Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

ASUS Winter 2011

Рекомендованные сообщения

люблю я попиздеть на пхоруме

что бы делал без продоты

а оля в вов играет?

83 имею ханта в пве синьке чо то так уныло там после катаклизма

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Как не смешно но ты все правильно глаголишь,но тем не менее боишься признать что ты немногоим лучше чем они.Зарабатывать дотой себе на жизнь,извини но пока это звучит смешно . :NYlol:

Деньги как  раз и нужны для реализации своих желаний,о которых ты поешь уже 2рую страницу.Но сам только что сказал что хотеть иметь 5 к это тупо.Ок,босс :NYsmile:

если ты хочешь узнать ответ - да работаю

и я не говорю о том что я лучше кого-то, где я такое говорил? я просто говорю что многие люди не понимают зачем они живут, они как белки в большом большом колесе, их туда посадили и они бегают

а ты размышляешь только с точки зрения денег, я не сказал, что я хочу иметь 5к, учись лучше понимать русский язык и его знаки припинания, также ту мысль что вкладывается в слова, я писал только то что это по твоим словам самое пиздатое это заработать много много денег, ну а 5к это то с чего уже не плохо бы начать пиздатому лайферу.

ты и есть самый такой дефолтный представитель системы, которому в били в голову что он просто обязан делать вот так и так и зарабатывать бабло, потому что главное это бабло

но так как ты никогда не взойдешь с таким мышлением на самый верх этой пирамиды, то ты именно тот за счет которого те кто на ее верхушке и живут припеваючи дальше создавая ложные цели для все новых и новых рождающихся белочек в колесиках.

Поделиться сообщением

Ой да идите нахуй со своей РАБОТОЙ ЖЕНОЙ КВАРТИРОЙ МАШИНОЙ ДАЧЕЙ ХУЙЯЧЕЙ ДЕТЬМИ ХУЙМИ

Вы - стериотипное говно

Я ПРОЖИВУ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ХОЧУ

ЗАХОЧУ - НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, А БУДУ ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН ПОКА МЕНЯ НЕ УБЬЮТ ИЛИ НЕ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ГДЕ Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ

ЗАХОЧУ - БУДУ ИГРАТЬ В ДОТУ

ЗАХОЧУ - БУДУ 20 ЛЕТ ХУЯРИТЬ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА СЕМЬЯ И ДЕТИ

ПРОСТО

ИДИТЕ

НАХУЙ

ВЫ БЫДЛО И УЁБКИ

ВЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИ НА 1% НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, КОГДА НАЧИНАЕТЕ РАССУЖДАТЬ О " СМЫСЛЕ ЖИЗНИ "

Уёбки

плюсую.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

насамом деле это даже если ктото и знает, то крайне мало людей осознает

потому что я знаю десятки, и вы знаете десятки, а может и сотни, и в 50% случаев вы сами будете одним из тех, кто учится, но не хочет

эти люди даже толком не могут объяснить зачем они учатся, учатся потому что так сказали, "для корочки"

потому что типа им навязали, мол это необходимо, вот они и учатся, кладут хуй на учебу, забивают на нее, ходят в институт без охоты, просто протирают там штаны, чтобы как-то его закончить, вот и получается вопрос, кто еще время тратит ни на что и кто потом посмотрев назад будет жалеть?

в большинстве своем эти люди потом идут на работу и ведут себя там также, потому что им не по душе вся эта система, но они даже и не представляют, что както можно подругому, хотя чем ты старше тем тебе сложнее начать все менять - это по дефолту.

Людей с самого детства закидывают кучей инфы о том что они должны, так что большинство просто даже и не понимают что они Л Ю Д И, и что это их Ж И З Н Ь, и что она, по крайней мере в этом теле, О Д Н А, и жить ее надо не так как кто-то там придумал и на благо кого-то кто там сидит на верху, а так как Т Ы хочешь.

Дело все в каждом человеке отдельно, на самом деле мало кто даже понимает что он хотел бы делать в жизни ,и дело не в системе, а в осознании того , что ты волен делать то, что тебе нравится , а не то, что говорят родные, вот в удовольствии живут лишь те, кто это осознает.

+

ну типа если бы не было никакой системы и людям бы изначально не говорили что им делать, они бы имели больше шансев разобраться в том, чем они хотят заниматься.

Но наличие системы очень выгодно тем, кто на вершине системы, поэтому люди изначально типа в клетке из информации о том, что они должны делать и как им жить. Отсюда появляются пацаны типа GoldenNight, которые размышляют про зарплату в 5к баксов и считают что это и есть цель(ну а точнее цель зарабатывать ХУЙЛИАРД, но 5к для начал тоже не плохо), хотя эта та иллюзорная цель, которую тебе навязало то рыночное общество потребления в котором мы живем, навязало оно тебе это с самого твоего рождения, у тебя это уже в крови, потому что и твоим родителям это уже успели навязать. И всю жизнь практически у тебя цель иметь пиздатый телефончик, чтобы козырять перед друзьями в школе, потом иметь пиздатые шмотки, чтобы быть пиздатым среди телочек и пацанчиков в вузе, потом иметь пиздатую тачку чтобы опять быть пиздатым, исходя из тех стереотипов пиздатости, что бытуют в этом мире на данный момент. Цели эти прямо скажем ложные, но 99.9% людей живут ими, будь то дотеры или лайферы.

надо заканчивать пожалуй, а то ет уже давно какой-то филосовский оффтоп

Дальше не копай,а то если будет недосып задепресуешь.

Вообще идет простая арифметика что-то вроде затраты-отдача,что бы в доте стать НЕЙМОМ,нужны большие затраты,отдача будет не велика(разве что фан,САМОутверждение(т.е. тебя в хуй не ставят,но для себя ты уже НЕЙМ) и т.д.),когда станешь кем-то знаменитым придет СЛАВА,это походу дела важнее денег,ведь приятно когда тебя знает очень большое кол-во человек...Едешь там в маршрутке,и слышишь что на заднем седенье говорят "Вау смотри да это же ***",и начинают тебя обсуждать СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ, это что-то с чем-то,и тебе не хочется променять это мгновенье на какое-нибудь другое,сидя в новенькой БМВ с 10k$ в кармане и работой на газпром!

Поделиться сообщением

что бы делал без продоты

а оля в вов играет?

Твой парень нас наебал  :NYsad: Или ты типа бросила? :NYsmile:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

гогог

ХАНТЕР ТОП-1 АСУСА

я верю

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Помойму он тебе ответил. И весьма успешно. А если ты из своей ЛАЙФЕРСКОЙ ЖИЗНИ ( АХАХАХАХАХАХ, ПРОСТИТЕ ЗА КАЛАМБУР ) сможешь выделить драгоценных 10 минут и ПОПРОБОВАТЬ подумать ( для начала будет неплохо ) насчёт СМЫСЛА ЖИЗНИ ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА, то это будет прогрессом для тебя.

асус поднимает тему о смысле жизне, ахахах

давайте завязывать, время покажет, воздаст каждому епт

Поделиться сообщением

что бы делал без продоты

а оля в вов играет?

Твой парень нас наебал  :NYsad: Или ты типа бросила? :NYsmile:

играла год назад, потом забила, в декабре вот еще поиграла, опять забила

хз, может через пол года опять захочу побегать

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

+

ну типа если бы не было никакой системы и людям бы изначально не говорили что им делать, они бы имели больше шансев разобраться в том, чем они хотят заниматься.

Но наличие системы очень выгодно тем, кто на вершине системы, поэтому люди изначально типа в клетке из информации о том, что они должны делать и как им жить. Отсюда появляются пацаны типа GoldenNight, которые размышляют про зарплату в 5к баксов и считают что это и есть цель(ну а точнее цель зарабатывать ХУЙЛИАРД, но 5к для начал тоже не плохо), хотя эта та иллюзорная цель, которую тебе навязало то рыночное общество потребления в котором мы живем, навязало оно тебе это с самого твоего рождения, у тебя это уже в крови, потому что и твоим родителям это уже успели навязать. И всю жизнь практически у тебя цель иметь пиздатый телефончик, чтобы козырять перед друзьями в школе, потом иметь пиздатые шмотки, чтобы быть пиздатым среди телочек и пацанчиков в вузе, потом иметь пиздатую тачку чтобы опять быть пиздатым, исходя из тех стереотипов пиздатости, что бытуют в этом мире на данный момент. Цели эти прямо скажем ложные, но 99.9% людей живут ими, будь то дотеры или лайферы.

