Helter-Skelter #21 17 сентября 2008 лол линч на пд, да ещё и из уст живчега . по субжу фильм не смотрел, к линчу отношусь весьма прохладно, хоть и не отрицаю его гениальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #23 18 сентября 2008 за такие слова в ебало бью в реале и/или больше не общаюсь с этим человеком ЭТО КТО ЕЩЕ ТАКОЙ? ФИЛЬМ НЕ ВИДЕЛ. ЧИТАЙ КТО ТЫ У ЖИВЧИКА В ПОСТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #24 18 сентября 2008 скачала вчера, но смотреть не стал, поздно было, ссыкатно уснуть ЭТО КТО ЕЩЕ ТАКОЙ? хуйню не пиши - слать на хуй не буду я пиздю больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #25 18 сентября 2008 скачала вчера, но смотреть не стал, поздно было, ссыкатно уснуть ЭТО КТО ЕЩЕ ТАКОЙ? хуйню не пиши - слать на хуй не буду я пиздю больно ОГО. ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #26 19 сентября 2008 блядь, вчера просмотрел 1-ую часть 60мин и вырубило нахуй, уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 19 сентября 2008 да не надо тебе это смотри попсу и будь рад, нахуй тебе голову забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 16 октября 2008 Теперь ты должен смотреть Inland Empire всю осень, перед сном. сегодня посмотрю... ой боюсь боюсь З.ы хр-госу,прости, я был излишне груб с тобой :jim: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #29 16 октября 2008 че за жанр ?_? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #30 8 ноября 2008 Я понял фишку Линч - такой обмащик Не в смысле абсолютной запутанности в хронологии, реальностях и оживших метафорах А в том, как в некоторых эпизодах не понимаешь - актеры играют или изображают игру Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #32 9 ноября 2008 для тех кто не понял смысл фильма ... ей это всё приснилось Кстати сегодня взял ещё 1 фильм Линча Шоссе в никуда...говорят ярче мал.драйва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 9 ноября 2008 для тех кто не понял смысл фильма ... ей это всё приснилось Кстати сегодня взял ещё 1 фильм Линча Шоссе в никуда...говорят ярче мал.драйва НУНИХУЯСЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 9 ноября 2008 для тех кто не понял смысл фильма ... ей это всё приснилось Кстати сегодня взял ещё 1 фильм Линча Шоссе в никуда...говорят ярче мал.драйва Это настолько НУ НИХУЯ СЕБЕ, что у Живы даже тэг не сработал А Шоссе чуть более жутковатое, а по смыслу - очень даже похожее, убийство обставлено грезами героя. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 9 ноября 2008 для тех кто не понял смысл фильма ... ей это всё приснилось Кстати сегодня взял ещё 1 фильм Линча Шоссе в никуда...говорят ярче мал.драйва Это настолько НУ НИХУЯ СЕБЕ, что у Живы даже тэг не сработал А Шоссе чуть более жутковатое, а по смыслу - очень даже похожее, убийство обставлено грезами героя. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #36 13 ноября 2008 смотрел 2 раза на 2й раз стало скучно, значит фильм неочень Цитата люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #37 19 ноября 2008 фильм хорош, даже тонну текста прочитал после просмотра. Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #38 11 января 2009 З.ы хр-госу,прости, я был излишне груб с тобой :jim: нет тебе прощенья Только что посмотрел фильм, хотел уснуть, не получилось интересно, но своеобразное. Такое смотреть надо под настроение Подруга эта Камилла/Рут очень понравилась з.ы. чё там на очереди, говори, буду смотреть! з.ы.ы. Живлан умер что ли? O_O Последняя активность: 17 Ноября 2008, 02:03:38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 2 мая 2010 почти скачал Какая у тебя скорость в Перми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение