Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

ASUS Winter 2011

Рекомендованные сообщения

ну да

был сайт друга (он сам все сделал)

теперь твой

молодец кароче, хорошо постарался

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну да

теперь твой

Я получаю часть прибыли,это мой напарник по бизнесу.Я не буду никому ничего больше доказывать.Кто с Украины посетите сайт,цены реально в разы меньше чем в АЛЛО,и прочих магазинах.

Вот ссылка еще раз http://mt.sells.com.ua/ Всем доброй ночи. :NYnate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость casablanca

ну да

теперь твой

Я получаю часть прибыли,это мой напарник по бизнесу.Я не буду никому ничего больше доказывать.Кто с Украины посетите сайт,цены реально в разы меньше чем в АЛЛО,и прочих магазинах.

чё та ты валера про бесплатный сайт уже 2 раз пост пропускаешь :D

настолько ты толстый ууууууу

Поделиться сообщением

ну да

теперь твой

чё та ты валера про бесплатный сайт уже 2 раз пост пропускаешь :D

настолько ты толстый ууууууу

ьы с касабланки  :NYginsgnil: даже писать тебе не хочеться..

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

лол бля я себе такие "телефоны" из Китая закажу ещё дешевле выйдет

Поделиться сообщением

ну да

теперь твой

prosto rabotaet na etom suite kak promouter za 1000rublei v mesyac vot on i rewil skazat' chto tam ceni dewevle v 2 raza yzhe raz 10 povtoril

Поделиться сообщением

[14:57 ]MeF: меня папа в свой бизнес взял

[14:57 ] MeF: мне 16 но я председатель совета директоров

[14:57 ] total-: Сука ты меня не проведёшь я гражданское право уже 4ый год изучаю

[14:57 ] total-: ТАК ЧТО С*СИ ШКОЛЬНИК

[14:58 ] MeF: дядьки приходят

[14:58 ] MeF: отсасывают у меня за высокие должности

[14:58 ] MeF: и главное

[14:58 ] MeF: Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ

Поделиться сообщением

[14:57 ]MeF: меня папа в свой бизнес взял

[14:57 ] MeF: мне 16 но я председатель совета директоров

[14:57 ] total-: Сука ты меня не проведёшь я гражданское право уже 4ый год изучаю

[14:57 ] total-: ТАК ЧТО С*СИ ШКОЛЬНИК

[14:58 ] MeF: дядьки приходят

[14:58 ] MeF: отсасывают у меня за высокие должности

[14:58 ] MeF: и главное

[14:58 ] MeF: Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ

:NYhmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Проснулся, а тут такое  :NYhuyase:

Провокационные вопросы Голденайту:

1. Сайт бесплатный, почему вы получая такие бабки(5к$) в месяц, не можете заказать новый сайт(1.5к$)?  :NYnono:

2. Почему ты так старательно заигнорил просьбу НСа о доказательстве твоей причастности к сайту. То что ты не можешь менять контент сайта говорит что нихуя ты не ебаный партнер, а как максимум ебаный друг работающий под процент от продаж(4%)

ссаная продавщица  :NYdunno:

:NYrickroll:

3. После слов о ak47 из китая я хотел заплакать :(

Вобщем вывод, что обоссаный ты троль, начавший съезжать на последних страницах на невнятный бред  :NYhmm:

Поделиться сообщением

+

ну типа если бы не было никакой системы и людям бы изначально не говорили что им делать, они бы имели больше шансев разобраться в том, чем они хотят заниматься.

Но наличие системы очень выгодно тем, кто на вершине системы, поэтому люди изначально типа в клетке из информации о том, что они должны делать и как им жить. Отсюда появляются пацаны типа GoldenNight, которые размышляют про зарплату в 5к баксов и считают что это и есть цель(ну а точнее цель зарабатывать ХУЙЛИАРД, но 5к для начал тоже не плохо), хотя эта та иллюзорная цель, которую тебе навязало то рыночное общество потребления в котором мы живем, навязало оно тебе это с самого твоего рождения, у тебя это уже в крови, потому что и твоим родителям это уже успели навязать. И всю жизнь практически у тебя цель иметь пиздатый телефончик, чтобы козырять перед друзьями в школе, потом иметь пиздатые шмотки, чтобы быть пиздатым среди телочек и пацанчиков в вузе, потом иметь пиздатую тачку чтобы опять быть пиздатым, исходя из тех стереотипов пиздатости, что бытуют в этом мире на данный момент. Цели эти прямо скажем ложные, но 99.9% людей живут ими, будь то дотеры или лайферы.

на самом деле идет просто зомбирование с самого детства , нужно садик, школа, вуз, работа, машина, дом, жена, дети,внуки и т.д. Это уже заложено в людях веками, они как роботы ведутся на стереотип, на самом деле людям толком не дают понять какая у них истинная цель в жизни и вдалбливают общепринятую, что бы люди не смогли изменить систему

+

столько хуйни в ваших постах

:люди, знающие о системе:

зато ты великий знаток системы  :NYnate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

# телефоны

# В сети с 23 января 2011

# http://mt.sells.com.ua/

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

просрал знатный срач. считаю что человек занимающийся любимым делом > уебков, наебывающих людей перекупанием.в этом плане поддерживаю НС, хотя он тоже понаписал хуеты тут.

Поделиться сообщением

+

ну типа если бы не было никакой системы и людям бы изначально не говорили что им делать, они бы имели больше шансев разобраться в том, чем они хотят заниматься.

Но наличие системы очень выгодно тем, кто на вершине системы, поэтому люди изначально типа в клетке из информации о том, что они должны делать и как им жить. Отсюда появляются пацаны типа GoldenNight, которые размышляют про зарплату в 5к баксов и считают что это и есть цель(ну а точнее цель зарабатывать ХУЙЛИАРД, но 5к для начал тоже не плохо), хотя эта та иллюзорная цель, которую тебе навязало то рыночное общество потребления в котором мы живем, навязало оно тебе это с самого твоего рождения, у тебя это уже в крови, потому что и твоим родителям это уже успели навязать. И всю жизнь практически у тебя цель иметь пиздатый телефончик, чтобы козырять перед друзьями в школе, потом иметь пиздатые шмотки, чтобы быть пиздатым среди телочек и пацанчиков в вузе, потом иметь пиздатую тачку чтобы опять быть пиздатым, исходя из тех стереотипов пиздатости, что бытуют в этом мире на данный момент. Цели эти прямо скажем ложные, но 99.9% людей живут ими, будь то дотеры или лайферы.

на самом деле идет просто зомбирование с самого детства , нужно садик, школа, вуз, работа, машина, дом, жена, дети,внуки и т.д. Это уже заложено в людях веками, они как роботы ведутся на стереотип, на самом деле людям толком не дают понять какая у них истинная цель в жизни и вдалбливают общепринятую, что бы люди не смогли изменить систему

+

столько хуйни в ваших постах

:люди, знающие о системе:

зато ты великий знаток системы  :NYnate:

:NYavtorklif:

хоть бы чё-нить оригинальное ебанул

системный ты наш

Поделиться сообщением

кароче

суть в том ,что золотая ночь пыталась прорекламировать свой сайт за счет перепалки с лидером мнений  :NYtrollface:

я не подлизал.это рекламный термин если чо  :NYnate:

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость

из всего этого понял что это продовшица наркоман в итоге ...

Поделиться сообщением

срочно надо пару ак-47 и 5 рожков к каждому,а то на районе появилась стая бомжей.оплата через киви кошелёк.

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Сделал выводы

Поделиться сообщением

Игровой Центр «Click-Net» (м. Волоколамская, Пятницкое шоссе д. 9 к.1) (Карта проезда)

шо из себя этот центр представляет то ?

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Игровой Центр «Click-Net» (м. Волоколамская, Пятницкое шоссе д. 9 к.1) (Карта проезда)

шо из себя этот центр представляет то ?

приедь да посмотри

:buba:

Поделиться сообщением

ахахаха :))) у сайта висящего на домене 3 уровня наверное очень много покупателей :) оборот просто сказочный наверное, а чистая прибыль аж закачаешься.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...