Tigrrr #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 С Новым Годом, по китайскому календарю. Я кончил. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 2 февраля 2011 Z RJYXBK я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 2 февраля 2011 кунгфу урса бухает? думаю у него каникулы и он в казахстане я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 2 февраля 2011 просто иди нахуй Самурай без меча - это тоже самое, что и самурай с мечом, только без меча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #11 2 февраля 2011 троекратное ура Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 2 февраля 2011 в руку? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 2 февраля 2011 link=topic=193379.msg2024405792#msg2024405792 date=1296684487] в руку? на живот мне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #14 2 февраля 2011 кто-то еще отмечает китайский Новый Год? О_О вот пьянь :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #15 2 февраля 2011 Анимешник СВАЛИ ОТСЮДА БЛЕЯТЬ ты что такое? а по сабжу: хуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #16 2 февраля 2011 что за хуевая аватара, полосатый http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 2 февраля 2011 что за хуевая аватара, полосатый в обиду? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 2 февраля 2011 ФИЛИПП КИРКОРОВ УМЕР МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #19 2 февраля 2011 очередной повод побухать :NYtrollface: voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 2 февраля 2011 ФИЛИПП КИРКОРОВ УМЕР ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ?!?! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение