Fido #21 3 февраля 2011 нахуя мне твоя симпа? себал отсюда ФедоГей ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #22 3 февраля 2011 нахуя мне твоя симпа? себал отсюда ФедоГей ты про что? ну это уйди пожалуйста Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #23 3 февраля 2011 слышь уебок фотки выкладывай давай это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #25 3 февраля 2011 нахуя мне твоя симпа? себал отсюда ФедоГей ты про что? ну это уйди пожалуйста нет, ну правда, нахуй мне сдалась симпа человека, которого я даже не запомню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 3 февраля 2011 нахуя мне твоя симпа? себал отсюда ФедоГей ты про что? ну это уйди пожалуйста нет, ну правда, нахуй мне сдалась симпа человека, которого я даже не запомню? продолжай, меня заинтересовало твое рассуждение Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #27 3 февраля 2011 нахуя мне твоя симпа? себал отсюда ФедоГей ты про что? ну это уйди пожалуйста нет, ну правда, нахуй мне сдалась симпа человека, которого я даже не запомню? продолжай, меня заинтересовало твое рассуждение какое рассуждение? ты что, наркоман? я тебе задал вопрос - ты на него отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #28 3 февраля 2011 нахуя мне твоя симпа? себал отсюда ФедоГей ты про что? ну это уйди пожалуйста нет, ну правда, нахуй мне сдалась симпа человека, которого я даже не запомню? продолжай, меня заинтересовало твое рассуждение какое рассуждение? ты что, наркоман? я тебе задал вопрос - ты на него отвечай лаадно Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #32 3 февраля 2011 Второй вариант: дай оригинал сфа :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #33 3 февраля 2011 а я то думал че за хуйня а это оказывается сф ну тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #36 3 февраля 2011 а я то думал че за хуйня а это оказывается сф ну тогда норм мразь где подпись? СУКА [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #38 3 февраля 2011 Норм? :NYxd: :NYxd: :NYxd: хаахах гж че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #39 3 февраля 2011 Норм? :NYxd: :NYxd: :NYxd: Лови симпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #40 3 февраля 2011 Второй вариант: дай оригинал сфа :О Это с футболки хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение