Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

ХММ

Рекомендованные сообщения

Создал нормальный топан, где просил ХРЕНА наладить продоту. его НАХУЙ удалили.

Интересно это сам Хрен просил удалить, или это кто-то из тех модеров, кто рвет свое очко по типу: я такой ахуенный я так много делаю для ПД, а на самом деле НИХУЯ не далет. Братья поддержите меня. Я же ради Вас воюю.

Блин парни я же никому из простых юзеров не желал гавна.

Но только я писал правду про сайт и его админов меня удаляли.

БЛЯ поддержите мб. Мне вас не хватает

Поделиться сообщением

хрен еще не продал колеса?

hidden

шшшш

Поделиться сообщением

Ну и зачем эти темы ну написали они делают, даже если не делают хоть и написали что делают это только их право, хотят делают хотят новый сайт вообще сделают, какбы твой топик очень важен, но нет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну и зачем эти темы ну написали они делают, даже если не делают хоть и написали что делают это только их право, хотят делают хотят новый сайт вообще сделают, какбы твой топик очень важен, но нет

я нихуя не понял

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Если ты хочешь,чтобы ПД была лучше, сам не создавай говнотопиков!

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

Я сам не понял, но всеже это таверна

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

двачую

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

ты вылез из полигона^^

Поделиться сообщением

да причём тут хрен? вилат понажимал на новые незнакомые кнопочки и пизда продоте стала,всё понятно же.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

ты вылез из полигона^^

Там нечего делать

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

а с вардом няшиться?

Поделиться сообщением

а с вардом няшиться?

нет , спасибо :NYlol:

=- Ουρaνός -=