Gomosek #1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Создал нормальный топан, где просил ХРЕНА наладить продоту. его НАХУЙ удалили. Интересно это сам Хрен просил удалить, или это кто-то из тех модеров, кто рвет свое очко по типу: я такой ахуенный я так много делаю для ПД, а на самом деле НИХУЯ не далет. Братья поддержите меня. Я же ради Вас воюю. Блин парни я же никому из простых юзеров не желал гавна. Но только я писал правду про сайт и его админов меня удаляли. БЛЯ поддержите мб. Мне вас не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #2 2 февраля 2011 хрен еще не продал колеса? hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 2 февраля 2011 Ну и зачем эти темы ну написали они делают, даже если не делают хоть и написали что делают это только их право, хотят делают хотят новый сайт вообще сделают, какбы твой топик очень важен, но нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 2 февраля 2011 Ну и зачем эти темы ну написали они делают, даже если не делают хоть и написали что делают это только их право, хотят делают хотят новый сайт вообще сделают, какбы твой топик очень важен, но нет я нихуя не понял Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #5 2 февраля 2011 Если ты хочешь,чтобы ПД была лучше, сам не создавай говнотопиков! АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 2 февраля 2011 Ну и зачем эти темы ну написали они делают, даже если не делают хоть и написали что делают это только их право, хотят делают хотят новый сайт вообще сделают, какбы твой топик очень важен, но нет я нихуя не понял Я сам не понял, но всеже это таверна =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #7 2 февраля 2011 Ну и зачем эти темы ну написали они делают, даже если не делают хоть и написали что делают это только их право, хотят делают хотят новый сайт вообще сделают, какбы твой топик очень важен, но нет я нихуя не понял двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #8 2 февраля 2011 Ну и зачем эти темы ну написали они делают, даже если не делают хоть и написали что делают это только их право, хотят делают хотят новый сайт вообще сделают, какбы твой топик очень важен, но нет я нихуя не понял Я сам не понял, но всеже это таверна ты вылез из полигона^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 2 февраля 2011 да причём тут хрен? вилат понажимал на новые незнакомые кнопочки и пизда продоте стала,всё понятно же. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 2 февраля 2011 Ну и зачем эти темы ну написали они делают, даже если не делают хоть и написали что делают это только их право, хотят делают хотят новый сайт вообще сделают, какбы твой топик очень важен, но нет я нихуя не понял Я сам не понял, но всеже это таверна ты вылез из полигона^^ Там нечего делать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 2 февраля 2011 а с вардом няшиться? нет , спасибо :NYlol: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение