Gviskar #1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Друг попросил помощи для апгрейда музыки в автомобиле, хочет поставить усилитель с сабом и магнитолу поменять, но я этим вопросом не интересовался ранее. :NYdunno: Понимаю что основные элементы те же что и в домашней системе, но хочется удостовериться :NYyes: Какие компоненты входят в автомобильную аудиосистему? Какие существуют способы и правила их подключения? Какие соотношения тех. характеристик должны быть? И на что стоит обратить внимание при выборе оборудования? Заранее спасибо :NYpidorasy: Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2 1 февраля 2011 ну вот опять я первый на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #3 1 февраля 2011 я думал автомобиль для передвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 1 февраля 2011 prodota.ru, ok? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 1 февраля 2011 prodota.ru, ok? таверна, ок? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение