St0rm #61 2 февраля 2011 йогурт попрятнее будет, хотя кефир тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #62 2 февраля 2011 кефир и ряженку покупаю всегда на переменках в универе всякие актимели и т.п. ебаное синтетическое гавно покупаю онли натуральные и хаваю с булочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #63 2 февраля 2011 покупаю онли натуральные и хаваю с булочками плюсую усачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #65 2 февраля 2011 усача в зеркале увидишь не смей меня больше цитировать, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #66 2 февраля 2011 ПОБРИЛСЯ ВЧЕРА, даааа ах да, бтв усача в зеркале увидишь не смей меня больше цитировать, гавноед усача в зеркале увидишь не смей меня больше цитировать, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #67 2 февраля 2011 Купил сегодня литр Чифиря давно не покупал Чифирь и не пил и вот сегодня днем купил литрушку Чифирецкого и его уже нет а вы любите Чифирь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение