Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

ASUS Winter 2011

Рекомендованные сообщения

нс с зп в 300 бачей не хочет верить что 17 летний пацык 5к бачей зарабатывает, я даже хз, вот пацан то жосткий, я то в свои 17 только бухал и шмар ебал, а тим норм так, скоро ак47 продавать будет, вообще респект, голденнайт специально занялся этой темой чтобы таким нищебродам как нс с зп 300 бачей китайские телефоны продавать, кароче туфта гнилай, сам фанат аниме и нс всё правильно сказал только там в 16-17  лет тип уже блять как супермарио хуярит всех, ак47 закупает и он в авторитете и почете

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

нс с зп в 300 бачей не хочет верить что 17 летний пацык 5к бачей зарабатывает, я даже хз, вот пацан то жосткий, я то в свои 17 только бухал и шмар ебал, а тим норм так, скоро ак47 продавать будет, вообще респект, голденнайт специально занялся этой темой чтобы таким нищебродам как нс с зп 300 бачей китайские телефоны продавать, кароче туфта гнилай, сам фанат аниме и нс всё правильно сказал только там в 16-17  лет тип уже блять как супермарио хуярит всех, ак47 закупает и он в авторитете и почете

:trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

осталось только слова связать в предложения

мне вот нравилось ходить в школу

Поделиться сообщением

amsi когда твоя говнокоманда наконецто распадется надеюсь ты прекратишь пиздеть про чужие зарплаты

Поделиться сообщением

Нормуль асус должен быть ;)

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

amsi когда твоя говнокоманда наконецто распадется надеюсь ты прекратишь пиздеть про чужие зарплаты

нет, чё мне переставать, зп получаю по доте +от работы, норм чухаю себя

892288505.gif

Поделиться сообщением

link=topic=193198.msg2024452913#msg2024452913 date=1297158025]

Я хочу съездить на ASUS в Киев, в качестве зрителя. Подскажите, что для этого нужно. Заранее спасибо!

для этого нужен киев и асус

ваш КО

:buba:

Поделиться сообщением

нет, чё мне переставать, зп получаю по доте +от работы, норм чухаю себя

Чесотка?

Поделиться сообщением

:lol: ахахах 17ти летние  оружейные бароны  ебашут в доту, а между сделок  пишут сутками на пд  :metal:

Ну мой папа Путин, хуйли тут  :^^: выложим все карты на стол  :nate:

Поделиться сообщением

:lol: ахахах 17ти летние  оружейные бароны  ебашут в доту, а между сделок  пишут сутками на пд  :metal:

Ну мой папа Путин, хуйли тут  :^^: выложим все карты на стол  :nate:

грац, повезло с папой

892288505.gif

Поделиться сообщением

:pray:  Оружейный Барон умоляю выложи свою фотку  :pray:

:mage: и тогда мы увидим что значит "дно", доты  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Если честно, то понятия не имею. Просто про этого парня слышал неоднократно как  по  телевизору, так и в инете много написано.

А сайт, там типа, регистрируешься, надо иметь вебку, потом жмешь херню типа старт, и тебе рандомно выпадает тело из любой страны, и ты пытаешься с ним общаться, либо забиваешь хуй и выходишь)

я знаю, что это за сайт, только не знаю как он прибыль может приносить. понятное дело, что он популярный и исходя из этого его так дорого оценивают, но бабло он врядли приносит

сайт зарабатывает на извращенцах

там порядка 40% дрочеров на камеру

есть возможность пожаловаться на такого

а попадаешь на них очень часто

как только автор контента набирает N жалоб - его форвардят на friendfinder.com

на контракте с вышеуказанным сайтом 17летний автор и делает бабло

был москвич - терь в Нью-Йорке в какойто конторе косит $$$

а вот по философскому сабжу о системах и о любимом деле могу сказать вот что

играл я в свое время в доту

мне это пиздец как нравилось

делал мувики, хуярил пабики

все было заебись

но, блядь, у меня есть прекрасная девушка

я определенно хочу взять её в жены и родить пару детей

и все хотят детей и счастливую старость

но, игрульками всякими на ноги не встать

да и девушка любимая, созерцая вокруг тонны обеспеченных молодых людей, в душе всё же будет страдать, что её ребенок ходит в китайских адиках и ест БПшки

вот и приходится людям искать нормальные источники дохода, да чтобы с перспективой

а всё потому что все хотят деток и счастья родным

или даже если и не сразу хотят, то со временем к этому приходят

безусловно, есть два пути здесь

1) сделать любимое дело доходным

из доты сложно такое сделать

а покажите мне человека, которого кроме доты ничего не интересует или не увлекает

в общем, можно попробовать, как говорится, написать на бумажку всё, чем нравится заниматься, и подумать как сделать на этом деньги сейчас и в будущем преумножить доход

2) пойти трудиться по системе, о которой твердил НС

я имею ввиду какойто стабильный доход

пусть и на унылой работе, но стабильный, с карьерным ростом и т п

а уж какой из двух вариантов выбрать - за человека зачастую решает его внутреннее Я

:buba:

может это был хуёвый олдскульный врыв, но мне похуй, просто может кто-то со мной согласится

Поделиться сообщением

Купил два автомата на сайте того пацана, себе и другу. Завтра пойдем валить бомжей, потом отряд ОМОНа, послезавтра я буду главой криминального синдиката. Кстати, про поставки там чего-нибудь из Китая. Ну, офк шлем сразу нахуй контент про 17летних пацанов, но в целом мне это видица так: в Китае совершенно легально, В МАГАЗИНЕ (ну или на худой конец через оптовые распродажи), беруца гаджеты. Гаджеты грузяца в багаж и везуца через третью страну (китайской таможне похуй на все. абсолютно на все, кроме атомных бомб) в Украшку. Там уже их раскидывают по всяким мини-конторам по продаже паленых айфонов и таким вот сайтам. Получаеца некоторая прибыль. Офк я все это только что придумал. Знакомый делает не так, но он возит в Россию, а не к хохлам. И ни о каких 5к в месяц у него речи не идет.

Насчет НЕЛЕГАЛЬНОСТИ и КРИМИНАЛЬНОЙ РОМАНТИКИ. Я хз как там со ввозом чего-то в Украину, но... В Китае, например, фирмы, производящие химические компоненты различного нового объебоса, абсолютно легальны. У них офисы в центре Шанхая и все такое прочее. На выезде из страны не цепляют. Могут принять на въезде, но из-за особенностей проверки багажа вероятность того, что все будет ок - около 90%. Те, кто возит, получают около 1к бачей за рейс на руки. Ну плюс оплата поездки офк.  Сомневаюсь, что телефоны вывезти сложнее. Пацану привет.

Поделиться сообщением

ночная контрабанда асусов из китая

Поделиться сообщением

Omg ребят, вас не туда понесло...

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

НУ так что будет онлайн отбор по доте???????????

Поделиться сообщением

Omg ребят, вас не туда понесло...

это точно ;c

Поделиться сообщением

НУ так что будет онлайн отбор по доте???????????

говорили что в чертверг вечером анонс будет, если Вилату дадут деньги на проезд для команды победителей

Поделиться сообщением

• Создать...