udaff_na_sene #21 3 февраля 2011 у меня есть друг вернее подруга...или друг вообщем не важно по нему не понять у него хонда сивик ему в интернете говорят хонда сакс хонда сакс он им вы знаете хоть что означает хонда сакс? они такие нет он им ну вот и молчите :NYxd: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #22 3 февраля 2011 Вопрос к автору, ты сам купил х6 за свои кровные? сам ничего не покупал тогда это не твои машины, мудило ты знаешь что такое тех паспорт и страховка? так вот там указаны только мои фамилии ещё вопросы? Не стыдно ли в полной мере называть машины "моими" если тебе их купили/подарили. И абсолютно похуй на чье имя страховка и тех. паспорт, Вася Пупкин тоже может оформить себе такие а то что ему 18 лет и он тяжелее мышки ничего в рук не держал, это уже мелочи. норм, ты по осторожнее с ним. а то и он тебе еще ебальник набьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #23 3 февраля 2011 Вопрос к автору, ты сам купил х6 за свои кровные? сам ничего не покупал тогда это не твои машины, мудило ты знаешь что такое тех паспорт и страховка? так вот там указаны только мои фамилии ещё вопросы? Не стыдно ли в полной мере называть машины "моими" если тебе их купили/подарили? И абсолютно похуй на чье имя страховка и тех. паспорт, Вася Пупкин тоже может оформить себе такие а то что ему 18 лет и он тяжелее мышки ничего в рук не держал, это уже мелочи. ок я понял что ты хочешь донести, что я мудак который сам ничего не может и живет на готовом продолжай так думать дальше Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 3 февраля 2011 Вопрос к автору, ты сам купил х6 за свои кровные? сам ничего не покупал тогда это не твои машины, мудило ты знаешь что такое тех паспорт и страховка? так вот там указаны только мои фамилии ещё вопросы? Не стыдно ли в полной мере называть машины "моими" если тебе их купили/подарили. И абсолютно похуй на чье имя страховка и тех. паспорт, Вася Пупкин тоже может оформить себе такие а то что ему 18 лет и он тяжелее мышки ничего в рук не держал, это уже мелочи. норм, ты по осторожнее с ним. а то и он тебе еще ебальник набьет Я уеду в другую страну МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость делаю_сны #25 3 февраля 2011 Вопрос к автору, ты сам купил х6 за свои кровные? сам ничего не покупал тогда это не твои машины, мудило ты знаешь что такое тех паспорт и страховка? так вот там указаны только мои фамилии ещё вопросы? Не стыдно ли в полной мере называть машины "моими" если тебе их купили/подарили? И абсолютно похуй на чье имя страховка и тех. паспорт, Вася Пупкин тоже может оформить себе такие а то что ему 18 лет и он тяжелее мышки ничего в рук не держал, это уже мелочи. ок я понял что ты хочешь донести, что я мудак который сам ничего не может и живет на готовом продолжай так думать дальше так и есть мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #26 3 февраля 2011 автор вроде пидор? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #27 3 февраля 2011 Вопрос к автору, ты сам купил х6 за свои кровные? сам ничего не покупал тогда это не твои машины, мудило ты знаешь что такое тех паспорт и страховка? так вот там указаны только мои фамилии ещё вопросы? Не стыдно ли в полной мере называть машины "моими" если тебе их купили/подарили. И абсолютно похуй на чье имя страховка и тех. паспорт, Вася Пупкин тоже может оформить себе такие а то что ему 18 лет и он тяжелее мышки ничего в рук не держал, это уже мелочи. норм, ты по осторожнее с ним. а то и он тебе еще ебальник набьет Я уеду в другую страну аахахах. если в европу куда нить, я с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 3 февраля 2011 Вопрос к автору, ты сам купил х6 за свои кровные? сам ничего не покупал тогда это не твои машины, мудило ты знаешь что такое тех паспорт и страховка? так вот там указаны только мои фамилии ещё вопросы? Не стыдно ли в полной мере называть машины "моими" если тебе их купили/подарили? И абсолютно похуй на чье имя страховка и тех. паспорт, Вася Пупкин тоже может оформить себе такие а то что ему 18 лет и он тяжелее мышки ничего в рук не держал, это уже мелочи. ок я понял что ты хочешь донести, что я мудак который сам ничего не может и живет на готовом продолжай так думать дальше Быть мудаком и сидеть на шее - приятное и весьма полезное дело. Но выёбываеться этим на дотерском форуме это уже пиздец. Вопрос к автору, ты сам купил х6 за свои кровные? сам ничего не покупал тогда это не твои машины, мудило ты знаешь что такое тех паспорт и страховка? так вот там указаны только мои фамилии ещё вопросы? Не стыдно ли в полной мере называть машины "моими" если тебе их купили/подарили. И абсолютно похуй на чье имя страховка и тех. паспорт, Вася Пупкин тоже может оформить себе такие а то что ему 18 лет и он тяжелее мышки ничего в рук не держал, это уже мелочи. норм, ты по осторожнее с ним. а то и он тебе еще ебальник набьет Я уеду в другую страну аахахах. если в европу куда нить, я с тобой. в чечню \о МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 3 февраля 2011 автор вроде пидор? :NYavtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #30 3 февраля 2011 ну хз у меня есть бабки и тачка и я люблю выебываться этим перед дотерами потому что среди моего окружения это не понты а хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #31 3 февраля 2011 Вопрос к автору, ты сам купил х6 за свои кровные? сам ничего не покупал тогда это не твои машины, мудило ты знаешь что такое тех паспорт и страховка? так вот там указаны только мои фамилии ещё вопросы? Не стыдно ли в полной мере называть машины "моими" если тебе их купили/подарили? И абсолютно похуй на чье имя страховка и тех. паспорт, Вася Пупкин тоже может оформить себе такие а то что ему 18 лет и он тяжелее мышки ничего в рук не держал, это уже мелочи. ок я понял что ты хочешь донести, что я мудак который сам ничего не может и живет на готовом продолжай так думать дальше Быть мудаком и сидеть на шее - приятное и весьма полезное дело. Но выёбываеться этим на дотерском форуме это уже пиздец. блять тыбы тоже выебывался :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #32 3 февраля 2011 Хахаха я вспомнил автора, оййй не могу XD, когда он постил тему что его мама дизайнер и он шарит в моде, я решил постебаться и добавил в скайпе: ну начал я как нормальные люди, но после того как заметил кое какие странности всё понял... 1 Этот *издабол сказал что он не может сказать как зовут его маму, мама дизайнер по совместительству шпион офк. 2 Решил ради интереса обменятся фотками ,якобы в чём мои ошибки в одежде и как НУЖНО одеватся. Прислал фотку где какой то тип с наполовину закрытым лицом (внешность явно не русская) в фиррари f 430. Я его спрашиваю что за тачка он офк в суперкарах не разбирается... Попросил ещё фото (весь клан мой уже в слезах был) он пишет "я не могу тебе ещё кинуть так как опасаюсь, на продоте же сам знаешь кого можно встретить" 3 Я спросил про отца сама формулировка мне понравилась "Я не могу тебе сказать так как он ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК" (думаю что семикласник пересмотрел "по домам" или "звёздные детки") Ну и после чего он меня вообще вывел из себя, это то что он написал что не может дать ссылку на свою страницу Вконтакте, якобы личность очень влиятельная, а на продоте ава Роналдо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 3 февраля 2011 мастера квотинга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #34 3 февраля 2011 Хахаха я вспомнил автора, оййй не могу XD, когда он постил тему что его мама дизайнер и он шарит в моде, я решил постебаться и добавил в скайпе: ну начал я как нормальные люди, но после того как заметил кое какие странности всё понял... 1 Этот *издабол сказал что он не может сказать как зовут его маму, мама дизайнер по совместительству шпион офк. 2 Решил ради интереса обменятся фотками ,якобы в чём мои ошибки в одежде и как НУЖНО одеватся. Прислал фотку где какой то тип с наполовину закрытым лицом (внешность явно не русская) в фиррари f 430. Я его спрашиваю что за тачка он офк в суперкарах не разбирается... Попросил ещё фото (весь клан мой уже в слезах был) он пишет "я не могу тебе ещё кинуть так как опасаюсь, на продоте же сам знаешь кого можно встретить" 3 Я спросил про отца сама формулировка мне понравилась "Я не могу тебе сказать так как он ОЧЕНЬ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК" (думаю что семикласник пересмотрел "по домам" или "звёздные детки") Ну и после чего он меня вообще вывел из себя, это то что он написал что не может дать ссылку на свою страницу Вконтакте, якобы личность очень влиятельная, а на продоте ава Роналдо =) ахаххахахАХАХАХАХАХХАА ВОТ ЭТО ЭПИК РАСКРЫТИЕ ШЕРЛОК НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ. ЖАЛЬ ЧТО Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #35 3 февраля 2011 n0rm, это случайно не тот парень, которому на лане пощечины давали? :NYhmm: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #36 3 февраля 2011 n0rm, это случайно не тот парень, которому на лане пощечины давали? :NYhmm: НЕ ПОЩЕЧИНЫ А ПО ЕБАЛЬНИЧКУ. НУ ОН БТВ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО. ХОТЯ Я ХЗ ПОЧЕМУ НОРМ НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ В ОТВЕТКУ. МОГ БЫ И ХАРКНУТЬ В ЕБАЛО И СЪЕБАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #37 3 февраля 2011 ЕЗДИШЬ НА x6 И СИДИШЬ НА ПД ВОТ ДАК ДЕЛА [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #38 3 февраля 2011 ну там лабаржижижижини фифираририри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость делаю_сны #39 3 февраля 2011 у меня знакомый роман так же делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 3 февраля 2011 а какая машина лично у автора? e 63 amg x6 хм, а у родителей случайно нет домика под чеховом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение