=Damned= #21 17 сентября 2008 так zar или 3aaap ЭТО ЖЕ ЗАААААР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #22 17 сентября 2008 дада найди ит апельсина он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #24 17 сентября 2008 Я совсем запутался, развелось заааров шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~MoPo3~ #27 17 сентября 2008 Hi 3aaaaaaaaaaaaaaaaaap :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #29 17 сентября 2008 фф вы такие хуёвые это же мой фэйк, как я вас наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VaTerSchaft #31 17 сентября 2008 =DaMNeD= cлышь адрес говори, сука. Тебе пиздец мудак. дай асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 17 сентября 2008 бтв, играл с ХБоардом 3 дуели на неверех, вайперах и салах - все 3 выиграл, бери в команду!!! Живу в Москве все 3 дико всосла по правде говоря, т.к. не задрот. И живу в Украине мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #33 17 сентября 2008 =DaMNeD= cлышь адрес говори, сука. Тебе пиздец мудак. дай асю. ТЫ ЧЕ РАМСЫ ПОПУТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #34 17 сентября 2008 =DaMNeD= cлышь адрес говори, сука. Тебе пиздец мудак. дай асю. 774491,только тссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VaTerSchaft #35 17 сентября 2008 Lihman мудак а не будущее пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #36 17 сентября 2008 =DaMNeD= cлышь адрес говори, сука. Тебе пиздец мудак. дай асю. СЛЫШ ТЫ БЛЯДЬ НА КОГО НАЕХАЛ МЫ ТЕБЯ ВДВАДЦАТЕРОМ С ПОЦОНАМИ ЗАРЕЖЕМ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VaTerSchaft #37 17 сентября 2008 НУ ТЫ ПОПАЛ ГОВОРИ АДРЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #38 17 сентября 2008 VaterSchaft nobody :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #39 17 сентября 2008 НУ ТЫ ПОПАЛ ГОВОРИ АДРЕС НОБОДИ ЕБАНЫЙ СОВСЕМ ОХУЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение