AskMe- #261 1 февраля 2011 прикиньте этого чувака на улице узнают и отпиздят, за то что он аскми вот смеху то будет А прикинь какая-то клевая телка БАУНТИ? отсосет ему, думая, что ЭТО ЖЕ АСКМИ С ПД? ну всё, ты перешагнул черту я меняю пароль Ну я разлогиниваться тогда еще дня 3 не буду :) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 1 февраля 2011 прикиньте этого чувака на улице узнают и отпиздят, за то что он аскми вот смеху то будет А прикинь какая-то клевая телка БАУНТИ? отсосет ему, думая, что ЭТО ЖЕ АСКМИ С ПД? ну всё, ты перешагнул черту я меняю пароль Ну я разлогиниваться тогда еще дня 3 не буду :) если я сменю пасс и разлогинюсь то тебя тоже разлогинит :) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #263 1 февраля 2011 Аскми вообще-то тот еще качок. я тебе сказал не заходить больше на мой оккоунт кидала КАК ЗАБАНИЛИ ТАК СРАЗУ ВЕРНУЛСЯ ДА? Ты сказал, что сменишь пасс, но не сменил. Я воспринял это как приглашение попостить еще. здравствуйте Корвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #266 1 февраля 2011 Санта-Барбара какая-то Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #267 1 февраля 2011 аскми почти выкрутился ой да ладно быть жирным то получше чем быть дрищем вес сбросить легче чем набрать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #268 1 февраля 2011 Джус вселился в аскми ааааааааа TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #269 1 февраля 2011 Разочарован в пд, давно уже должно быть 100 топиков "вся неправда об аскми" "вся аскми о неправде" етц =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #270 1 февраля 2011 http://vkontakte.ru/askme ЖВВ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #271 1 февраля 2011 http://vkontakte.ru/askme ЖВВ АХАХАХАХАЪААЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #272 1 февраля 2011 контактик то поправдоподобнее будет вот только с телочкой фейл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #273 1 февраля 2011 контактик то поправдоподобнее будет вот только с телочкой фейл тёлку прифотошопил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #274 1 февраля 2011 забавно наблюдать как два аскми разбираются Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #275 1 февраля 2011 контактик то поправдоподобнее будет вот только с телочкой фейл тёлку прифотошопил? э нет фейл в том что она там вообще есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #276 1 февраля 2011 Аскмех как тебя зовут? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #277 1 февраля 2011 Аскмех как тебя зовут? денис Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #278 1 февраля 2011 шёл аскми по лесу, видит баунти какому то жиробасу сосёт, сёл в неё и сгорел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #279 1 февраля 2011 Аскмех как тебя зовут? денис вот чёрт в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #280 1 февраля 2011 шёл аскми по лесу, видит баунти какому то жиробасу сосёт, сёл в неё и сгорел :NYnate: как же вы заебали :( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение