Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

skyling

v1lat stream

Рекомендованные сообщения

Тоби атличнейше аткаментил, хвала ему.

Виталий, у тебя блять и твиттер и хуиттер и админка и мирка и куча аков на всяких гг и т д. Ну блять напиши хоть где нибудь "Друзья, извините, прямого эфира не будет", ну ведь за час как минимум везде люди спрашивают где стрим-вилат-будет стрим где стрим вилат будет вилат стрим, причем много иностранцев, тебе не стыдно? Ну будь жеж блять в ответе за тех кого приручил. А то сука как матч коментишь так на цыхверку внизу поглядываешь, и самолюбие свое толстое тешишь, а как дела так плевать на всех с высокой колокольни. Плохой ты человек Косой, злой, как собака :)

Блин, бля буду на 100% уверен что сегодня за 1,5 до матча я написал в твиттер что у меня не получается. Вчера просто пидары злобные из Германии все испортили..Сам смотрел тот убого-стрим без комментов

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Вот многие пишут, мол ТобиВан  крутой, эмоции передает, все супер, но он говорит на ТАКОМ английском, что чтобы его понять нужно там жить, ибо я успеваю разобрать только концовку фразы в любом случае.

Обращаясь к Вилату, скажу, что есть за что уважать этого человека, ибо свое дело знает, хотелось бы увидеть воды, которые, как я понял, есть только у него (это стримы с ПГГ где много мата, 24 гигабайта цифра звучала общая недавно) оформить раздачу на рутрекере или хотя бы залить на ютуб.

С нетерпением жду новых трансляций/водов, хлеба и зрелищь;D  gl

p/s: сегодня вахтв трансляцию с 2 попыток снова не запустили, так что один хрен, хорошо что ты не пришел.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

лол, чтобы понять англоязычные стримы можно иметь уровень среднего английского

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

лол, чтобы понять англоязычные стримы можно иметь уровень среднего английского

Хм, я могу смотреть властелина колец на английском языке - это уровень средний, но в таком темпе как вещает ТобиВАн нужно не слышать, нужно думать на английском языке чтобы ловить суть.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Вот многие пишут, мол ТобиВан  крутой, эмоции передает, все супер, но он говорит на ТАКОМ английском, что чтобы его понять нужно там жить, ибо я успеваю разобрать только концовку фразы в любом случае.

Обращаясь к Вилату, скажу, что есть за что уважать этого человека, ибо свое дело знает, и хотелось бы увидеть воды, которые, как я понял, есть только у него (это стримы с ПГГ где много мата, 24 гигабайта цифра звучала общая недавно) оформить раздачу на рутрекере или хотя бы залить на ютуб.

С нетерпением жду новых трансляций/водов, хлеба и зрелищь;D  gl

Сложно понимать не только потому, что быстро говорит, но и потому, что он австралиец, у него акцент очень сильный. Хотя я, хоть в англоговорящих странах и не жил, но практически всё понимаю :dunno:

Вилат тоже с эмоциями стримит, этого никто не отрицает, и это очень даже хорошо, ибо от унылости некоторых других стримеров спать хочется при просмотре.

Поделиться сообщением

"Top tower, top tower, es tp, uses blink dagger, ULTIMATE!!!1!" Да чего там понимать, все слова любому дотеру знакомы, просто орет быстро.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

"Top tower, top tower, es tp, uses blink dagger, ULTIMATE!!!1!" Да чего там понимать, все слова любому дотеру знакомы, просто орет быстро.

это да прав же блиать  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Вот смотрю ща МуМ вс СоулГейминг и не понимаю нахуя брать инвокера, чтобы так убого им играть(друид вообще нс)

Инвокера можно качать двумя скиллами: cold snap(Y) alacrity(z). ВСЕ!!!! Собираешь Пт+Кристалис и ты на 9 лвле убиваешь всех героев с 3-5ударов.Короче пздц какой то....

сколько вилат игр транслировал???

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Вот смотрю ща МуМ вс СоулГейминг и не понимаю нахуя брать инвокера, чтобы так убого им играть(друид вообще нс)

Инвокера можно качать двумя скиллами: cold snap(Y) alacrity(z). ВСЕ!!!! Собираешь Пт+Кристалис и ты на 9 лвле убиваешь всех героев с 3-5ударов.Короче пздц какой то....

Поделиться сообщением

можно в 10003213012321 руме гарены

Поделиться сообщением

можно в 10003213012321 руме гарены

я не спорю, что не в каждой игре можно так, но в той - это было бы идеально. А так, конечно, можно инвокера использовать и как антипуш и в замесах, конечно, у него есть офигенные скиллы. Но у них не было как такого дамагера с руки

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Народ просто в корень ахуел. Просто до ручки ахренели.

За последнюю неделю я провел 4 вечерних и 2 дневных стрима. Выложил 12 HD-водов на Ютуб, но все равно вам мало????

Вы че хотите чтоб я только то и делал чтобы Доту комментирвал?

Тем более матч которого быть чегодня не должно. Вчера игру перенесли по просьбе датчан, а седня они одуплились и решили играть. Ясен пень что раз у меня выдался один из немногих свободных от доты вечеров я кое-что себе запланировал, чего отменить не мог.

Поражает народ, который пишет, "Ну надеюсь у него есть веская причина, чтоб не было такой хуйни как сейчас"...

Вы что вообще до ручки дошли? Мне как разорваться на 2 части и вообще все матчи комментировать? И так по всем играм за последнюю неделю почти ВОДы и стримы были..

Что ж за народ такой то пошел паршивый)

ты просто нравишься народу

1270303143_zaeb.gif

tumblr_lcnnglkPgK1qahakgo1_500.gif

Поделиться сообщением

Все из ф4ф

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Все из ф4ф

да уже посмотрел, спс

а насчет HQ стрима: у нас вот с другом тоже буфер идет каждые 10 сек примерно. Хз почему тоже=/ даже не знаю где потери идут

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Вмлат у тебя в твитере ссылка битая на вод с нави

Сиськи

Поделиться сообщением

воруй убивай

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Вмлат у тебя в твитере ссылка битая на вод с нави

Вкурсе. С этим водом какието глюки. Он почему-то только 19 минут заливается, а не полный (26).

Разбираюсь

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

vilat strEm  :vihui:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

блять жалко что вилат не смог откоментить , но его можно понять т.к. работа, девушка етц

А насчет тоби , ну блять говорит он на другом языке , даже я в школе его учил.

в технаре забил хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...