major(ik) #341 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро так ты ещё и бендеровец :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #342 3 февраля 2011 аххахахах хлопаю мажору, вот так трилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #343 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро ЭХ САМАРА-ГОРОДОК, БЕСПОКОЙНАЯ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #344 3 февраля 2011 Жукан тебя найдет и заставит танцевать в телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #345 3 февраля 2011 link=topic=193273.msg2024409743#msg2024409743 date=1296734510] ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро так ты ещё и бендеровец :NYhmm: ты хотябы знаешь кто такой Бендера? падший ты человек война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #346 3 февраля 2011 привет как дела норм такой источник пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #347 3 февраля 2011 лучше бы няшек повыкладывали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #348 3 февраля 2011 привет как дела норм такой источник пищи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 3 февраля 2011 лучше бы няшек повыкладывали прав, среди самок хохлов есть много няшек :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #350 3 февраля 2011 лучше бы няшек повыкладывали готово война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #351 3 февраля 2011 лучше бы няшек повыкладывали прав, среди самок хохлов есть много няшек :NYvau: не прав. в Москве красивых баб в разы больше, чем в Киеве. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #352 3 февраля 2011 лучше бы няшек повыкладывали прав, среди самок хохлов есть много няшек :NYvau: не прав. в Москве красивых баб в разы больше, чем в Киеве. харьков > и киев и москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #353 3 февраля 2011 щас выйду из себя и напизжу газа лучше бы няшек повыкладывали прав, среди самок хохлов есть много няшек :NYvau: не прав. в Москве красивых баб в разы больше, чем в Киеве. это же приезжие лол война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #354 3 февраля 2011 Заебал хохлосрач. Бендера идёт нахуй Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #355 3 февраля 2011 Стремлюсь подчинить рашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #356 3 февраля 2011 Ебал вашу рашку как были дураками так и останетесь ебаный беларус создал тему ниочем и все давай на украину гнать братские народы хаха врот вас ебал переворачивал и опять ебал ебаные расеяне :NYnate: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #357 3 февраля 2011 Заебал хохлосрач. Бендера идёт нахуй Ясен пень, что идёт. Только к чему это? Ты где то бандеровцев видишь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #359 3 февраля 2011 ВОРУЕМ ГАЗ! ХАХАХАХА я лично к тебе пришел и спиздил у тебя балон ,какой же ты долбоеб , тебе хуевей жить стало ?у тебя в квартире стало холоднее?если бы ты ,конч, неуслышал это по телевизору , ты бы незнал об этом нехуя ,а на Западенцов я хуй клал ,живу на Юге ,разговариваю на русском А сосешь ты в своей Самаре мск ,ок бро Иди нахуй со своим газом, дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #360 3 февраля 2011 Заебал хохлосрач. Бендера идёт нахуй Ясен пень, что идёт. Только к чему это? Ты где то бандеровцев видишь или че? меня гусь из Самары обозвал Бандеровцем D: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение