banditwp #441 3 февраля 2011 ПАЛАСЫ,МАТРАСЫ,2 ХОХЛА и 7 МАТРОСОВ. (голые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #442 3 февраля 2011 «Один хохол — хохол. Два хохла — партизанский отряд. Три хохла- партизанский отряд с предателем» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #443 3 февраля 2011 «Один хохол — хохол. Два хохла — партизанский отряд. Три хохла- партизанский отряд с предателем» Луркмор Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #444 3 февраля 2011 «Один хохол — хохол. Два хохла — партизанский отряд. Три хохла- партизанский отряд с предателем» Луркмор луркоеб имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #445 3 февраля 2011 «Один хохол — хохол. Два хохла — партизанский отряд. Три хохла- партизанский отряд с предателем» Луркмор луркоеб луковъеб Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #446 3 февраля 2011 Вам не заебалось? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #447 3 февраля 2011 пиздить газ? нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #448 3 февраля 2011 пиздить газ? нет да я сам газ ворую, я спросил у москалей. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #449 3 февраля 2011 ворую в день по 10 тонн газа и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #450 3 февраля 2011 ворую газ в лучших конторах мира и клал на вас всех война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #451 3 февраля 2011 срал на всех кто срал камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #452 3 февраля 2011 авторов рот ебал, националист ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #457 4 февраля 2011 хохлы - не люди прав офк ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #459 4 февраля 2011 тема избита хохлы, рюсские свиньи и бульбаши - все равны. все хороши у меня всё ах да казахов забыл, но это уже совсем другая история.. :NY-_-: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение