Zwei #43 2 февраля 2011 извините, я на тракторе! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #45 2 февраля 2011 кругом одно наебалово, не верьте не кому дамы и господа. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 2 февраля 2011 кругом одно наебалово, не верьте не кому дамы и господа. я не верю тебе! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 2 февраля 2011 Лохом оказался не только Тотал, но и все кто голосовал. ведь БЛЯТЬ мы жали кнопочки, кого-то выбирали, думали, что участвуем в судьбе любимого сайта. ААХАХАХАХ ПРИВЕТ ЛОХИ! ( я тоже лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #48 2 февраля 2011 кругом одно наебалово, не верьте не кому дамы и господа. я не верю тебе! и правильно делаешь, так как наш мир лжив. мы все умрём. :NYfie: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #49 2 февраля 2011 Лохом оказался не только Тотал, но и все кто голосовал. ведь БЛЯТЬ мы жали кнопочки, кого-то выбирали, думали, что участвуем в судьбе любимого сайта. ААХАХАХАХ ПРИВЕТ ЛОХИ! ( я тоже лох) лох это слишком мягко, ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #51 2 февраля 2011 Что такое татол ? это безграмотность автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 2 февраля 2011 Лохом оказался не только Тотал, но и все кто голосовал. ведь БЛЯТЬ мы жали кнопочки, кого-то выбирали, думали, что участвуем в судьбе любимого сайта. ААХАХАХАХ ПРИВЕТ ЛОХИ! ( я тоже лох) я голосовал против татола Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #53 2 февраля 2011 а я не парюсь :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 2 февраля 2011 Лохом оказался не только Тотал, но и все кто голосовал. ведь БЛЯТЬ мы жали кнопочки, кого-то выбирали, думали, что участвуем в судьбе любимого сайта. ААХАХАХАХ ПРИВЕТ ЛОХИ! ( я тоже лох) лох это слишком мягко, ты уебок хотел написать гадость, но твоя мама так жалостливо посмотрела на меня из под стола, что не смог отказать этой милой женщине в ее просьбе не обижать ее несчастное, глупое, но все же родное для нее существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #55 2 февраля 2011 Лохом оказался не только Тотал, но и все кто голосовал. ведь БЛЯТЬ мы жали кнопочки, кого-то выбирали, думали, что участвуем в судьбе любимого сайта. ААХАХАХАХ ПРИВЕТ ЛОХИ! ( я тоже лох) лох это слишком мягко, ты уебок хотел написать гадость, но твоя мама так жалостливо посмотрела на меня из под стола, что не смог отказать этой милой женщине в ее просьбе не обижать ее несчастное, глупое, но все же родное для нее существо если ты на руке написал "мама SerGr" и дрочишь под столом, не значит что она(рука) стала милой женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #56 2 февраля 2011 это у вас уебаны нихуя не получилось и вы этой хуйнёй решили отиграться у вас случайно нет сообщества? а то бы я там вам дал просраться хуилы микромозгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #57 2 февраля 2011 это у вас уебаны нихуя не получилось и вы этой хуйнёй решили отиграться у вас случайно нет сообщества? а то бы я там вам дал просраться хуилы микромозгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #58 2 февраля 2011 зе заварка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #59 2 февраля 2011 Я и eсть новый Джус таверны Я и есть новый гаспароджус таверны f[f[f[f[f[f ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #60 2 февраля 2011 Думаю с приходом новой администрации, татолу хуй соленый покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение