Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

ASUS Winter 2011

Рекомендованные сообщения

пиздец куда вас унесло

:buba:

Поделиться сообщением

Нс пиздец как прав.

ЧТО СКАЖИТЕ УЁБКИ ? КАК ТАК НАХУЙ, ОН ЖЕ ДОТЕР, НО УМНЕЕ НАС. КАК ТАК БЛЯТЬ.

AHAHHAHA ZDAROVA

Ты кто ?

ты вот пишешь что нс прав, а сам если бы долбоёб полгода назад не психанул бы уже бы хуярил всё что движется

Что блять ?

* Prodota >

* Prodota Forum >

* Defense of The Ancients >

* Общий >

* Тема: ASUS Winter 2011

Пиздец, я вообще не понял, что ты мне написал, и что ты от меня хочешь

то что я написал ты понял, а от тебя я ничего не хочу

...

Ты троллишь так или что ?

Какого хуя ты ко мне прицепился ?

Поделиться сообщением

дело не в достижении максимальной пользы за минимальное время, а в том что тебе нравится и хочется делать, от чего ты не получаешь дискомфорта и что в итоге тебе позволяет жить и радоваться жизни

и ежу понятно, что в нынешним мире с его системой самым оптимальным и простым способом жить является жить по дефолту, который за тебя выбрали уже довольно давно, т.е. пойти учится, закончить учебу, пойти работать. И если ты всегда будешь задрачивать каждый аспект этого дефолта, то ты будешь жить весьма пиздато, у тебя будет тачка, будет своя хата, будет пиздатая жена ну или просто пиздатая телка и ты будешь пиздат.

Другой вопрос, что данная система не всем подходит, потому что чтобы в ней достичь высот, нужно ее тоже задрачивать как и все остальное в этом мире, т.е. нужно хорошо учится, потом хорошо работать, жить сначала своей учебой, потом своей работой, иначе ты никогда не станешь руководителем отдела или топ менеджером или вовсе директором.

А чтобы задрачивать и жить в этом, это должно тебе НРАВИТСЯ, также как мне нравится играть и соревноваться в доте, вот в чем загвоздка. Многие люди идут делать то, что за них решили, что им сказали с детства, они не очень далекие, чтобы понять, что это не то чем они хотят заниматься, им сказали - они делают, в итоге они занимаются чем-то что им вовсе не по душе, они никогда не вкладывают душу в учебу и работу, в итоге они не становятся никакими директорами, не имеют пиздатой тачки, пиздатой телки, жалуются на правительство, бухают и дохнут в 50 лет.

Это и просто и сложно одновременно, но помоему весьма очевидно, если подключить сюда мозги.

ну для меня дело именно в первом. мне нравится и хочется делать так, чтобы быть опорой для семьи, со всеми вытекающими радостями жизни. И кстати, для этого не обязательно достигать каких-то заоблачных высот (а в киберспорте/задротстве это единственная цель) - может это и более простой, как ты сказал, способ жить относительно "твоего" способа, но и он требует многого

короче, каждому свое - в этом основная мысль всей этой дискуссии, больше ни к чему не придем

Поделиться сообщением

люблю я попиздеть на пхоруме

что бы делал без продоты

а оля в вов играет?

Поделиться сообщением

что бы делал без продоты

а оля в вов играет?

неа

Поделиться сообщением

да даже если ты будешь дрочить 24/7 лдхл, ты нахуй не кому не будеш нужен, в россии нельзя сделать норм тим из задротов !

Поделиться сообщением

Ой да идите нахуй со своей РАБОТОЙ ЖЕНОЙ КВАРТИРОЙ МАШИНОЙ ДАЧЕЙ ХУЙЯЧЕЙ ДЕТЬМИ ХУЙМИ

Вы - стериотипное говно

Я ПРОЖИВУ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ХОЧУ

ЗАХОЧУ - НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, А БУДУ ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН ПОКА МЕНЯ НЕ УБЬЮТ ИЛИ НЕ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ГДЕ Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ

ЗАХОЧУ - БУДУ ИГРАТЬ В ДОТУ

ЗАХОЧУ - БУДУ 20 ЛЕТ ХУЯРИТЬ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА СЕМЬЯ И ДЕТИ

ПРОСТО

ИДИТЕ

НАХУЙ

ВЫ БЫДЛО И УЁБКИ

ВЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИ НА 1% НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, КОГДА НАЧИНАЕТЕ РАССУЖДАТЬ О " СМЫСЛЕ ЖИЗНИ "

Уёбки

тебе никто ничего не навязывает, делай, что хочешь, если тебя убьют и посадят в тюрьме, всем будет более чем похуй

речь о своих взглядах на свою же жизнь

Ну я типа понял.

Только к чему вообще зашёл разговор о этих взглядах ?

Нс писал тем, кто _задрачивает_, но не в состоянии _прогресировать_, потому что тупо лень.

А ты ворвался со взглядами на жизнь.

Не в тему.

ну, походу в этом ты прав

Поделиться сообщением

что бы делал без продоты

а оля в вов играет?

Девушка и вов.. какой ужас. Хотя, если играть просто так, то мб даже норм.

короче, каждому свое - в этом основная мысль всей этой дискуссии, больше ни к чему не придем

Не "каждому своё". Кто-то решается открыть дверь и сделать шаг, а кто-то так и остается.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

да даже если ты будешь дрочить 24/7 лдхл, ты нахуй не кому не будеш нужен, в россии нельзя сделать норм тим из задротов !

лол? с чего это вдруг

Поделиться сообщением

насамом деле это даже если ктото и знает, то крайне мало людей осознает

потому что я знаю десятки, и вы знаете десятки, а может и сотни, и в 50% случаев вы сами будете одним из тех, кто учится, но не хочет

эти люди даже толком не могут объяснить зачем они учатся, учатся потому что так сказали, "для корочки"

потому что типа им навязали, мол это необходимо, вот они и учатся, кладут хуй на учебу, забивают на нее, ходят в институт без охоты, просто протирают там штаны, чтобы как-то его закончить, вот и получается вопрос, кто еще время тратит ни на что и кто потом посмотрев назад будет жалеть?

в большинстве своем эти люди потом идут на работу и ведут себя там также, потому что им не по душе вся эта система, но они даже и не представляют, что както можно подругому, хотя чем ты старше тем тебе сложнее начать все менять - это по дефолту.

Людей с самого детства закидывают кучей инфы о том что они должны, так что большинство просто даже и не понимают что они Л Ю Д И, и что это их Ж И З Н Ь, и что она, по крайней мере в этом теле, О Д Н А, и жить ее надо не так как кто-то там придумал и на благо кого-то кто там сидит на верху, а так как Т Ы хочешь.

Дело все в каждом человеке отдельно, на самом деле мало кто даже понимает что он хотел бы делать в жизни ,и дело не в системе, а в осознании того , что ты волен делать то, что тебе нравится , а не то, что говорят родные, вот в удовольствии живут лишь те, кто это осознает.

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Прийду на Ацуц, кстати. Нска, это шутка с платным входом на арену или нет ? :palevo:

Поделиться сообщением

не ну если ты это поймешь, то получается ты зафейлился

но я вот пускай и трачу время которое мог бы тратить на... на что кстати? ну на что-то определенно мог, на что угодно другое

но оглядываясь на все те годы что я задрачиваю доту и все что с этим связано, я не скажу что я о чемто пожалел, у меня была и есть цель и я к ней иду, в общем в каком-то смысле я уже к ней пришел, но мне все мало :D

Я многого добился благодаря доте, такого что в мои годы мало кто сам себе мог бы обеспечить(те же полеты в китай/францию), изучил разговорный английский на достаточно не плохом уровне, при том что не потратил ни минуты и ни рубля на его изучение, просто из опыта общения с буржуями в онлайне и в живую. ну и тд и тп, и это все побочное насамом деле, никак не касающееся моей основной цели. Но только указывающее на то, что вселенная штука такая, если ты чего-то реально хочешь, то она создаст тебе все условия, чтобы тебе потом не было обидно оборачиваясь назад. Это конечно касается только тех, кто идет к своей цели до конца, а не останавливается на пол пути, глядит назад и впадает в депресняки, режет вены, садится на герыч или прыгат из окна.

я ж написал, что в 99% случаев. один процент на топ, которые действительно имеют что-то значимого со своего задротства, то, о чем ты говоришь. Но даже они могли добиться всего этого и намного большего, "задрачивая" что-то более традиционное, будь то изучения англ. языка или нечто более специализированное

дело не в достижении максимальной пользы за минимальное время, а в том что тебе нравится и хочется делать, от чего ты не получаешь дискомфорта и что в итоге тебе позволяет жить и радоваться жизни

и ежу понятно, что в нынешним мире с его системой самым оптимальным и простым способом жить является жить по дефолту, который за тебя выбрали уже довольно давно, т.е. пойти учится, закончить учебу, пойти работать. И если ты всегда будешь задрачивать каждый аспект этого дефолта, то ты будешь жить весьма пиздато, у тебя будет тачка, будет своя хата, будет пиздатая жена ну или просто пиздатая телка и ты будешь пиздат.

Другой вопрос, что данная система не всем подходит, потому что чтобы в ней достичь высот, нужно ее тоже задрачивать как и все остальное в этом мире, т.е. нужно хорошо учится, потом хорошо работать, жить сначала своей учебой, потом своей работой, иначе ты никогда не станешь руководителем отдела или топ менеджером или вовсе директором.

А чтобы задрачивать и жить в этом, это должно тебе НРАВИТСЯ, также как мне нравится играть и соревноваться в доте, вот в чем загвоздка. Многие люди идут делать то, что за них решили, что им сказали с детства, они не очень далекие, чтобы понять, что это не то чем они хотят заниматься, им сказали - они делают, в итоге они занимаются чем-то что им вовсе не по душе, они никогда не вкладывают душу в учебу и работу, в итоге они не становятся никакими директорами, не имеют пиздатой тачки, пиздатой телки, жалуются на правительство, бухают и дохнут в 50 лет.

Это и просто и сложно одновременно, но помоему весьма очевидно, если подключить сюда мозги.

это знает даже 5 летний ребенок  :NYavtorklif: хотя ты прав  :NYhmm:

потому что я знаю десятки, и вы знаете десятки, а может и сотни, и в 50% случаев вы сами будете одним из тех, кто учится, но не хочет

эти люди даже толком не могут объяснить зачем они учатся, учатся потому что так сказали, "для корочки"

потому что типа им навязали, мол это необходимо, вот они и учатся, кладут хуй на учебу, забивают на нее, ходят в институт без охоты, просто протирают там штаны, чтобы как-то его закончить, вот и получается вопрос, кто еще время тратит ни на что и кто потом посмотрев назад будет жалеть?

в большинстве своем эти люди потом идут на работу и ведут себя там также, потому что им не по душе вся эта система, но они даже и не представляют, что както можно подругому, хотя чем ты старше тем тебе сложнее начать все менять - это по дефолту.

Людей с самого детства закидывают кучей инфы о том что они должны, так что большинство просто даже и не понимают что они Л Ю Д И, и что это их Ж И З Н Ь, и что она, по крайней мере в этом теле, О Д Н А, и жить ее надо не так как кто-то там придумал и на благо кого-то кто там сидит на верху, а так как Т Ы хочешь.

Но ведь ты не можешь не согласится что в большинстве своем,и это даже не 99 %,а 99,99% людей дотеров,обычные задроты,которые ничего не получают от игры,а не которые дебилы даже вкладывают(типа голд мемберы,и бабки на всяких про серверах  :NYavtorklif:),а эти же люди возможно если бы не DotA могли бы найти свое счастье,неплохую работу и свое вместо в жизни,а вместо этого они типичные овощи.Ты небольшое исключение из этого правила,и то без обид я не уверен что тебе позавидовал бы хоть кто-то из лайферов которые зарабатывают хотя бы тысяч 5 $.Они бы просто посмеялись с твоего рассуждения,хотя в нем не было ни капли лжи.И что ты можешь ответить на это? :NYhmm: Тебе хватает на жизнь 10000 рублей,+призовых с турниров или же ты еще дето работаешь Нска? :NYdunno:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

вот это наш менталитет такой просто  :NYyes:

Прийду на Ацуц, кстати. Нска, это шутка с платным входом на арену или нет ? :palevo:

прошлый был 50 гривен

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Забираю себе онлайн квали и вперед за топ3

если я ничего не путаю, то тебе чтобы поехать в украину нужно оформлять доверенность на кого-то из команды. Да и дропу тоже :D

ну макдес оформит на себя опекунство - какие проблемы?

заставлю сиеля называть себя Александром Юрьевичем.

ЖОРААА ГДЕ ТЫ БЫЛ

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

что бы делал без продоты

а оля в вов играет?

Девушка и вов.. какой ужас. Хотя, если играть просто так, то мб даже норм.

Не "каждому своё". Кто-то решается открыть дверь и сделать шаг, а кто-то так и остается.

да какую еще такую дверь блять. у меня есть цель, я же не сижу как овощ, я тоже работаю на пути к ней. у вас своя дверь, у меня своя - КАЖДОМУ СВОЕ

Поделиться сообщением

Дело все в каждом человеке отдельно, на самом деле мало кто даже понимает что он хотел бы делать в жизни ,и дело не в системе, а в осознании того , что ты волен делать то, что тебе нравится , а не то, что говорят родные, вот в удовольствии живут лишь те, кто это осознает.

+

ну типа если бы не было никакой системы и людям бы изначально не говорили что им делать, они бы имели больше шансев разобраться в том, чем они хотят заниматься.

Но наличие системы очень выгодно тем, кто на вершине системы, поэтому люди изначально типа в клетке из информации о том, что они должны делать и как им жить. Отсюда появляются пацаны типа GoldenNight, которые размышляют про зарплату в 5к баксов и считают что это и есть цель(ну а точнее цель зарабатывать ХУЙЛИАРД, но 5к для начал тоже не плохо), хотя эта та иллюзорная цель, которую тебе навязало то рыночное общество потребления в котором мы живем, навязало оно тебе это с самого твоего рождения, у тебя это уже в крови, потому что и твоим родителям это уже успели навязать. И всю жизнь практически у тебя цель иметь пиздатый телефончик, чтобы козырять перед друзьями в школе, потом иметь пиздатые шмотки, чтобы быть пиздатым среди телочек и пацанчиков в вузе, потом иметь пиздатую тачку чтобы опять быть пиздатым, исходя из тех стереотипов пиздатости, что бытуют в этом мире на данный момент. Цели эти прямо скажем ложные, но 99.9% людей живут ими, будь то дотеры или лайферы.

надо заканчивать пожалуй, а то ет уже давно какой-то филосовский оффтоп

Поделиться сообщением

+

ну типа если бы не было никакой системы и людям бы изначально не говорили что им делать, они бы имели больше шансев разобраться в том, чем они хотят заниматься.

Но наличие системы очень выгодно тем, кто на вершине системы, поэтому люди изначально типа в клетке из информации о том, что они должны делать и как им жить. Отсюда появляются пацаны типа GoldenNight, которые размышляют про зарплату в 5к баксов и считают что это и есть цель(ну а точнее цель зарабатывать ХУЙЛИАРД, но 5к для начал тоже не плохо), хотя эта та иллюзорная цель, которую тебе навязало то рыночное общество потребления в котором мы живем, навязало оно тебе это с самого твоего рождения, у тебя это уже в крови, потому что и твоим родителям это уже успели навязать. И всю жизнь практически у тебя цель иметь пиздатый телефончик, чтобы козырять перед друзьями в школе, потом иметь пиздатые шмотки, чтобы быть пиздатым среди телочек и пацанчиков в вузе, потом иметь пиздатую тачку чтобы опять быть пиздатым, исходя из тех стереотипов пиздатости, что бытуют в этом мире на данный момент. Цели эти прямо скажем ложные, но 99.9% людей живут ими, будь то дотеры или лайферы.

надо заканчивать пожалуй, а то ет уже давно какой-то филосовский оффтоп

я чувствую ты не ответишь :NYlol:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Как не смешно но ты все правильно глаголишь,но тем не менее боишься признать что ты немногоим лучше чем они.Зарабатывать дотой себе на жизнь,извини но пока это звучит смешно . :NYlol:

Деньги как  раз и нужны для реализации своих желаний,о которых ты поешь уже 2рую страницу.Но сам только что сказал что хотеть иметь 5 к это тупо.Ок,босс :NYsmile:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Лучшеб дотка была и побольше деньги)))

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

Помойму он тебе ответил. И весьма успешно. А если ты из своей ЛАЙФЕРСКОЙ ЖИЗНИ ( АХАХАХАХАХАХ, ПРОСТИТЕ ЗА КАЛАМБУР ) сможешь выделить драгоценных 10 минут и ПОПРОБОВАТЬ подумать ( для начала будет неплохо ) насчёт СМЫСЛА ЖИЗНИ ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА, то это будет прогрессом для тебя.

Поделиться сообщением

• Создать...