в день) Пол: Мужской Возраст: 18 Дата регистрации: Сегодня в 15:15 Время: 01 Фев 11, 17:06 Последняя активность: Сегодня в 17:06 :fffuuu: :fffuuu: присоединяюсь :fffuuu: :fffuuu: И Я :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #63 1 февраля 2011 сидел на карантине ласт неделю, сегодня сказали 9-11 классы в школу, по примеру мск. автор ебаный школник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #64 1 февраля 2011 не поеду в инст,скажу у школоты карантин и неебет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #65 1 февраля 2011 не поеду в инст,скажу у школоты карантин и неебет!!! как реальный пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #66 1 февраля 2011 похуй как то и так дома сижу DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #70 1 февраля 2011 эт банни в рот берет? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #71 1 февраля 2011 не поеду в инст,скажу у школоты карантин и неебет!!! как реальный пацан? как более 80% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 1 февраля 2011 не поеду в инст,скажу у школоты карантин и неебет!!! как реальный пацан? как более 80% пд Ты даже не представляешь, насколько ты глубоко ошибаешься. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #74 1 февраля 2011 c хуёв закрыли грипп шоле? эпидемия рака DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение