Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Ограбление банка.

Рекомендованные сообщения

предлагаю действовать, как стетхем на бейкер-стрит

Ждать удобного случая, пока какой-то банк неподалёку от железной дороги будет менять сигнализацию и один из его работников сообщит нам об этом?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Обычные ватно-марлевые повязки, пистолеты какие нибудь простенькие, машину неприметную. Причём нужно две машины: на одной ты приезжаешь, вторая должна недалеко находится и быть заведённой. На одной доезжаешь до другой, снимаешь маски - продолжаешь свой путь. В машине должно быть всё необходимое для загородного отдыха - выезжаешь за город на озеро, отдыхаешь там пару дней, возвращаешься и делишь деньги.

для того чтобы наговорить столько часов сколько у тебя в подписи понадобится 136 лет :NYhmm:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Я вот думаю, реально ли взять, скажем, шесть пистолетов с глушителями, зайти в банк и нейтрализовать охрану до того, как кто-то вообще расчехлит что происходит?

Потом надо решительно контролировать банкиров у которых могут быть кнопки вызова.

Если всё сделать стремительно и быстро, то ведь никто ничего и не заподозрит.

:NYhmm:

вообще-то там чуваки в комнате охраны камеры палят и сразу вызовут  группу быстрого реагирования если чё. Самый реальный вариант это бомбануть инкассаторов.

Блин, точно. У них ещё, небось, бесперебойники стоят, трюк с нейтрализацией электричества не пройдет. Вот эта комната службы безопасности меня очень смущает, к ней никак что ли не подступиться?

:NYfffuuu:

ну обычно охранник там скучает , надо его выкупить , где он тусуется , и подкинуть ему подругу\метросексуала чтобы он мог отвлечь его некоторое время. ну ему же скучно там будет и он полюбому на одну из смен заведет её\его к себе , вот он профит.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, реально ли взять, скажем, шесть пистолетов с глушителями, зайти в банк и нейтрализовать охрану до того, как кто-то вообще расчехлит что происходит?

Потом надо решительно контролировать банкиров у которых могут быть кнопки вызова.

вообще-то там чуваки в комнате охраны камеры палят и сразу вызовут  группу быстрого реагирования если чё. Самый реальный вариант это бомбануть инкассаторов.

Блин, точно. У них ещё, небось, бесперебойники стоят, трюк с нейтрализацией электричества не пройдет. Вот эта комната службы безопасности меня очень смущает, к ней никак что ли не подступиться?

нет не подступиться, у меня отец в банке работает, я к нему раньше частенько приходил. Один всегда в будке сидит. У них там кстати стволы есть.

Поделиться сообщением

Ждать удобного случая, пока какой-то банк неподалёку от железной дороги будет менять сигнализацию и один из его работников сообщит нам об этом?

абсолютно уверен, что в большинстве СНГ банков, где хранятся 2-5 млн руб, навороченной системы сигнализации, которую не может скрутить дядя Паша - электрик, просто нету

Поделиться сообщением

надо быть хитровыебанным как человек на аватарке у тотала

вот он снимает шляпу а там хуяк ещё одна

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

надо быть хитровыебанным как человек на аватарке у тотала

вот он снимает шляпу а там хуяк ещё одна

Поделиться сообщением

абсолютно уверен, что в большинстве СНГ банков, где хранятся 2-5 млн руб, навороченной системы сигнализации, которую не может скрутить дядя Паша - электрик, просто нету

Ну как бы за 2-5 млн рублей можешь сам грабить. Маловато будет, для риска-то.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

в марлевых повязках аптеку выставлять будете

ЛЕКАРСТВО ОТ ПРОСТУДЫ, СУКА! ВСЁ НА СТОЙКУ, Я НЕ ШУЧУ, ШЕВЕЛИСЬ, НЕ ТО МОЗГИ ВЫНЕСУ! У МЕНЯ НАСМОРК, МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Но если там меньше 2кк денег, то и ломиться не стоит.

денег - это евро-валюта или золото?)

Поделиться сообщением

нет не подступиться, у меня отец в банке работает, я к нему раньше частенько приходил. Один всегда в будке сидит. У них там кстати стволы есть.

Фейл. А когда они сменяются? Может нужно ворваться во время пересменки, ВРАСПЛОХ ЗАСТИГНУТЬ?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

акей в бой жеребцы!

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

Надо снять блатхату где-то рядом с банком(там искать меньше будут оф кос), притом обязательно проверить всех жильцов вокруг перед тем как снимать

надо чтобы не было вездесущих бабок, а то они могут ментов и ваще на рандоме вызвать, даже про ограбление не зная, а если узнают, то охохохохохохо

нужно изучить карту и пройтись по маршруту отступления, желательно сразу въехать в какиенить дворы и там както затерятся, кинуть где-то машину на пол пути(но так чтобы типа можно было добраться до хаты не выходя ни на какие улицы, а по двору), но не просто кинуть и побежать, а втихую ее там оставить, вполне вероятно что ее и не найдут, если повезет и никто не запомнит номер и марку или не обратят на них внимание, не каждый же пешеход знает, что на этой машине сваливают ГРАБИТЕЛИ ВЕКА.

Ну а дальше нужно отсидется на блатхате в течении пары дней, пока все не уляжется и спокойно валить

Я - КРИМИНАЛЬНЫЙ ГЕЙ

Поделиться сообщением

в марлевых повязках аптеку выставлять будете

ЛЕКАРСТВО ОТ ПРОСТУДЫ, СУКА! ВСЁ НА СТОЙКУ, Я НЕ ШУЧУ, ШЕВЕЛИСЬ, НЕ ТО МОЗГИ ВЫНЕСУ! У МЕНЯ НАСМОРК, МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!

нууу

:NYavtorklif:

grud.gif

Поделиться сообщением

Но если там меньше 2кк денег, то и ломиться не стоит.

денег - это евро-валюта или золото?)

Ну евро, бачинские. 2 млн рублей это что-то как-то маловато для ограбления. Почаны в лихие 90-е на такие суммы сберкассы выставляли. А мы не шпана какая, у нас элегантное ограбление. В костюмах офк.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

почему мой охуенный вариант с бомбой никто не обсуждает

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Будь я банкиром, я бы тебе не поверил и нихуя бы не дал.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Будь я банкиром, я бы тебе не поверил и нихуя бы не дал.

ну тогда я бы взорвался нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...