ggplay #21 16 сентября 2008 У меня Samsung S-GP 20 $ В Корее брал, почти у всех корейских прогеймеров такие ) Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #22 16 сентября 2008 я сказал в приделах 40уе просто в моем жениусе уже два ктрл,альт, 0 и таб почти не пашут Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #23 16 сентября 2008 обычная клава логитеч за 3 сотки и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #24 16 сентября 2008 нехуй ломать диспетчер задач и щитать на колькуляторе нули у меня все пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #25 16 сентября 2008 мб потому что клава с низкой посадкой и не чистилась :> Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 16 сентября 2008 однажды решил почистить свою клаву впервые за 6 лет и отковырял все кнопки годиться для рекламы комета или еще чего-нибудь чистящего ножом отковыривал так и неотчистил до конца, забил хуй юзаю дальше не жалуюсь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #27 16 сентября 2008 на родаковском компе стоит какая-то пиздатая дорогая и дико неудобная, у самого клава рублей за 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 16 сентября 2008 BTC с подсветкой Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #29 17 сентября 2008 Бери Genius SlimStar 335 Цена ~870р. Симпатишная, удобная клава. Даже типа игровая называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #30 17 сентября 2008 Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivengo #31 21 сентября 2008 попробуй A4Tech X7-G600, стоит рублей 350, за свою цену если не лучшая, то одна из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 21 сентября 2008 http://www.a4tech.ru/products/keyboard/standart/12196/ помоему пиздатая вещь имеет разъёмы для наушников, микрофона и юсб стоит 400-500 попробуй A4Tech X7-G600, стоит рублей 350, за свою цену если не лучшая, то одна из них помоему абсолютно бесполезная хуйня, если ты только не задрот ку3/контр, и если и брать такую, то явно г800 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivengo #33 21 сентября 2008 ну это кому как.....короче автар, иди сам в магазин, выбери понравившуюся, потыкай кнопочки у разных клав - где ТЕБЕ будет удобнее, ту и покупай....вкусы и понятия об удобной клаве у всех разные, так что бери которая тебе самому больше подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #34 21 сентября 2008 Logitech Wave, но она дороже -,- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение