skyling #1 Опубликовано: 1 февраля 2011 12 февраля 2011 г. 22.00 – 06.00 СКК Петербургский, пр. Гагарина, 8 (ст. м. ‘Парк Победы’) Вход с 18 лет. Наличие паспорта обязательно. Думаю многие слышали и вот решил узнать кто то из юзеров нашего любимого портала собирается идти на Армина мб кто то уже джае купил билет. Дисскас всем не похуй :NYyes: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #2 1 февраля 2011 билеты купил как только они появились в продаже. На прошлой неделе купили билеты на поезд до СПБ.Едем компанией из 8 человек из Москвы/Твери.Остался, кстати, один билет стандарт. Могу кому нибудь запилить подешевле. Думаю будет еще та ночка, хохлы у себя остались очень довольны :) 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3 2 февраля 2011 кто это? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #4 11 февраля 2011 выезжаем через 10 минут всех трансовых педрил с праздничком 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение