Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Что вы здесь видите?

Рекомендованные сообщения

Единственный полезные посты от гаспара в теме няшек

Да это же хохол

хохлы - не люди

Анимешники тоже

а минус на минус даёт плюс

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я испугался

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

Гость Красный

смещно

Поделиться сообщением

Вот я например живу в Москве, и мне настолько похуй на власть. Честно. Я блять полностью уверен в завтрашнем дне. Знаю что мои дети, если даже станут алкашами и устроятся на работу... эники беники.. сторожа блять на стройке = будут получать столько же сколько и например врач в замкадье. А впринципе на остальное замкадье похуй - сырьевой придаток же. Федеративное устройство? ХУЙ! Московская империя!

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

блядь, ну ты же хохол.

Поделиться сообщением

ты сейчас почти гитлера цитируешь о славянах. только, вот беда, третьесортный народ то до берлина дошел. не может быть у рабов такой истории.

Поделиться сообщением

провокатор

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

я всегда остаюсь приверженцем фанатичного патриотизма, поэтому я враг #1 словам, написанным в первом посте.

otvetil bi chtoto inchy no dumau zabanit D:

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

я всегда остаюсь приверженцем фанатичного патриотизма, поэтому я враг #1 словам, написанным в первом посте.

Я бы тебе колено прострелил и заставил кросс бежать, собачонка!

Поделиться сообщением

Я бы тебе колено прострелил и заставил кросс бежать, собачонка!

6590.gifavatar_46403.gif

Поделиться сообщением

у автора рак

Поделиться сообщением

у автора рак

О НЕТ, ДОКТОР!

И СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ?!

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

патриотизм для быдла

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

subj

1281267.png

ну и для полного эффекта присутствия ночной темы

Мне кажется, что нам, россиянам, пора просто смитриться с тем что мы третьесортный народ. Надо честно признаться самим себе - мы ленивые, ни на что не годные, русские свиньи. И мы не заслуживаем лучшего.

Вот просто, опустить руки и смириться, как рабы. Серьёзно. Перестать мечтать о цивилизованной жизни, о уважении государства к народу, а властьимущих к "простым смертным".

Надо признать, что мы - аналог диких африканских племён на евразиатском континенте. Мы - невежественные голозадые скоты, с вечно грязными ногами, в рваной рубахе, но с "загадочной русской душой".

Сколько можно мечтать?

У русского человека есть только два выхода (ну вообще три, но третий это палка о двух концах) - либо съёбывать из сраной рашки в благополочную страну, ассимилироваться и счастливо зажить ради грядущих поколений, либо признаться себе в собственной неполноценности, опустить руки и не пытаться ничего делать. Ну и третий опциональный вариант - лизать жопы, врать, убивать, грабить, хитрить, быть двуличной мразью - и выбиться во власть/олигархию.

Другого пути нет. Всё проёбано.

вот такие ничтожные диссиденты и развалили нашу страну в 91 году

Поделиться сообщением

subj

1281267.png

ну и для полного эффекта присутствия ночной темы

Мне кажется, что нам, россиянам, пора просто смитриться с тем что мы третьесортный народ. Надо честно признаться самим себе - мы ленивые, ни на что не годные, русские свиньи. И мы не заслуживаем лучшего.

Вот просто, опустить руки и смириться, как рабы. Серьёзно. Перестать мечтать о цивилизованной жизни, о уважении государства к народу, а властьимущих к "простым смертным".

Надо признать, что мы - аналог диких африканских племён на евразиатском континенте. Мы - невежественные голозадые скоты, с вечно грязными ногами, в рваной рубахе, но с "загадочной русской душой".

Сколько можно мечтать?

У русского человека есть только два выхода (ну вообще три, но третий это палка о двух концах) - либо съёбывать из сраной рашки в благополочную страну, ассимилироваться и счастливо зажить ради грядущих поколений, либо признаться себе в собственной неполноценности, опустить руки и не пытаться ничего делать. Ну и третий опциональный вариант - лизать жопы, врать, убивать, грабить, хитрить, быть двуличной мразью - и выбиться во власть/олигархию.

Другого пути нет. Всё проёбано.

вот такие ничтожные диссиденты и развалили нашу страну в 91 году

какую это ВАШУ страну ??

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

чо блядь модером не стал совсем с ума сошел

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

игнор надо дорабатывать

Поделиться сообщением

• Создать...