на самом деле идет просто зомбирование с самого детства , нужно садик, школа, вуз, работа, машина, дом, жена, дети,внуки и т.д. Это уже заложено в людях веками, они как роботы ведутся на стереотип, на самом деле людям толком не дают понять какая у них истинная цель в жизни и вдалбливают общепринятую, что бы люди не смогли изменить систему

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

+

на самом деле идет просто зомбирование с самого детства , нужно садик, школа, вуз, работа, машина, дом, жена, дети,внуки и т.д. Это уже заложено в людях веками, они как роботы ведутся на стереотип, на самом деле людям толком не дают понять какая у них истинная цель в жизни и вдалбливают общепринятую, что бы люди не смогли изменить систему

+

Поделиться сообщением

Как не смешно но ты все правильно глаголишь,но тем не менее боишься признать что ты немногоим лучше чем они.Зарабатывать дотой себе на жизнь,извини но пока это звучит смешно . :NYlol:

Деньги как  раз и нужны для реализации своих желаний,о которых ты поешь уже 2рую страницу.Но сам только что сказал что хотеть иметь 5 к это тупо.Ок,босс :NYsmile:

если ты хочешь узнать ответ - да работаю

и я не говорю о том что я лучше кого-то, где я такое говорил? я просто говорю что многие люди не понимают зачем они живут, они как белки в большом большом колесе, их туда посадили и они бегают

а ты размышляешь только с точки зрения денег, я не сказал, что я хочу иметь 5к, учись лучше понимать русский язык и его знаки припинания, также ту мысль что вкладывается в слова, я писал только то что это по твоим словам самое пиздатое это заработать много много денег, ну а 5к это то с чего уже не плохо бы начать пиздатому лайферу.

ты и есть самый такой дефолтный представитель системы, которому в били в голову что он просто обязан делать вот так и так и зарабатывать бабло, потому что главное это бабло

но так как ты никогда не взойдешь с таким мышлением на самый верх этой пирамиды, то ты именно тот за счет которого те кто на ее верхушке и живут припеваючи дальше создавая ложные цели для все новых и новых рождающихся белочек в колесиках.

Ты не более чем смешон,то что ты написал мне подходит абсолютно к любому человеку на этом форуме.Тоесть ты только что обосрал не только меня,но и всех их. :NYnate:

Начнем разбирать эту стену текста:

Ты особенны и не покупаешь мобилы,не покупаешь продукты,не покупаешь резинку себе для волос?

ответ - НЕТ :NYnate:

Ты видишь выход как не быть потребителм или обойтись без денег? Ответ - НЕТ!

ты долго дискутировал о понятных любому не долбаебу вещах,но тем не менее сам являешься таким же,по сути.

обычным потребителем как и все мы.

И еще и "пошутил" в своем стиле над знаками припинания.А знаешь ли ты что у Гейтса было 3 по разговорному Англ,и что ?

Ты печален на самом деле.Кричишь о том что все галимые слепые и не видят своей цели в жизни,и живут по навязанным понятиям,а сам такой же по сути.Извини но я не вижу смысла о чем либо дальше с тобой спорить.Я пошел побухаю с друзьями.Гл вам в этом году Нска.И тебе с Олесей. :NYnate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

на какое число запланирован онлайн асус?

Поделиться сообщением

ты мало понимаешь о чем я говорю

но это не важно, ты же всегда можешь пойти бухнуть с друзьями, это показатель твоей крутости чтоли?

ахах пиздец, тебе лет 19 да? удачной жизни бро

Поделиться сообщением

какой нахуй асус тут такие дискусси ведут что стыдно приезжать на туда

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

еще не было инфы, предположительно на следующей недели анонс

Поделиться сообщением

ждем :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

тут тема асуса, заходишь спросить НСа по поводу отборочных, по поводу, что ему привезти, кроме ГОДА из Северной столицы

и тут читаешь и начинаешь нехило грузиться

потому что это такие вещи, которые ты знаешь, но о которых не задумываешься...

Поделиться сообщением

Так онлайн асус то будет или нет...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тебе там ничего не светит, гарантирую

Поделиться сообщением

тебе там ничего не светит, гарантирую

Ахахахах инфа 90% - топ1<

=- Ουρaνός -=