НаркомаН #41 3 февраля 2011 Единственный полезные посты от гаспара в теме няшек Да это же хохол хохлы - не люди Анимешники тоже а минус на минус даёт плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #44 3 февраля 2011 Вот я например живу в Москве, и мне настолько похуй на власть. Честно. Я блять полностью уверен в завтрашнем дне. Знаю что мои дети, если даже станут алкашами и устроятся на работу... эники беники.. сторожа блять на стройке = будут получать столько же сколько и например врач в замкадье. А впринципе на остальное замкадье похуй - сырьевой придаток же. Федеративное устройство? ХУЙ! Московская империя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 3 февраля 2011 ты сейчас почти гитлера цитируешь о славянах. только, вот беда, третьесортный народ то до берлина дошел. не может быть у рабов такой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #48 3 февраля 2011 провокатор Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #49 3 февраля 2011 я всегда остаюсь приверженцем фанатичного патриотизма, поэтому я враг #1 словам, написанным в первом посте. otvetil bi chtoto inchy no dumau zabanit D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #50 3 февраля 2011 я всегда остаюсь приверженцем фанатичного патриотизма, поэтому я враг #1 словам, написанным в первом посте. otvetil bi chtoto inchy no dumau zabanit D: Я бы тебе колено прострелил и заставил кросс бежать, собачонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #51 3 февраля 2011 я всегда остаюсь приверженцем фанатичного патриотизма, поэтому я враг #1 словам, написанным в первом посте. otvetil bi chtoto inchy no dumau zabanit D: Я бы тебе колено прострелил и заставил кросс бежать, собачонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 3 февраля 2011 у автора рак О НЕТ, ДОКТОР! И СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #54 3 февраля 2011 патриотизм для быдла :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #55 3 февраля 2011 subj ну и для полного эффекта присутствия ночной темы Мне кажется, что нам, россиянам, пора просто смитриться с тем что мы третьесортный народ. Надо честно признаться самим себе - мы ленивые, ни на что не годные, русские свиньи. И мы не заслуживаем лучшего. Вот просто, опустить руки и смириться, как рабы. Серьёзно. Перестать мечтать о цивилизованной жизни, о уважении государства к народу, а властьимущих к "простым смертным". Надо признать, что мы - аналог диких африканских племён на евразиатском континенте. Мы - невежественные голозадые скоты, с вечно грязными ногами, в рваной рубахе, но с "загадочной русской душой". Сколько можно мечтать? У русского человека есть только два выхода (ну вообще три, но третий это палка о двух концах) - либо съёбывать из сраной рашки в благополочную страну, ассимилироваться и счастливо зажить ради грядущих поколений, либо признаться себе в собственной неполноценности, опустить руки и не пытаться ничего делать. Ну и третий опциональный вариант - лизать жопы, врать, убивать, грабить, хитрить, быть двуличной мразью - и выбиться во власть/олигархию. Другого пути нет. Всё проёбано. вот такие ничтожные диссиденты и развалили нашу страну в 91 году http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #56 3 февраля 2011 subj ну и для полного эффекта присутствия ночной темы Мне кажется, что нам, россиянам, пора просто смитриться с тем что мы третьесортный народ. Надо честно признаться самим себе - мы ленивые, ни на что не годные, русские свиньи. И мы не заслуживаем лучшего. Вот просто, опустить руки и смириться, как рабы. Серьёзно. Перестать мечтать о цивилизованной жизни, о уважении государства к народу, а властьимущих к "простым смертным". Надо признать, что мы - аналог диких африканских племён на евразиатском континенте. Мы - невежественные голозадые скоты, с вечно грязными ногами, в рваной рубахе, но с "загадочной русской душой". Сколько можно мечтать? У русского человека есть только два выхода (ну вообще три, но третий это палка о двух концах) - либо съёбывать из сраной рашки в благополочную страну, ассимилироваться и счастливо зажить ради грядущих поколений, либо признаться себе в собственной неполноценности, опустить руки и не пытаться ничего делать. Ну и третий опциональный вариант - лизать жопы, врать, убивать, грабить, хитрить, быть двуличной мразью - и выбиться во власть/олигархию. Другого пути нет. Всё проёбано. вот такие ничтожные диссиденты и развалили нашу страну в 91 году какую это ВАШУ страну ?? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 3 февраля 2011 чо блядь модером не стал совсем с ума сошел А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение