Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

skyling

v1lat stream

Рекомендованные сообщения

ну или хорошому )))))

Поделиться сообщением

i7puBeT Ei7Te!!!!111

Поделиться сообщением

link=topic=193348.msg2024414649#msg2024414649 date=1296764052]

гепатитные сразу активизировались с приходом бога,ой пиздец  :NYlol:

хм я вроде тут и так писал XD

вилат ты не думай ты не БОГ !!!! 100% инфа

Поделиться сообщением

Кстати да, найти бы себе юного падавана с i7 и интернетом в 100 Мбсек..Помог бы))

з.ы. Завтра будет ВОД по седняшней игре

кк,ждем ввода..я не то что стрим не смотрел, даже не читаю инфу кто вин.в надежде на твой ввод ))

915674029.gif

Поделиться сообщением

Кстати да, найти бы себе юного падавана с i7 и интернетом в 100 Мбсек..Помог бы))

научи его так же выдавать агро в прямом эфире plz (-_-)

bobrface.png

Поделиться сообщением

кк,ждем ввода..я не то что стрим не смотрел, даже не читаю инфу кто вин.в надежде на твой ввод ))

ДТС вин ок ??))))

Поделиться сообщением

L link=topic=193348.msg2024414679#msg2024414679 date=1296764256]

ДТС вин ок ??))))

лох)

915674029.gif

Поделиться сообщением

ДТС вин ок ??))))

я думаю ты рад что теперь знаешь )) а НС трипл кил сделал цм )))))))

Поделиться сообщением

s9vy :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

p.s вилат ты лучший :NYspydance:

Поделиться сообщением

Народ просто в корень ахуел. Просто до ручки ахренели.

За последнюю неделю я провел 4 вечерних и 2 дневных стрима. Выложил 12 HD-водов на Ютуб, но все равно вам мало????

Вы че хотите чтоб я только то и делал чтобы Доту комментирвал?

Тем более матч которого быть чегодня не должно. Вчера игру перенесли по просьбе датчан, а седня они одуплились и решили играть. Ясен пень что раз у меня выдался один из немногих свободных от доты вечеров я кое-что себе запланировал, чего отменить не мог.

Поражает народ, который пишет, "Ну надеюсь у него есть веская причина, чтоб не было такой хуйни как сейчас"...

Вы что вообще до ручки дошли? Мне как разорваться на 2 части и вообще все матчи комментировать? И так по всем играм за последнюю неделю почти ВОДы и стримы были..

Что ж за народ такой то пошел паршивый)

где деньги за вентрилу

ахахахахаххах,оставь надежду всяк сюда входящий и вышли ещё^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ДТС вин ок ??))))

лох)

суде по твоей аве я бы сказал с точностью да на оборот )))

Поделиться сообщением

s9vy :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

p.s вилат ты лучший :NYspydance:

СЯвааааааааа :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

915674029.gif

Поделиться сообщением

я не хуя не понял чё ты написал

иди читай книги поймешь!

915674029.gif

Поделиться сообщением

вилат технично себнул хех ))) дела дела че поделаешь !!

Поделиться сообщением

Тоби атличнейше аткаментил, хвала ему.

Виталий, у тебя блять и твиттер и хуиттер и админка и мирка и куча аков на всяких гг и т д. Ну блять напиши хоть где нибудь "Друзья, извините, прямого эфира не будет", ну ведь за час как минимум везде люди спрашивают где стрим-вилат-будет стрим где стрим вилат будет вилат стрим, причем много иностранцев, тебе не стыдно? Ну будь жеж блять в ответе за тех кого приручил. А то сука как матч коментишь так на цыхверку внизу поглядываешь, и самолюбие свое толстое тешишь, а как дела так плевать на всех с высокой колокольни. Плохой ты человек Косой, злой, как собака :)

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Тоби атличнейше аткаментил, хвала ему.

Виталий, у тебя блять и твиттер и хуиттер и админка и мирка и куча аков на всяких гг и т д. Ну блять напиши хоть где нибудь "Друзья, извините, прямого эфира не будет", ну ведь за час как минимум везде люди спрашивают где стрим-вилат-будет стрим где стрим вилат будет вилат стрим, причем много иностранцев, тебе не стыдно? Ну будь жеж блять в ответе за тех кого приручил. А то сука как матч коментишь так на цыхверку внизу поглядываешь, и самолюбие свое толстое тешишь, а как дела так плевать на всех с высокой колокольни. Плохой ты человек Косой, злой, как собака :)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

Поделиться сообщением

пошел паровоз

Поделиться сообщением

смотрю 720 не лагает

Поделиться сообщением

аналогично)

Поделиться сообщением

Народ просто в корень ахуел. Просто до ручки ахренели.

За последнюю неделю я провел 4 вечерних и 2 дневных стрима. Выложил 12 HD-водов на Ютуб, но все равно вам мало????

Вы че хотите чтоб я только то и делал чтобы Доту комментирвал?

Тем более матч которого быть чегодня не должно. Вчера игру перенесли по просьбе датчан, а седня они одуплились и решили играть. Ясен пень что раз у меня выдался один из немногих свободных от доты вечеров я кое-что себе запланировал, чего отменить не мог.

Поражает народ, который пишет, "Ну надеюсь у него есть веская причина, чтоб не было такой хуйни как сейчас"...

Вы что вообще до ручки дошли? Мне как разорваться на 2 части и вообще все матчи комментировать? И так по всем играм за последнюю неделю почти ВОДы и стримы были..

Что ж за народ такой то пошел паршивый)

А почему на главной пд появляется стрим, и он оффлайн? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...